ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства. 26 часть

Настройки текста
Меня "запустили" первой. Я оказалась в уютной комнатке, где на огромном диване сидели несколько человек. - Итак, Карина! Мы решили тебя познакомить кое с кем! - огласила Кэти. - Те, кого ты здесь видишь - новички, - пояснил Вилл. - И мы подумали, что ты хотела бы с ними познакомиться! - закончил Тима. Все уставились на меня, как на инопланетянина. Мне стало неловко. - И вы оказались правы. Меня начали знакомить со всей компанией. - Итак, это Линдси Стерлинг, она из Мексики. Она жила с бабушкой, но та умерла и ее отправили сюда к родителям, - рассказал мне про девушку с тату на руке и синими кончиками волос Марк. - Очень приятно познакомиться, ребята так много о тебе рассказывали! - Сказала Линдси и пожала мне руку. - О, мне тоже очень приятно! - ответила я. - Это Эмилия и Амелия Джонс. Они мои двоюродные сестры, но они перевелись сюда только до конца года. Они из Франции, - рассказала Мэри про двух девочек близняшек. Они встали и подошли ко мне. - Эмилия Джонс, можно просто, Эми! - сказала одна из близняшек - блондинка. - Амелия Джонс, можно просто, Лия! - сказала вторая с почти рыжими волосами. - Рина, очень приятно! - поприветствовала я девушек. - Это Кэролайн Фокс. Она из Нью-Йорка. Ее родители отправили Кэри сюда, к бабушке, - рассказал Тима про девушку с темными волосами и голубыми глазами. - Привет, можешь называть меня Кэри! - сказала девушка. - Хорошо! - Это Кайл Миллер, он мой брат. Он перевелся сюда, так как родители решили, чтобы мы все-таки учились в одной школе, - рассказал про брата Вилл. Ко мне подошел парень который был сантиметров на пятнадцать меня выше, с темными волосами, голубыми глазами... СУПЕРМЕГА красавчик! - Привет, меня зовут Кайл, - представился парень и поцеловал мне руку. - Приятно познакомиться, - улыбнулась я. Честно, на секунду я даже забыла про Фреда, но к счастью(а может и нет...) быстро вернулась к реальности. - Ну вот, когда вы все знакомы, слушаем дальнейшие планы, - начала Мэри. - Сейчас мы с девчонками идем по магазинам, - говорила подруга жестикулируя руками, - а парни... сами знают, что будут делать! - Мэри подмигнула мальчикам и мы вышли на улицу. Кэри достала из сумочки кошелек: - Ну что, девочки, на шопинг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.