ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** Вот через несколько минут мы уже будем у дома Холливеллов. Интересно какая обстановка в доме. Надеюсь не намечается встреча с каким-нибудь демоном. Я еще не готова попрощаться с Эдвардом. Так, не буду гадать. Лучше проверить. И я решила написать Пайпер, но ответа я не дождалась. Ну нечего. Я доверяю Эдду и это не мое желание не говорить ему мою тайну, а если он все случайно узнает, тем легче все будет. Надеюсь… Тем временем мы вошли в дом… или только попытались, поскольку как только я начала открывать дверь, стекла взорвались. Мои уже хорошо выработанные инстинкты сразу же сработали. Я пригнулась, приказала Эдду не заходить и ждать меня снаружи, хотя и понимала, что это бесполезно с моим супер заботливым вампиром-другом-парнем-любовью всей своей жизни; я вошла в дом, а оттуда выбежала девушка, в которой я узнала Мелису, а около двери стоял шокированный Лео. Я и Эдд были слегка в шоке, хотя и по разным причинам и никто не попытался остановить бежавшую испуганую женщину. — Ну и что это было? — спросила я. — Кажется мы с Пайпер обменялись нашимы сыламы… — все еще ошарашенно сказал Хранитель. — Как? — в шоке спросила я, забыв об Эдварде, о убежавшее девушке и т.д. — Белл! Наша племяница гений. Она сделала то, что сделала бы любой хороший психолог. Поменяла их местами. — Это уже Фиби. — Так! Что здесь проиисходит? — упс. Эдвард не видержал. — Кто… почему… как взорвал окна входной двери? О каких сылах идет речь? Как кто-то смог намерено поменять сылами? — Эд. Я понимаю, что у тебя есть вопросы и ты хочешь получить на них ответи, но — Я посмотрела на Лео молча прося разрешения сказать ему правду, но он покачал головой, также молча отказывая мне в моей просбе. — я не смогу дать их… Не в ближайщее время. Прости. Эд замолчал. Наверное все обдумывал. Мы постояли так молча несколько минут. Потом Эд решил уити, я его понимаю… После его ухода все начали обсуждать ситуации с Милисой и с силами… Все вздохнули с облегчением, что Чужой человек ушел и они смогли все обсудить без утайки, свободно. А мне не было так просто… Но я старалась не показывать этого. В это время за меня всё решили: я должна позаботится о девушке… Все были так уверены во мне… Хоть бы мне так… Я пошла искать девушку и нашла ее в доме, где случился пожар и погиб ее муж. Я попыталась ей все объяснить, сказать, кто она, кем ей предстайт стать… Но она нечего не хотела слушать… Она убежала… Я погналась за ней… Она кричала на меня посреди улици, чтобы я оставила ее в покое… А потом… Авария… Полная лажа. Вместо того чтоб помоч, Мел попала в участок… Все… Я сдаюсь… Я больше не знаю, что делать… Идеи иссякли… И я не нашла ничего лучше, чем сесть в кафе, заказать сок и бездумно смотреть в окно… Так и до депресии не далеко… Не знаю, сколько я так просидела. Очнулась, когда меня начали слегка трясти. Я безэмоцианально осмотрелась… Эдвард… Все что у меня получилось, это слегка улыбнутся и бездумно уставится на него. — Милая, что с тобой? — Ничего и все одновременно. — просто ответила я. — Может расскажешь? — все допытивался парень. Я немного подумала и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.