ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение шляпы. 7 часть

Настройки текста
- Гриффиндор!!! - Все три стола захлопали: Когтевран, Пуффендуй, но громче всех аплодировал стол Гриффиндора. Я встала со стула и направилась к друзьям. Как только я села между Гермионой и Фредом, все начали меня поздравлять и знакомиться со мной. После распределения на столе появилась еда, потом начал петь хор... - О нет! - невольно произнесла я, как только хор начал петь. Дело в том, что когда я была в школе в обычной, магловской у нас был хор, то есть пение, музыка. Мы по-разному его называли, так вот, училка была чокнутая в прямом смысле этого слова. Она заставляла нас петь эту... хрень! Я ненавидела такую музыку, и плюс они какой-то бред поют, в общем, меня хор безумно бесил. - Что такого в хоре? - Спросила Гермиона уловив мой взгляд. - Эм... я просто не люблю хор. - Отмахнулась я, от рассказа долгой истории. - Почему? - спросила та. - Просто не люблю и всё, - сказала я, давая понять, что на этом диалог закончен. - Ладно, - сказала подруга и пожала плечами. После, Дамблдор сказал речь о том, что сбежал некий Сириус Блэк и что периметр школы будут охранять дементоры и призывал нас быть осторожными. Затем староста проводил нас в свои комнаты. Я живу в одной с Гермионой, больше здесь никого нет. - Я хочу спать здесь, - сказала я, указывая на верхнюю кровать ближе к окну. Я начала смеяться и добавила - Здесь будет город! - Мы вместе засмеялись. Я очень любила так говорить, эта была одна из моих любимых фраз, я научилась ей у Кэти, она меня так, скажем, заразила! - Боже, как я по ним скучаю! - вспомнила о друзьях я. - Ладно, а я здесь, - улыбаясь Гермиона показала на кровать по соседству, снизу. - Окей, - сказала я. Мы расположились, разложили вещи и легли спать. Перед тем, как уснуть мы ещё долго болтали и смеялись. "Да... Вот теперь я точно знаю о Хогвартсе всё тоже, что знают мои друзья!" - подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.