ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

В купе. Первая встреча с Хогвартсом. 6 часть

Настройки текста
В купе. Это был чуть выше среднего роста парень, с серо-голубыми глазами. Он был блондином и напомнил мне Тиму. Парень был в мантии, на которой красовалась змея. " Должно быть это Драко Малфой"... - подумала я, и правда, это был он. Слизеринец посмотрел на меня и спросил: - Что такая прелестная миледи делает здесь, в этом купе? - в его голосе прозвучало удивление. - Ты не поверишь! Вот сижу! - сказала я и "мило" улыбнулась. Кстати, мои волосы, были убраны в хвостик. - Хм... а ты не так проста, как кажешься. Дерзкая штучка, - сказал Драко и ухмыльнулся. - Да ну? - С сарказмом сказала я и усмехнулась. Он снова ухмыльнулся. - Да... Ещё увидимся! И да, я Драко, Драко Малфой. - Я знаю, - он посмотрел на меня, опять ухмыльнулся и ушёл. - Что это было? - спросили ребята. - Как что? Драко Малфой приходил. А вы что, не заметили? - сказала я, как ни в чем не бывало и улыбнулась. Оставшиеся время мы болтали на разные темы. А Гермиона помогла разобраться с ЗОТИ. Первая встреча с Хогвартсом. - Ну вот, наконец - то мы приехали! - радостно сказала я, когда поезд остановился. Мы вышли из него и сели в кареты. Мне разрешили ехать в них, но потом подойти к профессору МакГонагалл. На улице шел безумный ливень, все быстро бежали к каретам. Я села рядом с близнецами, напротив села троица, справа и слева сидели Фред и Джордж. - Прибыли! - сказали в один голос близнецы, когда кареты остановились. Я посмотрела на замок. - Ваааау! - все, что смогла я сказать. Замок был просто... ну... необычайной красоты! Мы вышли из кареты. Мне помогли. - Кто это? - я только что заметила, что в кареты запряжены какие-то странные животные. - Это фестралы - их видят только те, кто видел смерть. - Ответила мне девочка, последнее прошептав. Она как раз проходила мимо и видимо услышала мой вопрос. Это была блондинка среднего роста, с голубыми большими глазами навыкате. - Меня зовут Полумна Лавгуд. Я на 2 курсе - ответила та и мило улыбнулась. - Я Карина Райт, можно просто Рина. - Сказала я и улыбнулась, в ответ добавив. - Я на третьем. - Приятно познакомиться - добавила Луна. - Взаимно, - сказала я, и мы с друзьями пошли дальше. Они проводили меня до профессора, а сами пошли в Большой Зал. И вот я, и множество первокурсников, стоим перед огромными дверями в Большой Зал. Из-за двери послышался знакомый директора о распределение и дверь распахнулась. Передо мной был ОГРОМНЫЙ зал, в котором стояли 4 стола, я поняла, что это столы факультетов. Все начали заходить, я тоже. Я взглянула на потолок. - Ни чего себе... - сказала я, на потолке также шел дождь, как и на улице, но только капель ни было, они не падали. Я и первокурсники прошли вперёд. Перед нами стоял стул, на нём была шляпа. Рядом со шляпой была та самая профессор МакГонагалл, у неё в руках был длинный список. Она по очереди начала называть имена, детишки выходили, садились, на стул и шляпа говорила факультет. -Карина Джулия Райт! - огласила профессор. Я медленно подошла к стулу и села на него. На меня надели шляпу, я очень волновалась... Я не хотела на Слизерин, поскольку ребята рассказывали мне, что там учились многие пожиратели смерти... Я хочу на Гриффиндор, к новым друзьям, близнецам... - Сли... - начала шляпа. - Нет, - отрезала я, сама не понимая, что делаю. Шляпа замолчала. - Нет? Знаете, а я думаю, вы бы хорошо учились на Слизерине. Хотя... - тихо сказала она и продолжила - Вы бы также неплохо учились бы на Гриффиндоре. Мисс Райт вы подходите под оба факультета более чем идеально, я думаю... Здесь нужен и ваш выбор... - Гриффиндор, - также тихо как шляпа, сказала я. - Ну, что ж я думаю... - Шляпа сделала паузу, затем громко сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.