ID работы: 3236756

Пьяный Поттер

Слэш
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 15 Отзывы 188 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Двое мужчин шли по лесу. Листва с деревьев уже опала, но снег ещё не выпал. Мужчины кутались в свои мантии, стараясь укрыться от холодка, пробирающегося под одежду. — Северус, ну, далеко ещё? Где эти твои сорняки растут, — капризно спросил Малфой, спотыкаясь об очередной корень. — Сорняки? — Снейп обернулся и приподнял бровь. — Эти сорняки входят в зелье после круцио и в твоё успокоительное, Люциус, — пояснил Снейп. Он пошел дальше, с легкостью преодолевая все препятствия, даже его мантия ни разу не зацепилась ни за одну веточку в этом лесу. Малфой состроил недовольное лицо. Вот взбрело же в голову Тёмному Лорду отправить его со Снейпом в лес за какими-то цветами, которые распускаются только перед тем как выпадет снег. Хорошо, что только цветочки собирать. Другие же скачут по лесам и вылавливают грязнокровок. — Так далеко ещё? — Уже близко, — недовольно ответил Снейп — Что Ваша Светлость не привыкла бродить по лесам? — съязвил Снейп. Малфой ускорился и догнал Снейпа. Он рывком развернул друга к себе лицом и прижал к ближайшему дереву. — Моя Светлость знает лучшее время препровождение, чем прыгать по лесам, — произнес Малфой, он скользнул взглядом по лицу Снейпа и остановилась на сжатых губах. — Даже не думай, — прошипел зельевар. — Прокляну. Малфой приблизил своё лицо к лицу Снейпа и поцеловал его в губы. Малфоя тут же отбросило в сторону. Перед Снейпом, закрывая собой профессора и наставляя палочку на блондина, появился Поттер. — Не смей, сволочь! Не смей его трогать. Снейп тихо застонал и закрыл глаза. Малфой сел на землю и тряхнул головой, отгоняя головокружение, даже не пытаясь встать. Он и с интересом посмотрел на Поттера. — Поттер, в честь чего вы на этот раз нажрались? — вкрадчиво спросил Снейп. — Мы с Роном поругались, и он ушёл, — нахмурившись, ответил Гарри. — Мы? И много вас тут? — поинтересовался Малфой. Поттер вопрос проигнорировал, он повернулся к Снейпу. Поттер посмотрел на него и покраснев опустил глаза, а Снейп усмехнулся. — Что-то не так, мистер Поттер? — Снейп вздернул бровь. Гарри вдруг зло посмотрел на Снейпа и поднял палочку. Снейп не шелохнулся, только лицо лишилось всех эмоций. Гарри вздохнул и призвал бутылку виски, которая появилась словно неоткуда. Поттер сделал два хороших глотка и поморщился. Малфой, ведомый любопытством, встал и подошёл к Поттеру. — Разрешите, мистер Поттер? Гарри пожал плечами и протянул Малфою бутылку с жидкостью. Тот профессионально оценил напиток. — Северус!.. — ошарашенно проговорил Малфой. — Да, Люциус, я знаю. Лучший виски из запасов Блэка. — ответил Снейп не отрывая взгляд от Поттера. — Это кощунство так переводить благородный напиток, — Малфой посмотрел на Поттера. Гарри осторожно подкрадывался к Снейпу. Больше Малфой ничего не говорил, наблюдая за Поттером. — Скажи, что ты этого не хотел, что другого выбора не было. Хоть что-нибудь, что оправдает тебя, — шептал Поттер. — Я не собираюсь оправдываться, к тому же вы и так всё сказали за меня, мистер Поттер, — холодным, тихим голосом ответил зельевар. Гарри прерывисто выдохнул и преодолев разделяющее их расстояние в два шага, прижался к груди мужчины. Снейп обнял мальчишку одной рукой и Гарри сильней прижался к нему. — Северус, я всё понимаю, но время поджимает, а мне ещё после обливиэйта в себя приходить, — прервал идиллию Малфой — Обливиэйт? Зачем? — Гарри посмотрел на Снейпа, а потом на Люциуса. — А затем, мистер Поттер, — раздраженно ответил Малфой. — я почти каждый день встречаюсь с Тёмным Лордом, а он очень любит покопаться в чужих мыслях. Это Северус может спрятаться в Хогвартсе, и никто ничего не узнает, а я нет. — Вы даже не попытаетесь меня поймать? — удивился Гарри. — Как? Голыми руками? Моя палочка благодаря вам сломана. — Это не я. Я не знаю, почему и как это произошло, — буркнул Поттер и ткнулся в плечо Снейпа. — Мисс Грейнджер, я знаю, вы здесь, — своим обычным тоном заговорил Снейп, Гарри даже вздрогнул. — Берите Поттера и уходите отсюда. За нами могут прийти. Поттер, — Снейп вздохнул — Как же всё не вовремя, — он наклонился к уху подростка и прошептал: — Будь осторожен, Гарри. Обещай мне. Гарри кивнул и так же шёпотом ответил: "Обещаю". Он отошёл от Снейпа, забрал бутылку у Малфоя и сделал несколько шагов в сторону. Из-под мантии невидимки появилась Грейнджер. Она набросила мантию на Гарри, и они оба исчезли. Через мгновение послышался хлопок аппарации. — И давно у тебя с ним? — безразлично поинтересовался Малфой, но на самом деле он сгорал от любопытства. — Один раз переспали. Этой весной. И всё. Ты готов? Малфой достал волшебную палочку из кармана и привел свою мантию в порядок. — Готов. Не переживай ты так, — добродушно сказал Малфой. — Закончится война, и будете вы вместе, — он заметил, как Снейп помрачнел. — В чем дело Северус? — заволновался Малфой. — Обливиэйт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.