ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бонус от лица Эдварда Прошло больше полтора года с тех пор, как я умер, с тех пор, как я оставил мою душу, мою Беллу. Уже полтора года у меня апатия. Меня ничего не интересует, даже охота. Я охочусь примерно раз в месяц, и только ради семьи. Они и так разбиты после Форкса. Я не хочу еще больше волновать их. Моя сестра - Элис волнуется за Беллу. Она уже год не видит ее будущее. Мы все волнуемся, но не так, как Эл. Она слишком полагается на свой дар. А может я обманиваю себя и хочу думать, что с ней все хорошо, что я бы почувствовал, если ей что-то угрожала бы. Не знаю. Я просто слишком люблю ее, чтоб пойти на поводу своих желании. Мы с семьей переехали в Сан-Франциско неделю назад. А сегодня у меня вдруг закончилось апатия, кроме безразличия и тоски появилось новое чувство - волнение и это было странно. С чего бы? У меня было чувство, что сегодня что-то должно случится. Я спросил об этом Элис, а она сказала, что чувствую что-то похожее уже три дня, а когда заглядывает в будущее видит нас в школе направляющийся к какой-то девушке, но виден только силуэт, больше нечего. И Эл знает, что это встреча и что-то еще должно произойти сегодня, примерно во время большой перемены. - Эл, почему ты не рассказала об этом мне раньше? - удивился я. Раньше такого не случалось. - Не знаю. Наверное не сочла нужным. Да и что я могла сказать. Я не чувствую в этом нечего плохого. И... И наверное я боюсь потерять свой дар. Сначала с Беллой. А теперь это... - Эл. Не волнуйся. Такого еще не случалось. А может дело не в тебе, а в чем-то другом. Не знаю. Не хочу думать что с ней что-то могло случиться. - А если случилось? - Тогда после школы, выясним что случилось, как жила Белла после нашего ухода. В школе все было, как обычно; обычные люди, обычные мысли, нечего выдающегося. Вот началось большая перемена, когда мы должны кого-то встретить. Мы, как и все вышли на улицу. Мы с Эл обратили все наши способности: слух, нюх, чтение мыслей и видение будущего. Джасс заметил, что мы что-то ищем и эмпатию тоже подключил. Вдруг я почувствовал ЭТО. Запах. ЕЕ аромат. Джаспер почувствовал мое волнение и начал оглядываться. Я тоже и через секунду Эл тоже посмотрела на НЕЕ. Она стояла и смотрела на нас всех поочередно. В ее глазах я видел все ее чувство и для этого мне не нужен дар Джаспера и чтение через его мыслей: В ее глазах сначала было радость, любовь, шок, удивление и т.д. Я шел к ней медленно автоматически вместе со всеми. Я просто любовался ею. Она изменилась внешне. Она выглядит увереннее и одета в каблуках и зауженных джинсах. Очень сексуально. Она еще больше прекрасна, но все также родная для меня. Господи, какой же я идиот, что оставил ее. Как я мог думать, что смогу жить без нее. Я видел в ее глазах столько боли и тоски. Значит, она все еще не забыла меня, хотя и прошло больше полтора года. Хорошо, что в ее глазах нет ненависти. Может у меня будет второй шанс завоевать ее доверие и внимание снова. А там уж постараюсь, чтоб мой мир не навредил ей. Я люблю ее, значит смогу защитить ее. К тому же уверен, что моя семья тоже поможет мне. Нужно всего лишь все исправить. Я верю, что смогу. Я должен. Для нее, для себя и для нашей семьи, ведь без нее мы неполная семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.