ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка и прощание. 2 часть

Настройки текста
17 августа 14:15 POV Рина Прошёл месяц с тех пор как, к нам в дом пришёл директор. Сегодня в 14:30 у меня с друзьями назначена встреча, мне нужно рассказать им, что в этом году не буду с ними учиться. "Ого! уже 14:15, а я и не заметила! Так, ладно... Блин, я же готова... Я тормоз", - закончила я свой монолог в голове и двинулась по направлению к парку, где мы должны встретиться. Всё, я на месте. "Стоп. А где все? Так что-то тут не то..." - подумала я, и вдруг сзади кто-то выскочил, прям на меня! Я вскрикнула и подпрыгнула, жутко перепугалась. Оказалась это Кэти (моя лучшая подруга). Повернувшись на 160 градусов, я увидела знакомую компашку друзей. - Привет! - сказали они хором, что заставило меня улыбнуться. Передо мной стояли Кэти, Мэри, Тима, Марк, Вил (Вильмонт) и Алекс - мои друзья. - Ребята, как я рада вас видеть! - сказала я и подошла к ним. - Ну что пошли? - спросил Алекс и оглядел всех. - Ага, - согласились все. Мы шли и болтали обо всём на свете. Вокруг бегали маленькие детишки, на небе не было ни тучки. Я посмотрела на часы - было уже 17:40, да... как быстро летит время. - Уже 17:40. - Сказала я и посмотрела на друзей. Сейчас мы как раз шли покупать ещё сахарной ваты. - Да... А я и не заметил, как время пролетело! - сказал Тима. - Ты будешь сахарную вату? - спросила она. Я кивнула. - Обожаю сахарную вату!!! - почти крикнул Вил, все засмеялись. - А у тебя ничего не слипнется? - Полу прошептал Марк. Все снова захохотаи. - Не а, Это всё сказки про то, что слипнется! - ответил Вил, мы хохотали, шутили, было очень весело! Через некоторое время я вспомнила про Хогвартс... - Ребят... - на меня все серьёзно посмотрели, - я не буду в этом... ну и в следующем году с вами учится... я уезжаю... Нет, не по своей воле! Но я обещаю приезжать на каникулы!- сказала я. Ух... сказала, камень с души! Хотя... ещё нет, что они скажут? - Как же мы без тебя??? - Хором спросили девчонки. Пацаны вообще в ступор впали. - Ну, простите ребят...! - сказала я. Все начали говорить что-то вроде "Да, нет, конечно, мы тебя прощаем!", "Мы будем скучать!" или "Как мы без тебя!?" В общем, когда все успокоились, я сказала что это последний раз, когда я с ними гуляю в этом году, в следующий раз мы погуляем только в Июле. Было уже поздно, Друзья проводили меня до дома, и мы начали прощаться, меня все обнимали. - Нам будет тебя не хватать... - сказали ребята - До встречи! - Пока, - сказала я и пошла домой. Я провела с друзьями весь день, и это был лучший день, проведенный с ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.