ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Спустя время… Наконец все утряслось… Я успокоилось, с Мел все будет хорошо, а я ей в этом помогу, хотя это и помощью то и не назовешь, я всего лишь буду рядом и когда ей будет трудно обниму, выслушаю… Все, что ей будет нужно и напомню какой она была, каким был ее муж, что они хотели, что они не сказали друг другу прощай, а всего лишь до встречи, а до этого она будет жить за двоих и исполнять все желания, что у них были… А все это благодаря Эдварду… воспоминания И я нечего не сделала. Ну разве что посмотрела в окно. Так мы просидели несколько минут. Я думала… да не о чем… Но наверное все равно обо всем, точнее обо всей ситуации с Мел. Наконец я встала, бросила готовые деньги… Не помню за что. Подошла к Эдварду, постояла, подумала несколько секунд и решившись взяла его за руку и мы вместе вышли из заведения. Мы за 5-10 минут доехали на машине Эдда до Золотых ворот1 и там немного побродили. Я собралась с мыслями и максимально честно все ему рассказала про Мел (Что я должна была защитить после возможного убийство ее мужа и как не справилось с задачей). Эдд выслушал меня, помолчал, подумал несколько минут и не осудил меня, как я в глубине души того боялась, и посоветовал навестить ее, успокоить, успокоится самой и просто поговорить, разложить все по полочкам. Я все так и сделала: Пошла к Дерилу, попросила о частном "допросе" Мел. Я вспомнила, какого быть не ведьмой, а ангелом-хранителем, я вспомнила ту, которой была в школьные годы. Мы, а точнее я говорила с ней, а девушка слушала и думала. Для меня это был прогресс, знак, что я стою на правильном пути. Из этой встречи, наблюдая за девушкой я поняла, что Мел нечем не интересуется в жизни. Она просто потеряна, она всего лишь горюет и оплакивает мужа. Я рассказала, что я чуть-чуть понимаю, какого ей, Я рассказала ей как сильно я люблю своего парня и как тяжело я пережила наше расставание и объяснила ей, попросила ее воспринимать смерть мужа, как долгую разлуку. Сначала она не хотела этого, но через несколько минут она согласилась. Она просто поняла, что этого хотел бы ее муж. Это встреча, разговор был для меня крайне сложен. Ведь говорила в основном я. Когда я рассказывала о себе, я вспоминала. Когда уговаривала Мел дальше жить, я представляла, что все что случилась с ней, случилась и со мной... Это было ужасно. Не знаю как я не сломалась. А это ведь были всего лишь воспоминания и представления, мой больной рассудок. Не представляю, какого така жизнь. Но я все равно помогу ей чем только смогу. Когда я вышла, я зашла в соседнюю дверь, где за "зеркалом" следили Калены и Дерил. Отлично. Просто отлично. - Вообще-то это был частный разговор. - Упрекнула я сталкеров и села на стул. Элл дала мне чашку с водой. Я по маленьким глоткам выпила всю воду и немного пришла в себя. Все смотрели на меня. Через минуту мне это надоело и проигнорировав все не озвучение вопроси, сказала, что мне надо дамой, отдохнуть. Все согласились, Каллены отвезли меня на внедорожнике Эмма и Мы с Эдвардом пошли ко мне. Я и своих сестер проигнорировала, пошла в свою комнату, вошла и приняла душ и переоделась в домашний костюм. Когда я вернулась в комнату, Эдд уже лежал на моей кровати, он тоже переоделся в домашнюю одежду (выпрыгнул в окно, побежал домой и обратно). Когда я зашла в комнату, я несколько минут любовалась им, Эдд меня призвал к себе, я медленно подошла и легла, удобно устроилась на его груди. Мы несколько минут просто лежали. - Спасибо... Спасибо за все... - Наконец сказала я. - Все для тебя, солнце. Эдвард больше нечего не сказал. Просто крепка обнимал и был рядом. И Это все, что мне было нужно. И он это знал. Скора я почувствовала, что мозг начал отключаться. Я засыпала. Я неочем не думала. Просто расслаблялась. Но перед отключкой подумалось, что сегодняшний разговор не стоит откладывать в долгий ящик. Завтра будет не легкий день... ∞ Парк «Золоты́е воро́та» (англ. Golden Gate Park) — городской парк, расположенный в Сан-Франциско. Парк занимает площадь в 4,12 км², имеет форму прямоугольника, такую же как и Центральный парк в Нью-Йорке, но на 20 % больше. Парк «Золотые ворота» принимает 13 млн посетителей в год и занимает третье место среди самых посещаемых парков в США сразу после Центрального парка (Нью-Йорк) и Линкольн-парка (Чикаго). В 1967 году в парке прошёл знаменитый «сбор племён» хиппи, ставший прелюдией к «лету любви». В районе парка расположена Калифорнийская академия наук. Западную часть парка занимает пляж Оушен-Бич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.