ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.4

Настройки текста
Как только я вышла, на меня напала Фиби с вопросами: - Как ты? Я видела Аманду с демонам в своем видении, но не успела тебя предупредить. - Все хорошо. Давай пойдем домой. У стен свои уши. К тому же я очень устала. Мы поехали домой. Сестра за весь путь странно на мена подглядывала. Но слава богу ничего говорила, за что спасибо ей. Когда мы подъехали к дому, я быстро выбралась из машины и побежав в свою комнату рухнула на кровать. Я не преувеличивала. Я действительно очень устала. Не только физически, но и морально. Я сегодня опять встретила Калленов. И только сегодня я поняла, насколько я соскучилась по ним. Мне так захотелось их обнять... Но я сдержалась ценой огромных сил. Побоялась, что не сдержу свои эмоции и в конце концов или все расскажу им или мне будет опять больно, но во второй раз будет намного больнее и не уверена, что во второй раз я это выдержу. А рассказать я не могу. Я рождена ангелом, а Каллены хоть и формально, но все равно демоны, демоны ночи. Не уверена, что старейшины разрешат во второй раз такой союз. Одни мои убеждения и моя вера этому уж точно не поможет. Не знаю что делать. Я запуталась. К сожалению, мне не дали побыть одной и пяти минут. В мою комнату ворвались сёстры c озабоченными лицами. Они явно волновались за меня. Они сели на мою кровать и некоторое время смотрели на меня. Я это чувствовала, хотя все еще лежала на животе вниз головой. Я думала обо всем: О Калленах, о сёстрах, о своей жизни... что им сказать, ведь вопросы будут. И они заслуживают знать о Калленах. Но я не могу сказать, кто они, хотя и доверяю сестрам, но это не моя тайна. Поток моих мыслей прервала Фиби. - Сестренка, Белл, пожалуйста скажи нам, что с тобой. Мы же видим что тебе плохо. Вот и настал миг, когда я должна дать ответ. Я не смогу долго отнекиваться. К тому же это и их коснется. Они мои сёстры, а Каллены, кем бы они не были, тоже моя семья. Так вдох - выдох. Я не выдам их секрет без особой нужды, но постараюсь ответить максимально честно. - Я не знаю, как вам объяснить, тем более, что я не все могу вам сказать, не потому, что не доверяю вам. Просто это не моя тайна. Думаю вы не понаслышке знаете, как важно хранить секрет. Но я попытаюсь вам все объяснить. Дела в том, что когда я еще не знала о себе, о вас, о моей силе и т.д. когда я жила с отцом, я встретила одну семью, необычную семью и вскоре влюбилась в одного их них. И со временем я тоже стала частью их семьи, как мне казалось несмотря на все трудности. Я обрела любовь, надо сказать сильную, друзей, братьев и сестер и родителей. Но на моем 18-летие кое-что случилось и они уехали, перед этим мой бывший парень сказал, что не хочет меня знать. Я поверила, долгое время была в депрессии, а потом приехала сюда, познакомилась с вами и магия, демоны...все это не дает мне хандрить, хотя и скучаю по ним, особенно по ночам. Но со временем я задумалась об их поступке и догадалась, что они бросили меня для моего же блага, как и родителей. Хотя это только один вариант произошедшего, но я все равно нашла в себе силы простить их и принять, что их больше не будет в моей жизни. Но случилось так, что они здесь, в этом городе. И я не знаю, как жить дальше. Я не смогу от них отказаться, но я не могу им рассказать о себе, о нас, не спрашивайте почему, не смогу ответить не соврав, а я этого не хочу. - сказала я, заметив, что они собирались что-то сказать. Мне очень трудно давалась это признание и без тайн, но я собрала все оставшийся силы, чтоб продолжить, докончит рассказ и не заплакать от безысходности. - Я не знаю что делать. Почему все так. Почему нам никогда не везет в личной жизни. Я не могу быть с любимым, но и не могу без них и я не уверена, что во второй раз смогу оправится от этого, даже если мне будет помогать все магическое и не магическое сообщество. Что мне делать?! - Я ревела не сдерживаясь. Я уже стишком долго держала под контролю свои эмоции, а сейчас у меня чистой воды истерика. Мне помогут лишь старейшины, если разрешать нам рассказать им правду и дадут добро, чтоб я связала свое будущее с моим любимым вампиром. Но этому не бывать. Они не разрешат, пока не узнают их хорошо и не убедятся, что они хорошие, несмотря на то, что они вампиры. А я не могу рассказать им, это не моя тайна. Я также не могу попросить Калленов позволения, чтоб рассказать старейшинам их тайну, потому, что не могу рассказать кому и почему должна рассказать о них. Они конечно разрешат, ведь доверяют мне, но я не полностью доверяю старейшинам. Они могут сделать так, чтоб они исчезли из моей жизни, как сделали с Пайпер и Лео, и я не смогу нечего сделать. Я в замешательстве, в безысходности. Пайпер и Фиби тоже молчали. Они явно были в шоке. Прошло довольно много времени. Уже ночь на дворе. Сёстры все еще молчали. Думаю они уже отошли чуть-чуть от шока, но они молчат, не знают, что сказать, ведь понимают, что я права. Они просто обнимают меня, поддерживают меня и дают понять, что я не одна. Мне это и в прям помогает. Мы все также обнимаясь незаметно проваливаемся в царство морфея. Дом Калленов Примерно в это же время все Каллены были в гостиной их дома. Все молчали, но думали об одном и тоже. О Белле. А Эдвард все эти мысли впитывал в себя и питался анализировать. Все они (кроме Эсми. Она не видела Беллу еще.) заметили изменение в ней, и в физическом плане и в характере. Они гордились ею, но они чувствовали некоторую недоговоренность, что беспокоило их. А также они боялись, что она не простит им их уход, не даст им второй шанс. Карлайла и Эдварда еще интересовало, что имела в виду кажется сестра Беллы, когда сказала, что видела Аманду с демонам и не смогла предупредить Беллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.