ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
The American Dollar – Strings

Трис.

На дворе осень. Мое любимое время года. Обычно,осенью люди очень грустят и замыкаются в себе, но, это мое обычное состояние. Я малообщительна, замкнута, серьезна и молчалива. Мне 16 лет,непримечательная, худая, невысокая девушка, с большими кари-зелеными глазами, это единственное, что нравится мне в моей внешности. Я много читаю, в основном любовные романы и фантастику. Моя любимая книга-это "Юг без признаков севера". Что в ней интересного, спросите вы? В первую очередь, это любовь сквозь монитор компьютера,сквозь расстояние и время. У меня было много знакомых-парней в интернете. Я часто с ними общалась,беседовала на различные темы, да что тут говорить, один раз,даже влюбилась в одного. Его звали Питер. Он был очень мил, начитан, интеллигентен,и, очень интересен. Мы общались около года, я призналась ему в симпатии, он признался мне, и так мы общались еще месяц. Но, потом, наступил трагичный день в моей жизни. Питер сказал, что больше так не может. Он хочет реальности, типа обнимашек, поцелуев ну,и, вы поняли чего еще. Я, это, к сожалению,дать ему не смогу. Поэтому, мы прекратили общение. Ну а чего я ожидала? Что до конца жизни буду с ним сидеть и переписываться..Глупо. Вот я дура. Ах да, забыла упомянуть. Я живу в Англии, а именно, в Ливерпуле. Мне он очень нравится. Тут очень чисто, не так много народу,как, например, в Лондоне, много красивых сооружений, памятников. Обожаю гулять у нашего порта. Я каждый день вижу, как что-то привозят, увозят,как люди суетятся, напрягаются, работают.Обожаю смотреть на корабли, их гул меня успокаивает. Мой старый "друг" Питер живет в Америке, а, именно,в Чикаго. Я всегда хотела там побывать, посмотреть на местные достопримечательности, погулять в парках, прочувствовать атмосферу Америки. Возможно, когда-нибудь,обязательно,его посещу. Опять я вспомнила Питера..Мне его очень не хватает.Прошел уже месяц, как мы перестали общаться, а я не могу его забыть. Видела я его всего один раз, он прислал мне свою фотографию, но там парень был достаточно мал. Он прислал мне это фото с подписью: "Ха-ха, мне тут 10 лет, правда, смешной?;)". Та фотография была очень милой. Питер сидел за столом и задувал свечу на торте. У него были достаточно длинные волосы, по плечи, радостная улыбка, и, красивые карие глаза.Помню,что сидела и смотрела на эту фотографию весь вечер. Интересно, у него сейчас такие же длинные волосы и радостная улыбка? Мои мысли прерывает Калеб, который без стука заглядывает в комнату. Калеб-мой брат.Он ну очень милый парень, правда, стеснительный. Вечно смешно хихикает,а его улыбка сводит меня с ума. Удивляет только то, что у него нет девушки. -Эй, тебя что, не учили стучаться что-ли???,-сказала я, и бросила в него подушку. -Бебебе, там мама пришла, спросила, будешь ли ты кушать?,- с улыбкой спросил у меня Калеб. Как на него можно злиться?? - Нет, я не голодна. Калеб, слушай, можно с тобой поговорить?,- Хм, стоит ли доверится ему? Но мне очень нужно с кем-то поговорить. -Что случилось,малая?- он зашел в комнату, прикрыл дверь и сел на кровать, так,что полностью видит меня. Я рассказала ему всю историю с Питером, о моих переживаниях,терзаниях, о том,как я скучаю по нему. Мне это необходимо. Хоть мы и не особо близки с братом, но он единственный, кому я могу доверять. -Мда, я то думаю, чего ты такая тухлая все ходишь..Дай-ка подумать,хмм...Ты что, совсем, малая,дура?? Тебе 16, не говорю,что ты очень красива, но милая,это точно.( Вот он поршивец, подумала я, и ударила его кулаком по руке) Эйй, больно,ты чего дерешься?? Я еще не закончил. Главное- что, найдешь ты еще своего принца. Пробубнел Калеб и надул губы, видимо, я больно его ударила. Хм, может, он прав?? -Спасибо Калеб..Я..я люблю тебя,-Тихо сказала я, смотря на него. Я никогда ему это не говорила. Что ж, что сделано,то сделано. -Ммм,эмм, ну и я тебя, но не обольщайся, малая,- сказал с улыбкой братец, чуть толкнул меня, на что я завалилась назад и мы начали смеяться. Какой же он хороший,не смотря ни на что. -Ладно,пошел я, очень хочу есть. Покеда,не забудь, завтра тебе в школу. С этими словами он ушел и закрыл за собою дверь. Ох,да,эта школа..Почему выходные такие маленькие? Только эта мысль настигнула меня, но я не заметила, как заснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.