ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Подозрительная личность.

Настройки текста
От лица Эрика

***

Я проснулся с мыслью,что зря вчера надрался. Голова дико болела, ужасно хотелось пить. Это не входило в мои планы. На часах 8:45. Я ещё никогда не вставал так поздно, а может и вставал,но это было хрен знает когда. Беру свой телефон: 1 пропущенный. Всё очень плохо. По-любому будет выговор за то,что наделал глупостей. Я знаю её, как себя самого. Она всегда в моих мыслях. Всегда и везде. Собравшись с силами,набрал знакомый номер, который знал наизусть. Ответ не заставил себя ждать: после первого же гудка, я услышал до боли ненавистный голос. -Доложить,-кратко и ясно выразился босс. В его голосе читались нотки злости и горечи, но статус не позволял ему вести себя, как истеричка. -Объект в безопасности, находится под моим строгим наблюдением,-соврал я. Хотя врать боссу не хорошо, но если скажу правду, мне оторвут не только голову.. -Ок. Следить.-после этих слов, я услышал типичный звук, который подтверждает, что человек отключился. Громко вздохнув, я вонзил пятерню в свою шевелюру и направился в ванную. Надо срочно искать её.

***

От лица Трис.

10 утра. Я захожу в своё временное пристанище и слышу звук воды. Кристина, видимо, в душе. Не стесняясь, открываю дверь в ванную, зная, что Крис моется с открытой, и вижу совсем не девушку, а огромную спину,накаченные, красивые руки, взгляд спускается чуть ниже и в них бросается упругая попа. Это же Эрик! Я совсем забыла, что он тоже тут!! Выскользнув мигом из ванной, я закрыла дверь за собой громче, чем нужно. В этот же миг, слышу,что поток воды прекратился, и со всех ног побежала в "свою" комнату. Быстро сняв с себя обувь, я запрыгнула в кровать и претворилась,что сплю. Спустя пару секунд, дверь в мою комнату открывается. Ужасно хочу посмотреть на этот превосходный вид, но сдерживаюсь. -Я знаю,что ты не спишь, маленькая врушка,-с нотками веселья, сказал Эрик. Вот же нахал! Не ответив на его высказывание, я лишь повернулась на бок и еще сильнее накрылась одеялом. Парень залился громким, искренним смехом. Так хочется ему врезать!! А вчера казался таким тихоней!! Ну я еще ему устрою! Звук удаляющихся босых ног до сих пор остался в моей памяти, пока я лежала в кровати, боясь пошевелиться. Не буду врать: его тело было охерительным. Особенно, аппетитные ягодицы. У Четыре, конечно же лучше..(!?) Кстати, о Четыре.. Он тоже поступил очень некрасиво. Пора задуматься: мне раньше жилось лучше, когда на меня не обращали внимание парни, или лучше сейчас? Склоняюсь к первому варианту..

***

Эрик.

Долго еще ржал над этой ситуацией. Вы бы видели её! Пряталась, как будто она ребенок, от неё спрятали конфетки,но она их нашла, хотела взять одну, но тут в комнату зашли родители..Зрелище ещё тоо.. И искать не пришлось нашу принцессу. Выглядит она, по крайней мере, лучше, чем я. Хотя надралась больше. Может,уже есть опыт. Ха-ха. Кого я обманываю. Я всё знаю о ней. А может, нет? Может, всё-таки есть какие-то тайны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.