ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Snow Patrol(Beyonce cover) – Crazy In Love

Трис.

Я уже как 20 минут дома. Крис нет. Записки тоже, наверное,не ожидала,что я так рано приеду. Не могу не думать о вчерашней ночи. Вы думаете, как только я легла рядом с ним,то сразу заснула? Ага.Конечно. Если бы. Я лежала и не могла пошевелиться. Сначала, всё было тихо,но потом, я почувствовала,как Тобиас обнял меня сзади и дышал мне в затылок. От этого, на первый взгляд безобидного движения, меня всю перевернуло.Я почувствовала возбуждение.Никак не могу это контролировать. Для меня всё это так ново. Уже не знаю сколько лежу неподвижно, но мне жутко не удобно. Бог отек, руки тоже..Я решаюсь повернуться на спину. Медленными движениями поворачиваюсь, не хочу разбудить Тобиаса. Парень резко вздохнул,но не отпустил меня, а положил руку на талию и крепко обнял. Может быть, когда-нибудь, я к этому привыкну. Всё когда-то к чему-либо привыкают. Это нормально. Я поворачиваю голову и смотрю на него. Его черты лица смягчились, рот был чуть приоткрыт, ресницы стали ещё длиннее..Он выглядел на пару лет моложе. Так хочется провести рукой по его лицу..Я решаюсь осторожно дотронуться до щеки. Он не реагирует. Отлично. Я увереннее вожу рукой,опускаю её на его грудь. Чувствую, как спокойно бьётся его сердце.Я чуть пододвигаюсь к нему и тут,он просыпается. Сначала,Тобиас смотрит на меня с недоумением, но, буквально через пару секунд расслабляется и улыбается. Я увидела часы. Сейчас 4:30. Ого,не спала всю ночь. -Ты чего не спишь,Трис?,-Тобиас облокачивается на руку и смотрит на меня. -Я..нуу..захотела в туалет,поэтому проснулась. А ты меня так сильно обнимал,что я не могла пошевелиться!,-чуть громче, чем надо, сказала я. Идея про туалет пришла совершенно спонтанно. Но что я ему скажу? Что всю ночь не могла заснуть из-за него?? Тобиас широко улыбнулся и начал смеяться. Вот дурак. Я показала ему язык и пошла в туалет. Вообще, я не хочу,но сделать вид,что уже давно терпела. Я сидела в уборной минут 10 надеясь,что он заснёт. Но выйдя, я увидела,что Тобиас всё так же не спит. Я села на кровать и услышала, как парень начал шевелиться. Вдруг, почувствовала его лицо на моем плече и руки на моей талии. -Ну что, легче стало?,-сказал Тобиас с улыбкой чеширского кота на лице. Я ударила его локтем по животу и парень попятился назад. -Да ладно тебе,я же шучу.- Я повернулась,Тобиас жалобно смотрел на меня,я не выдержала и поцеловала его.Спустя мгновение, я почувствовала его руки на своей талии, он так нежно держит меня,будто боится,что я сломаюсь.Это так мило. Я не хочу,чтобы поцелуй кончался. Я ближе пододвигаюсь к парню и запрыгиваю на его колени не прерывая поцелуя. Я чувствую, как Тобиас напрягся, но не отпускал меня. Хочу ли я продолжения? Готова ли я? Тот ли этот человек? Все эти вопросы крутились в моей голове, но вдруг, я почувствовала его руку уже не на талии, а ниже..на моей попе! Вот негодник! Я улыбнулась сквозь поцелуй и начала тихо смеяться. Этот жест расслабил меня и все мысли улетучились,кроме одной: Я хочу ЕГО! Прямо здесь и сейчас! Я уже взрослая, ничего в этом нет..К чёрту мнения других людей по поводу этого, к чёрту всё! Я буду жить только настоящим моментом. Это следующий пункт моего изменения! Я медленно беру другую его руку,которая все ещё притаилась на талии и кладу ее на другую половинку попы и чуть сжимаю его ладонь. От этого жеста Тобиас отпрянул и посмотрел в мои глаза. -Что ты делаешь?,- его слова были такими тихими, а голос такой низкий, от одного этого вопроса я ещё сильнее возбудилась.. Ничего не ответив, я начала водить руками по его груди. Я даже не знаю,что мне делать..Нормально ли целовать парню шею? Я не знаю, но сделаю это. Будь что будет. Чуть наклонившись, я слегка поцеловала его ключицу, далее переместилась к шее, не переставая водить руками по груди, я поцеловала её. Широко вдохнула его запах.Боже,до чего же он божественен! Парень не шевелился, а лишь сидел и громко дышал(Его руки, между прочем, ещё на моей попе). -Трис, если ты сейчас не остановишься, я за себя не отвечаю,-услышала я от Тобиаса, который уже ели себя сдерживал, это очень чувствуется. Но мне всё равно.Останавливаться я не собираюсь. Прекратив целовать его шею, я посмотрела на моего мальчика и ехидно улыбнулась. Ну что, погнали! Схватив уголки его футболки, быстрым движением я ее сняла. Я всегда сплю в лифчике, грудь у меня была небольшая, поэтому,он мне не мешал и не натирал, наоборот, с ним я чувствовала себя комфортнее. Почему-то сейчас я не чувствовала присущего мне стеснения. Наоборот. Чувствовала себя уверенной. Тобиас не решался посмотреть на мою грудь, поэтому с моей попы его руки переместила на грудь. -Тебе не нравится?,-спросила я с грустью.Почему же он молчит и ничего не делает?Неужели он не хочет меня так,как я его? Парень поднял свои глаза и заглянул в мои. В них я увидела удивление и немного страха.. Что такое? Чего он боится? -Трис, я в общем, ну..девственник короче,-со смущением ответил Тобиас, и чуть опустил взгляд. Чтоооо?? Он?? Такой красавчик?!?! Как так?? Почему? Неужели ему никто не нравился??? Что же сказать.. Я взяла его за подбородок и подняла его прекрасное личико. Боже,какие у него глаза..Я его поцеловала, вложив в этот поцелуй всю свою любовь и нежность.Все,что я чувствую. Парень убрал свои руки с моей груди и обхватил лицо.Так мы просидели до шести утра,прерываясь на обнимашки. Боже,чем я думала? Может он так сказал только потому, что я ему не нравлюсь? Хотя он говорил,что нравлюсь.. Какая я дура.. В итоге, я вообще не спала. Тобиас тоже. Мне было ужасно стыдно...

***

*Тобиас*

Боже, моя ширинка сейчас лопнет! Я не могу больше себя сдерживать. Когда она положила мою руку на ее задницу, я, грубо говоря ох**л. Это значило только одно: что она тоже хочет меня,и готова. Но,проблема в том, что у меня никого не было в плане секса. Конечно,было случаев выше крыши, но до кровати не доходило. Я не хотел. Но с ней что-то поменялась во мне. Я предупредил её,что больше не могу себя контролировать, на что она так хитро улыбнулась и сняла с себя мою футболку. Я не могу просто в это поверить, и, тем более, посмотреть. Я так хотел, но не мог. Просто впал в ступор. А она ждала. Ждала,когда я что-нибудь сделаю и, не дождавшись от меня никаких действий, положила мои ладони к себе на грудь. Я почувствовал слегка твердоватые округлости. От этого я чувствовал, что сейчас уже кончу. Она смотрела в мои глаза и ждала. Ждала,когда я ее возьму. Я смотрел много порнухи, но это не то. Я не знал,что делать и просто сидел. Просто сидел.Какой я придурок. Надо ей сказать. -Трис, я в общем, ну..девственник короче,-сказав эту шокирующую правду,которую никто не знал, я опустил голову. Что будет дальше? Я почувствовал её нежные пальчики на моей подбородке. Я посмотрел на нее. И она меня поцеловала. И все мои мысли улетели. Я понял, что дальше этого мы не зайдем, по крайней мере сегодня. К следующему разу я уж точно подготовлюсь! Точно! Но только один вопрос: будет ли он,этот следующий раз?

***

Мы лежали в обнимку все ночь и раннее утро и постоянно целовались. К 7 она уже отрубилась и сопела в две дырочки. Я повернул голову и смотрел на Трис. Она такая красивая,этот милый носик, длинные ресницы, пухлые губки..Я посмотрел чуть ниже и только сейчас заметил, что она лежит уже без футболки. Я не мог оторвать взгляд и вновь почувствовал возбуждение..Так.Нет! Я резко отстранился и начал думать о том, что сейчас делает Юрай. Наверное нежится со своей телкой..Трис повернулась на бок и я обнял ее сзади. Почувствовав её зад рядом со своим пахом я еще больше возбудился. Да что такое, а?! Неужели я не могу противостоять? В 8.30 прозвенел будильник, но Трис не спешила вставать. Я резко встал и побежал в душ. Он сейчас мне очень поможет. Простояв под струей холодной воды, я чуть успокоился. Приняв душ я вышел и увидел,что Трис всё еще спит. Надо будить. Я подошел к ней и поцеловал в щеку, потом спустился к шее. Она начала шевелится и что-то бубнеть. Я улыбнулся.Это так мило и всё ново для меня. Она открыла глаза и начала улыбаться. -Вставай соня, а то Кристина меня убьет,если мы опоздаем. -Мм..не хочу..Давай еще 5 минуточек полежим,-ели слышно сказала она охрипшим голосом и потянулась. Я не смог устоять и лег с ней крепко обняв. Хочу её поцеловать. Наклонившись к её губам, я почувствовал,как она отклоняется..Что такое? Неужели обиделась, что у нас далеко не зашло.. -Я зубы не почистила,-со смущением пробубнела Трис. Аха,вот дурында, мне все равно. Я лишь улыбнулся залез на нее и поцеловал.

***

      Осталось всего неделя, и она уедет обратно в Ливерпуль...У меня есть дикая идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.