ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Что-то пошло не так.Часть 2.

Настройки текста
П.С. Рекомендую включить песенки,которые я для Вас написала,чтобы проникнутся в атмосферу этой главы фанфика. Спасибо. Приятного чтения, мои дорогие:*

***

Я читала про это в книгах. Научно доказано, что люди, которых вы видели во сне-существуют, но просто не обращали внимание на них. Это может быть прохожий человек,или человек,который стоял за тобой или перед тобой в очереди в магазине, человек,который продал тебе шоколадку, или винишко, в общем,не важно где,но ты его видел.Но..Этого я,почему то, совсем не помню..Может быть я видела его мельком в школе? И он просто залег у меня в глубинах подсознания и вот, выскочил наконец-то во сне. Я стояла на лестнице как вкопанная и, не могла пошевелиться..Наверное,со стороны я выглядела оочень странно, потому что Кристина спросила меня: Трис,что-то не так? Ты здорова? Я сразу же пришла в сознание и начала не спеша спускаться по лестнице. Когда я подошла чуть ближе,слегка обняла свою подругу и повернулась к "незнакомцу". Протянув руку, я, натянув улыбку сказала:" Привет, я Трис, подруга Кристины". Мой таинственный "друг" улыбнулся мне в ответ более искренне и пожал в ответ руку. -Привет, я Эрик, приехал из Ливерпуля по обмену. Что? Какого черта? С моей школы?? Я его точно не помню, хах, ну у нас не одна школа конечно.. -Какое совпадение, я тоже оттуда!,-удивленно ответила я, но,почему-то,мне не кажется это все не случайным...Хм... На это,он лишь улыбнулся и дернул плечами,мол, "да,круто,что-то сказать". Стало немного неловко и я решила пойти к Тобиасу. -Ладно, у меня дела, я пошла, увидимся позже, Крис, Эрик,- я махнула головой в их сторону,как бы прощаясь и только собралась выходить,как Кристина схватила меня за руку и развернула к себе. -Ты куда это пошла? Я хотела тебя попросить показать наши окрестности Эрику, если тебе,конечно же, не трудно,- Крис сверлила меня глазами всем видом показывая, что у меня нет выбора. Что ж, ну ладно. Узнаем его поближе. -Нуу, раз показать окрестности, я не против,-я посмотрела на подругу и она была удовлетворена моим ответом. Эрик, который стоял всё это время и глазел то на неё, то на меня, понял, что пришло его время и снова улыбнулся. Его улыбка казалась мне притворной. Будто он что-то задумал, или же просто ему не приятна моя компания.. Но, надеюсь, мне это кажется.. Наконец, закончив всю эту болтавню, я поспешила выйти из дома, и рукой махнула Эрику,чтобы тот пошёл за мной. Мы шли большую часть времени молча, иногда переглядывались, и слегка улыбались друг другу. Рядом показалась ,знакомая мне, кафешка, и тут я почувствовала,что очень голодна. -Слушай, я проголодалась,а ты? Может зайдем?,-на что удовлетворительно покачал головой Эрик, дав понять,что он не против. Приоткрыв мне дверь и пустив первую, я удивилась,хах, всё таки остались еще галантные мужчины в этом веке. Повернувшись в его сторону я улыбнулась уголками рта, как бы сказав спасибо, на что парень лишь кивнул и слегка покраснел.Или мне показалось? Знакомый интерьер окутал нас в свою атмосферу. Видя знакомое лицо за барменской стойкой, я направилась к нему. -Привет Трис! Рад тебя видеть у нас. Слышу очень знакомую мелодию, ( Chet Faker – 1998)*она играла, когда мы сюда заходили с Тобиасом. Кстати, интересно,чем он занят? Прерывая свои мысли, я улыбаюсь Джорджу искренней улыбкой и отвечаю:-Привет,Джордж! Я тоже очень рада тебя видеть!, можно,пожалуйста, мне и моему знакомому по фирменной отбивной и фирменный коктейльчик?"-Я подмигнула парню, на что он, чуть усмехнувшись ответил: "Конечно Трис,для тебя-что угодно!" Я повернулась,чтобы найти моего нового знакомого. Он уже сидел за свободным столиком и не отрывал взгляд от меня.Я его понимаю,один, в незнакомом месте. Я себя вела так же. Целенаправленно иду в направлении нашего столика и сажусь рядом с Эриком. -Я заказала такую вкуснотищу нам, пальчики оближешь! Эрик снова улыбнулся своей натянутой улыбкой и ничего мне не ответил. Какой-то он молчун. Надо его разговорить! Перед отбивными, нам принести коктейли, которые я заказала нам, и жадно выпила свой. Так хотела пить,что сама не замечала. Знакомый,напротив, не спешил пить. -Доверься мне,это вкусно! И поможет тебе избавиться от стеснения,-смотря на него подбадривающим взглядом до тех пор,пока он не сдался и не повторил мои действия. -Поздравляю, теперь ты студент Чикаго! *На фоне песня aire atlantica – april* Так мы сидели где-то более двух часов. Он, наконец-то расслабился и говорил. Эрик рассказал про свою семью, про брата, что он был наркоманом и всё деньги крал у семьи, но они его вылечили, благодаря кое-какому лекарству. Теперь он работает в бизнесе и давно не живет со свой семьей, Эрик, впрочем,тоже. Живет в Ливерпуле с детства, давно мечтал работать в полиции или ФБР, когда он это говорил, то в его глазах блеснули искорки, видно, и правда очень хотел. Я же, рассказала ему про себя. Что приехала сюда по обмену, что тут мне очень нравится, рассказала про семью, про брата, который обожает книжки, и не отрывается от них. Про Тобиаса, я, почему то, рассказывать не хотела..Наверное, чтобы обстановка не обострилась. Так, мы просидели еще час. Я почуствовала холодок по спине и повернулась к двери. Зашел Юрай. Чёрт, если он увидит нас,то расскажет Четыре. Ну что ж,пускай поревнует. Хи-хи. Юрай увидел нас и подошел к столику. Мы уже были навеселе с Эриком и я постоянно хихикала. -Привет, Трис! Ничего себе,ты что, пьяна? Кто это?-я повернулась в сторону парня и продолжала хихикать. -Юрааайй, я так рада тебя видеть,-я потянулась,чтобы обнять парня, но получилось так,что я задела стол и напиток разлился мне на платье. Меня это расстроило и я надула губы. Парни сразу же начали смеяться. -Госпади, Трис,ты такая смешная! Видела бы ты себя!,-с этими словами,парень подсел к нам за столик. Так мы просидели еще хрен знает сколько времени. Наконец, нам всем надоело тут сидеть и мы решили пройти прогуляться. Расплатившись с барменом, мы очень пьяные и веселые пошли шататься по тихому городку. Постоянно смеялись, я не помню над чем, но это не важно. Эрик нёс нас с Юрайем, а мы болтались как сосиски на его плечах. От этого, нам было очень смешно и мы громко хихикали. Эрик донес до дома парня, который ели говорил,куда нам идти. Наконец, мы остались вдвоем. Он взял меня под руку и вёл куда-то.Наверное,домой. Мне было всё равно. Тут, я увидела знакомый пейзаж и поняла, что мы у дома Четыре. -Подожди,стой!,-Эрик остановился и непонимающе посмотрел на меня. -Я ща вернусь! Погодь!,-снова хихикая и заплетаясь, я подошла к дому Четыре и постучала. -Эййй,Четырее,открывай!,-я громко тарабанила дверь, и не заметила,как она отворилась,продолжала бить,но, на этот раз,вместо двери оказался пресс Тобиаса. Я хихикнула, и сказав привет, направилась обратно к Эрику. Спускаясь по лестнице, я подскользнулась и чуть не упала, но почувствовала чью-то руку. Я повернулась и увидела лицо Четыре. Он был очень зол и я отрубилась.

***

Я очнулась в какой-то комнате и поняла,что это комната Четыре. Он сидел на кресле и смотрел на меня, сверля во мне дырку. Я так же чувствую,что я пьяна, видимо,прошло мало времени. Пытаясь встать, говорю:А где Эрик? Я должна его проводить до дома!",но моя попытка была не успешна, я чувствовала сильную слабость в мышцах. -Не волнуйся по поводу своего дружка, я его проводил,-скалясь, ответил Четыре,-а теперь объясни,какого чёрта ты заявилась ко мне пьяная в три часа ночи??,-встав с кресла и сев рядом спросил Тобиас, так же злостно. -Нуу, я просто показывала Эрику окрестности,мы зашли перекусить, ну и не заметили,как нажрались,потом еще пришел Юрай, вообщем,долгая история..Помню,как шли до дома и проходили твой дом, а дальше-очнулась у тебя,-прикинувшись дурочкой ответила я. Ха-ха,конечно, я всё помню. Я хотела показать,что умею без него отдыхать. -Ну и как развлеклась,было весело?-приблизился Тоб и смотрел прямо в мои глаза. Не дождавшись ответа он вышел из комнаты и в проеме сказал:" Спи тут, чтобы завтра я тебя не видел"-и хлопнул дверью. Не успев обдумать что я наделала-заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.