ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кончается год учебы, но не для меня. Для меня временный конец учебы не означает время отдыха. У меня уже началось карьера ангела-хранителя. Старейшины поручили мне девочку-подростка, которая через несколько десятков лет должна стать ангелом. А сейчас я не должна дать демону повлиять на нее, должна сохранить ее менталитет и будущее.Ее родителей убили и демон хочет воспользоваться этим. Он пытается натолкнуть ее на месть. Ах да, я еще преступила и к дежурствам улиц и сейчас нахожусь на ней. И из-за этого мне чуть легче приглядывать за ней, за Амандой. Она сейчас в школе. Мне пришлось сказать коллегам, чтобы меня в любое время ее занятии подпускали к ней, что возможно убийца ее родителей может хотеть и ее убить. Хотя в некотором роде это правда. Демон мог сначала убить ее родителей, а теперь пользуется этим и хочет забрать ее душу. Вот большая перемена. Ученики выходят, чтоб перекусить на свежем воздухе. Эх. Совсем недавно и я была такой. Здесь разные ребята: И маленькие и чуть взрослее, а также те, кто скоро окончить школу и начнут новую, взрослую жизнь.А за маленькими детьми следят наблюдатели, чтоб защитить их, даже от них самих. Стоп! Надеюсь я ошибаюсь.... О, нет, НЕТ, НЕТ!!! ОНИ НЕ МОГУТ СНОВА ПОЯВИТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!ТОЛЬКО НЕ КАЛЛЕНЫ! ТУК, ТУК, ТУК! Мое сердце скачет галопом и хочет воссоединиться с НИМ. Вот черт! Они заметили меня! ЧЕРТ! Они идут в моем направлении! Они идут ко мне! - Не ожидала Вас увидеть ЗДЕСЬ! - сказала я им, когда они подошли ко мне, стараясь, чтоб мой голос был уверенным и хладнокровным. - Мы тоже. - сказала Розали дружелюбно, что странно и это заметила не только я, но и остальные ее братья, сестра и муж. - Ну привет. - отчеканила я для вежливости. - Привет. Как ты? - спросил меня Джаспер. - Нормально. А вы? - спросила я настороженно, ведь с Джаспером мы не часто общались. - Тоже. - очень содержательная беседа, когда хочется обнять их всех. Даже Розали и Джаспера. Я не на кого не злилась. Даже на Джаспера, также я не боялась его из-за случившегося на моем прошлом дне рождения. Я давно уже простила их всех. - А что вы все таки делаете здесь? Вы же уже окончили школу?! Или вас тянет на знания так, что и год не можете без школы? - спросила с сарказмом. - О! Или поностальгировать пришли? Но в одну секунду в моем мозгу что-то щелкнуло! Аманда! Вот черт! Я про Аманду забыла! К тому же я не вижу ее! ЧЕРТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.