ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Био. Странный старик. 1 часть.

Настройки текста
Карина Райт. У неё голубые глаза, она блондинка (есть немного темных прядей). Девушка среднего роста. Родителей нет, позже она узнает, что они погибли от руки Волан-де-Морта. Её приютила женщина по имени Анжелина (Лина), она нашла Рину ещё малышкой на дороге. И удочерила, так как жила одна. По мнению Лины, у девушки ужасный характер, но она очень ранима. Карина очень любит посмеяться, часто с друзьями она подшучивает над учителями, за что потом приходиться отбывать наказание. Живёт в Лондоне и до 13 лет учится в обычной школе. Там у неё много друзей, Карина лидер. Дружит в основном с парнями. Любит гулять. Из мальчиков она влюблена в своего одноклассника Тиму. Кроме того, Карина прекрасно поёт, сочиняет песни. Любит посидеть одна с наушниками в ушах и подумать о жизни, обо всём. У неё есть дар - о нем узнаете по ходу. Животное: Симба. Чёрный кот с белой полосой на шее. 17 июля. 20:00 POV Рина Ну вот, вчера у меня был день рождения... мне уже 13! Ой, какие - же мои одноклассники такие неряхи, ужас!- думала я, убирая комнату, вдруг кто-то позвонил в дверь, - это наверно Лина... Действительно, это оказалась она! - Привет, ты видимо из магазина? - спросила я, забирая пакеты с едой. - Привет, да, - поприветствовала меня Лина и улыбнулась. Я отнесла пакеты и разложила еду по местам. Снова раздался звонок в дверь, мы с Линой удивились. - Кто это? - спросила я у неё и медленно подошла к двери. - Не имею понятия... - ответила Лина. Я открыла дверь. Передо мной стоял старичок в странной одежде с бородой и очками половинками. - Здравствуйте, - сказал незнакомец и добавил - Разрешите войти? - Конечно, простите, а вы кто?- спросила я, закрывая за ним дверь и присаживаясь на диван вместе со стариком, Лина подошла и села на кресло стоящее рядом. - Ах да, забыл представиться. Я профессор Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Я пришёл сказать вам мисс Райт, что с сегодняшнего дня вы зачислены в нашу школу, вы волшебница. - Проговорил он спокойным тихим голосом. У меня открылся рот, я непонимающе посмотрела на директора. Я волшебница??? Я? Да быть такого не может! У Лины была примерно такая - же реакция. После того как немного пришла в себя я с запинками сказала: - Профессор, но... этого не может быть, я думаю... Это ошибка. - Нет, никакой ошибки, - сказал старик и протянул мне письмо. Оно было адресовано мне, там был указан мой точный адрес. В этом письме говорилось, что я зачислена в этот Хогвартс и прилагался список учебников и того, что надо купить. - Но... Даже если так, то у меня нет денег, чтобы купить всё это. И... Как я доберусь до этой школы? А что с Этой?- спросила я. - Деньги я вам предоставлю, доберетесь вы на поезде. В старой школе скажу, что вы переехали в другое место, - ответил директор. Тут я вспомнила про Лину, она всё также сидела на кресле и молчала. В глазах читалось одно... ШОК. - А.. как же мои друзья?- я вспомнила про них. - А друзья останутся здесь... И ещё кое-что они не должны знать о том, что вы волшебница. Вы согласны? - немного подумав, я коротко ответила: - Да,- сказала я. Лина посмотрела на меня и одобрительно кивнула. - Прекрасно!- весело сказал директор - Значит так, примерно 20 августа за вами заедет семья Уизли - они волшебники, вместе с ними вы поедете в косой переулок, там вы купите все волшебные принадлежности. 31 августа в 9:30 они же за вами заедут и довезут до вокзала, затем посадят на поезд до школы. Всё понятно? - закончил профессор. Я кивнула. - До свидания! - Радостно добавил Дамблдор. - До свидания, - хором сказали мы с Линой, и директор испарился. ___________ Мой первый фанф, тапками не кидаться... желательно коммент, с указанием ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.