ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДА, ДА, ДА, ОТСТАНЬТЕ НАКОНЕЦ!!! 22 часть

Настройки текста
...свора девчонок не напала не меня с безумными криками! Я ничего не понимала, они говорила одновременно и ничего не было понятно. -ТИХО, ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! - заорала я, все замолчали, - так, а теперь по очереди. И что вы думаете? ОПЯТЬ ГАЛДЕЖ! -ЕЩЕ РАЗ, ЗАТКНИТЕСЬ! - вновь заорала я. Наверно уже всю школу разбудили! - постарайтесь понят... -ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ФРЕДОМ УИЗЛИ?! - проорала свора. Вдруг, двери комнат девочек распахнулись и те, кто не знал проорали: -ЧТО?! Как они ТАК быстро узнали? Как новость ТАК быстро распространилась? И что вообще происходит?! - эти мысли крутились у меня в голове. Я быстро оторвалась от мыслей и просто ответила: -Да. -Правда? -Да, - я попыталась пройти, но мне это не особо удавалось. -Обалдеть! Да, - мне наконец удалось пройти до портрета полной дамы. По пути, девчонки только и делали что переспрашивали. Гермиону я вообще потеряла! Нет, ну мне уже надоело,я была уже очень зла. Ну, и сорвалась: -ДА, ДА, ДА, ОТСТАНЬТЕ НАКОНЕЦ! - вдруг, неожиданно для всех в углу гостиной загорелся герб Гриффиндора. Все замолкли. Тишина. -Прекрасно, а теперь, я пойду поем!!! - я быстро вышла из гостиной и направилась скорее вниз. Поскольку я почти бежала, уже через минуты две я увидела подругу. -Гермиона! - позвала я ее. Соседка остановилась и повернулась. Я подбежала к ней и мы пошли дальше. -Что происходило? - со смехом спросила Гермиона. -Ну, свора сумасшедших соседок, напала со звуковой атакой! - в том же духе ответила я. -Мм... и как же ты вырвалась? - удивилась Гермиона. -Ну, всего лишь чуть не спалила гостиную Гриффиндора! - я заулыбалась. Лицо подруги надо было видеть. Она резко остановилась и сделала полу серьезное, полу непонимающее лицо, - да что?! -Как? -Если честно, сама не знаю, как-то разозлилась и вот... слушай, пойдем скорей, я есть хочу! - мы двинулись дальше. -Но, этого не может быть!... - не понимала Гермиона. -У меня было такое уже, меня тогда не на шутку разозлили... - мы зашли в большой зал. - Ладно, потом. -Хорошо, - Гермиона пожала плечами. Мы сели за стол и принялись кушать. (^_^) Мы достаточно спокойно поели. Я старалась не замечать шептания, и постоянные взгляды. Знаете, не очень легко есть, когда на тебя все смотрят! После завтрака я сказала Гермионе, что приду позже, и она ушла. Я отыскала Фреда. -Привет! - поздоровался он и поцеловал в щеку. - Доброе утро! -Доброе! Как спалось? Как дошел до сюда? - улыбнулась я. -Ну, спалось прекрасно, а дошел вполне спокойно... а почему ты спрашиваешь? -Нет, просто я, например, успела сжечь герб в гостиной Гриффиндора... -КАК?! - парень был очень сильно удивлен. -Потом расскажу! - подмигнула я. - Ладно, пока, я на уроки! -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.