ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Lana Del Ray – Blue Jeans

Четыре.

Три,два, один. Вот и прозвенел будильник. У меня такая привычка, просыпаться за 3 секунды до того, как он зазвенит. Вот и закончились выходные.Я вроде рад,а вроде и нет. Люблю находится в школе, в окружении друзей,там действительно весело. Но не люблю сидеть на уроках. Это очень скучно. Хоть и учусь я нормально, для меня сущий ад просидеть на уроке математики,например. Кстате, меня зовут Четыре. Ну как зовут..Это мое прозвище, которое "идет за мной" еще с начальной школы. Я даже и не помню как оно приелось..Все на столько привыкли к нему,что имя уже не помнят. Да я и не хочу,чтобы меня называли Тобиасом. Мне 17 лет, учусь я в старшой школе в Чикаго. Моя мать умерла много лет назад,и,теперь, я живу с моим папашей. После ее смерти, он много лет пил,и,окончательно, свихнулся. Мы долгое время жили в нищете, отец не зарабатывал, а только пил,пока в один прекрасный день,не приехал старый знакомый моей матери,и не предложил работу в фирме. Он сразу же согласился,и, теперь,наша "семья" довольно богата.Папаша так погрузился в работу, что совсем забыл про меня, поэтому, я рос самостоятельно..Вообще, ненавижу ворошить прошлое-что было,то было. А сейчас,новый день, чистый лист. Я ловко встаю с кровати и иду в душ.Быстро причесав свои волосы, почистив зубы выхожу,и иду к гардеробу. Так,джинсы, черная толстовка, все как всегда. Спускаюсь вниз, отца,как всегда, уже нет. Подойдя к холодильнику, я быстро схватил бутер и побежал к машине. Надо забрать Юрая. Пишу ему смс о том,что скоро подъеду, сажусь в машину и еду в знакомом мне направлении.

***

Припарковав машину у школы, я и мой друг Юрая идем в класс.Юрая классный парень,мы с ним дружим еще с начальной школы. Но меня жутко бесит его девушка.Постоянно клеится ко мне, неужели он не видит этого? Сейчас по расписанию у нас биология.Мне нравится этот урок,но не нравится учитель, он ужасный зануда. Вечно бубнит себе под нос, но показывает интересные опыты. Мы заходим в класс, и,не успевая сесть за последнюю парту, слышим визги. Хмм,кто же это может быть? Конечно,это же Лара.Девушка Юрая, про которую я рассказывал. -Миилыый, привеет!,-Пропищала Лара,и, сразу же повисла на бедном парне. -Привет, любимая!- Фе, начали целоваться, ненавижу это. -Вы тут еще сексом займитесь,-сказал я,и полез доставать тетрадь по биологии. -Ойй, Четыре, я тебя не заметила, приветик-,что она делает,хочет обнять меня?! Ну уж нет. Она подходит и обхватывает мою шею. Я не шевелясь жду, когда она меня отпустит. -Ну ты и бука. Ладно,я побежала на урок. Слава Богу она ушла. Теперь можно спокойно насладиться учебным днем. На 7 уроке, к нам зашла директриса. -Здравствуйте дети, можете не вставать. В этом году нам крупно повезло.Мы договорились с UK* на счёт учеников по обмену. Поэтому, кто желает, может подать заявку, но у вас всего 2 дня. Поедет 2-3 человека, к сожалению,больше позволить не можем. Поездка будет стоит вам всего-то 1500$ на 2 недели. Это с проживанием, питанием ну и учебой,разумеется.Если все пройдет гладко,то половину мы вам вернем. Ах да, в город Ливерпуль. Отправляются студенты через неделю. Понимаете, что к нам приедут ребята из Ливерпуля, разумеется. Так что, примите,пожалуйста, как полагается. Спасибо за внимание, удачного и продуктивного дня. С этими словами она вышла из кабинета и сразу класс начал гудеть. Эм, в Ливерпуль? Я бы мог поехать,да не хочу. -Юрайя, что думаешь? -Я что, похож на идиота? Конечно не поеду я никуда...,-Хах, я так и подумал. -Даа, интересно, кто приедет взамен? -Да мне пофиг,- ответил Юрайя. До конца урока мы эту тему больше не затрагивали. После долгого дня,я, наконец-то приехал домой. Жутко хочется есть. Свет дома не горит, значит отца опять нет дома. Захожу и вижу записку на столе. Хм, что на этот раз? "Сын, я уехал на встречу, меня не будет до конца недели.Деньги на карте. Отец" Вот и все, как всегда.Ну что ж,здорово,весь дом в моем распоряжении.Может,устроить вечеринку? Но эта мысль меня сразу же покинула. Не хочу. Лучше пойду поиграю на гитаре. Уже ближе к ночи, я вышел из гостиной, где я играл, и пошел в душ. Быстро помылся и лег сразу в кровать. Интересно, что ждет меня дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.