ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.Это только начало.

Настройки текста
A$AP Rocky – L$D (French Thunder Remix)

Трис

Сегодня был ну очень долгий день в школе. Обычно,мне в школе не скучно, наоборот. Я люблю учится. Но сегодня как-будто что-то случилось..Кристина весь день молчала, даже за ланчем не проронила ни слова, Юрайя сидел на задней парте и все время пялился в окно, думая о чём-то своем, а Тобиас вообще не пришёл. На переменке я пыталась связаться с ним, но он меня игнорировал. Что я сделала не так? Почему? Что случилось? Я хочу получить на все эти вопросы ответы, поэтому я ушла с уроки физкультуры и направилась прямо к дому Четыре. По дороге мне встретились парочку знакомых лиц из школы,видимо,тоже прогуливают..Ну что ж, их дело,я тут вообще по обмену и скоро уеду в Ливерпуль. Боже.Сколько осталось? Неделя?? Я снова вернусь в свою обычную жизнь,где меня никто не замечает, где я никому не нравлюсь..Но там у меня любимая семья,любимый брат. Я только сейчас поняла,как соскучилась по этому семейству. Не хватает саркастических шуток брата, молчаливого отца и вечно заставляющей меня есть мамы..Пока я думала об этом, не заметила,как подошла к дому Тобиаса. Все таки у него такой отличный дом. Очень красивый. Может не стоит туда идти? Может зря? Может быть он не хочет меня видеть? Я металась около входной двери, только собралась уходить, как дверь распахнулась и появился его отец. На вид ему 50-55, выглядит потрепанным, задумчивым, но одет очень элегантно, с иголочки. -Здравствуйте,молодая леди! Вы к моему сыну? Он приболел и сидит в своей комнате, проходите,я как раз ухожу,- не успев ничего ответить мужчине, как он уже скрылся в своем гараже. Я осторожно зашла в дом и прикрыла дверь. Тут такая тишина,будто дом мертв. Но я то знаю,что ОН здесь. Надо разобраться,что происходит. Поднявшись на второй этаж, я пошла в точном направлении к его двери. Стучу, но никто мне не открывает. Я стучу снова.Тишина. Я решаюсь заглянуть в комнату и вижу такую картину: лежит Четыре на кровати, в наушниках и медленно крутит головой, видимо, в такт музыке. Хи-хи. Выглядит таким милым. Очень хочу поцеловать его, но вдруг я его испугаю? Как войти,чтобы он не испугался? Я достаю телефон и снова пишу ему. Вижу,как сразу же, его телефон оповещает о новой смс. Но телефончик то,лежит на столе,он ни слышит,ни видит. Вот почему он мне не отвечал..Ладно,надо действовать, уже стою тут,как дура, минут 10 точно. Я медленно подхожу к кровати и тихонько сажусь. Матрас проваливается под тяжестью моего тела и Тобиаса слегка наклонило в мою сторону и он сразу же открыл глаза. Его лицо озаряет легкая улыбка и он снимает наконец наушники. -Привет, я рад,что ты пришла.- Тобиас привстал и сел рядом со мной.-Нам нужно поговорить..-О нет, я этого боялась,мы расстаемся, нет-нет,не сейчас.. -Ты бросаешь меня?-произношу я ели слышно и опуская лицо, не желая смотреть в эту минуту на него. -О Боже,нет, ты..ты что? думала,я тебя бросаю? Нет,глупышка,-ты для меня стала целой вселенной.Прости,что заставил тебя так думать..-Я подняла глаза и мы встретились взглядом. Признаюсь,меня это успокоило, и даже я не много смутилась, это заметно по моим щекам. Но что тогда? - Слушай, я думал по поводу колледжа и все такое, пора всё таки,да?,-с ухмылкой сказал Тобиас и почесал затылок, выглядел он очень мило.Не дождавшись ответа, он продолжил:-В общем,ты скоро уезжаешь обратно, я этого очень не хочу..Знала бы ты,сколько значишь для меня..И я всю ночь думал,как можно было,ну,понимаешь, чтобы мы не расставались..Хотя бы не на всегда..И я решил, поступить туда же, куда и ты. Хотя я не знаю,кем ты хочешь быть в будущем, но я хочу быть с тобой..,-впитывая каждое словечко,я слушала и слушала его..Ого, он думает об этом? Я думала,я одна такая. Но нет.Забыла, что не сказала,кем я хочу стань,но,проблема в том,что я еще пока не решила..Госпади, о чём я только думаю..Он мне практически признался в любви,а я думаю о такой фигне...Ничего не ответив Тобиасу я наклонилась и поцеловала его, нежно, на столько, на сколько можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.