ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется спалилась... 27 часть

Настройки текста
Мы шли и болтали на разные темы. Я много узнала о этих девушках, они оказались очень милыми! Эми и Лия такие разные! Когда я смотрела на них они напоминали мне Уизли... Девчонки рассказывали, что раньше жили во Франции и учились в специальной школе для девушек. Когда я слушала описание школы, у меня промелькнула мысль о Шармбатоне - школе, подобной Хогвартсу... Я не стала воспринимать это всерьез. Кэри рассказала про Нью-Йорк, где я, кстати, никогда не была... Линдси рассказала нам о умершей бабушке, родителях, Зейне, парне, который умер от рака... В общем об ее тяжелой жизни. Но скоро все наши разговоры прервал тревожный крик Мэри. - Мой любимый магазин! - её глаза взорвались от радости. Я не могла понять в чем дело. Оказалось, что на витрине весело чёрное платье с крестами. Когда я его увидела, со мной случилось аналогичное. - Эээ...Мэри, Рина, давайте-ка лучше туда пойдем. Близняшки показали пальцем на стоящий рядом магазин. Девчонки еле оттащили меня и пылающую подругу. Вскоре мы начали мерить все подряд. Дикий смех стоял во всем магазине. Мы купили все, что понравилось и пошли дальше. Мы зашли в следующий магазин, и тут я увидела то, что меня повергло в шок. Точнее в лёгкий ужас. Это была школьная форма Хогвартса. Мэри почему-то тоже заметила что-то. Но к счастью, никто не придал этому значения и мы пошли дальше. Следом за этим магазином последовал магазин обуви. Ну с выбором обуви проблем у меня никогда не было. Наверно. Туфли, ботинки! Множество и разнообразие обуви сверкало на прилавках магазинов. Мы накупили всего, что смогли и направились... СТОП, а куда? - Куда мы? - остановилась я и спросила у подруг. - К тебе, - ответила Кэти. Мы благополучно добрались до моего дома и уютно расположились со всеми вещами в моей комнате. Было уже пять часов вечера. Общая картина выглядела так: Шесть тринадцати летних девушек тихо сидели в уютной комнате выбирая наряд и периодически задавая друг другу вопросы типа "Как ты думаешь лучше синие туфли или черные?", "Может все-таки это?" и так далее. - Что ж, подруги, не скажите мне куда мы наряжаемся? - спросила я надевая туфли. Повисло молчание, сквозь которое было слышно, как Мэри и Кэти переговариваются: Сказать или нет? - Ладно, так уж и быть. Может в вашей школе такого нет, а у нас, как ты помнишь, есть танцы! - сказала Кэти. - Точно! Как я могла забыть?! Классно! Кстати, девчонки, как вам новенький, Кайл? - Он милашка, - сказала Лин. - Вежливый и интеллигентный, - добавила Мэри. - Красавчик, высокий, - сказала Эми. - И добрый, - продолжила цепочку Лия. - Веселый и просто клевый, - продолжала Кэти. - Ну, и дружелюбный. Идеальный парень! - закончила Кэри. - А ты что скажешь? - спросила Кэти. - Что ж, мне нечего дополнить! Мы все нарядились, накрасились. Были полостью готовы. Мэри почему-то тормозила, поэтому, все уже ушли, а мы остались. - Рина, помоги пожалуйста застегнуть платье, - попросила меня подруга. - Да, конечно! - я подошла и помогла Мэриам. Но не тут-то было... Мэри споткнулась и начала падать КОНЕЧНО, ведь иначе не как, она захватилась за меня(НАШ ДЕВИЗ ЧЕТЫРЕ СЛОВА, САМ УПАЛ, ТОЛКНИ ДРУГОГО!) и мы упали на мой чемодан. Половина вещей вывалилось, в том числе то, что Мэри лучше бы не видеть... - Это что, волшебная палочка?! Ты волшебница?! Огромное спасибо за помощь моей подруге - Марии Кропочкиной(Черепок.)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.