ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
- Сколько времени вы ходите в эту школу? Успели с кем-нибудь познакомится? Не замечали девочку - подростка? Такую худенькую, 13-летную, вся в черном... - неожиданно для всех спросила я. - Ты сейчас намекаешь... - хотел пошутить Эммет. - Нет! Здесь учится моя подопечная, а я не вижу ее. Ее зовут Аманда Рочестер. Пожалуйста, просто ответьте, замечали или нет. - Подопечная?! - Да, я учусь в полицейской академии. Нет времени на объяснения. - Не замечали. Тоесть я не обратил внимания, но сейчас припоминаю, что о ней говорили учителя. Она рано ушла. Она объяснила это тем, что приехал ее новый опекун. - ответил Эдвард. Черт! - Хорошо. Когда это было? - Она уехала больше получаса назад. Никто не видел на чем. Они зашли за угол и их больше не видели. А что? Ей что-то грозит? Мы можем чем-нибудь помочь? - Нет времени. Спасибо за помощь, но больше ничего не нужно. Остальное моя работа. Ладно, я пошла. Пока. Я уже собиралась бежать, но меня схватил за руку Эдвард. - Мы еще увидимся? - Я хотела бы. Теперь это мой город. Я здесь живу. Переезжать не собираюсь. Только если вы не уедете. Но так или иначе я надеюсь в любом случае хотя бы попрощаться и на этот раз со всеми. Пока. - и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.