ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
OneRepublic – Marchin On

Трис.

В школе я ни с кем ни общалась..Ну, практически. Есть одна девочка, ее звали Алекс, довольно милая, но такая болтушка. Она всегда мне все рассказывала, а я ей взамен-ничего. Алекс всегда интересовалась моим братом, очень часто спрашивала про него, типа: какие его любимые фильмы, какие книги его интересуют,как проводит свободное время, ну и тому подобное. Неудивительно, что она интересовалась им. Они бы поладили.Только, ни она, ни он никогда не сделают первый шаг. В этом проблема их обоих. Может,мне им помочь? -Ты меня вообще слушаешь,ааа? Я посмотрела на Алекс, ее лицо искажала смешная надутая гримаса. -Да-да, извини, задумалась о своем,- быстро ответила я. Сегодня у меня было такое настроение паршивое,хотелось просто поболтать сама с собой.Разобраться в чувствах. И тут,мои мысли прерывает директор. -Здравствуйте дети!У меня для вас хорошая новость. Я договорился с нашими друзьями из Чикаго насчёт обмена учеников. Мы давно этого ждали,это хорошо повлияет на имидж школы. Так что,отправим самых умных учеников,-Мистер Картер начал перебирать какие-то бумаги, он довольно неуклюж, и это смотрелось очень забавно.Интересно,кого отправят? -Так, ах вот, нашел. И от вашего класса поедет..Беатрис Прайор. Поздравляю,Беатрис,через неделю, ты,и еще одна девочка из другого класса,отправитесь в Чикаго!,-о Боже,это что,правда?Неужели назвали меня??А-а,я была в настоящем шоке.Но мое лицо это не выдавало. -Спасибо огромное,Мистер Картер, мне очень лестно,что выбрали меня. -Не стоит благодарности, дорогая, спасибо тебе,за отличную учебу.Ах да, забыл, зайди ко мне после этого урока.Я буду ждать.Ещё раз поздравляю!,-с этими словами он вышел из кабинета математики. -Поздравляю вас, Мисс Прайор!,-с натянутой улыбкой промямлила учительница. Я лишь кивнула, и мы продолжили урок. -Вот этооо даа,Трис, поздравляю тебя,моя милая!!,-с восторгом шепнула мне на ухо Алекс.Я посмотрела на "подругу".Она действительно была счастлива,что я поеду в Чикаго. Мне самой не верится,что я посещу город моей мечты. Боже, спасибо тебе,за такой шанс!

***

Я подхожу к кабинету директора с небольшой опаской. Интересно,что он хочет мне сказать? Ели слышно стучусь в дверь. -Да-да,входите! А,здравствуйте еще раз, Мисс Прайор! Вот,познакомься, это Лила, она поедет с тобой в Чикаго.Так,девочки, мне надо с вами поговорить,-это я и боялась..Что же он скажет? -Так, мы частично оплатим вашу поездку,с вас требуется только оплата билетов туда,и,разумеется,обратно. В Чикаго будет ждать автобус, и он отвезет вас по домам людей,которые согласились принять вас! Так что,пожалуйста,не подведите вашу школу. Можете идти. Хм,деньги? Ну ладно.Интересно,сколько стоит билет в Чикаго? Надо будет посмотреть в интернете. Я думаю,родители меня отпустят.Они знают,что я мечтала посетить Чикаго. -Эй,красотка, что тебе сказали? Я обернулась,и там оказалась Алекс. Ах,да,кто же еще,кроме нее,так меня назовет? -Эм,ну, сказал,чтобы мы оплатили билеты,а все остальное,школа берет на себя. -Вот жмоты!!Могли бы все оплатить!!-прокричала "подруга".Аха-ха,в ярости она выглядит еще милее. -Да ничего, думаю,мои родители найдут деньги. -Да ладно,если что,я тебе одолжу,мне не сложно! Ладно,милая,я побежала домой. Увидимся завтра,-сказала Алекс,и,обняла меня.Ого.Она никогда это не делала. Я чуть обняла ее в ответ,и она ушла.

***

Вот я и дома. Захожу и вижу,что на диване сидит Калеб и что-то смотрит. -Привет,малая,чего так рано,прогуууливаешь??! -Нет, просто мало уроков. -Ну смотри у меня!,-Брат нахмурился,и показал мне кулак.Аха-ха,самый настоящий ребенок. -Слушай, Калеб, у меня тут есть подруга. И ты ей очень интересен. Может,вы..эм..ну..как-нибудь погуляете вместе,ну или сходите куда-нибудь? -Ты чего это, решила мне девок навязать,ааа?-возмущается брат и начинает меня щекотать. -Ахаха,прекрати,дураак.Я серьезноо.Ну пожалуйстааа,она постоянно про тебя спрашивает. -Нуууу,я не знаю..Ладно, может,позовешь ее завтра к себе, и я посмотрю на неё.Если понравится-приглашу.Лады? -Хорошо,спасибо,-с улыбкой на лице, целую брата. Он сразу застеснялся и покраснел.Хи-хи. -Ладно,я пошла в свою комнату.Позовешь к ужину? -Угу,-пробубнел Калеб и снова уставился в экран. Вот и кроватка, как я тебя ждала,подумала я,и сразу же плюхнулась на неё. Так, на ужине сообщу все родителям. Надеюсь,они меня поддержат.С этой мыслью я засыпаю.

***

-Эй,соня,вставай, ужин ждет.Калеб сразу же ушел. Так, надо вставать. Быстро ополоснув лицо водой,спускаюсь и иду за стол. -Привет,милая! Неужели ты ужинаешь с нами! Какая худющая стала! Давай,быстренько садись. Мама сразу же начала накладывать мне салат цезарь, и 2 куска курицы. -Спасибо,мама. Я села за стол,и принялась за трапезу. -Семья, у меня для вас небольшое заявление. Я сразу же,все,как на духу выложила,привела пару хороших аргументов и напомнила,что это моя мечта. Родители пару минут сидели и смотрели друг на друга,а потом мама начала говорить: -По-моему,отличный шанс!Ты заслужила эту поездку, так что,заказывай билеты, мы с отцом все оплатим. Как я благодарна за таких замечательных родителей! -Спасибо мамочка,спасибо папочка!,-визжа,я подбежала и поцеловала их обоих в щеки.На меня это не похоже.Да к черту,сегодня нарушу свое правило. -Не за что дорогая, доедай давай и иди делай уроки. Родители продолжили кушать и я вместе с ними.Салат был просто превосходен.Я вышла из стола, собрала всю посуду, и вместе с Калебом мы быстро закончили уборку. Я чувствовала себя счастливой,как дитя.И впервые забыла про Питера. Знаете что?Я даже не буду ему говорить,что приеду. Пора его забыть окончательно. Он козёл. Я приняла душ и укуталась в одеяло. На улице прохладно, но окно я оставила открытым. Люблю свежий воздух.Интересно, познакомлюсь ли я там с кем-нибудь? Хах,с моим-то характером,уж конечно..Может,мне пора измениться? Долго думав об этом,я не заметила,как провалилась в сон.

***

Мне снится какое-то здание.Это место мне не знакомо.Вдруг,прямо передо мной, появляется какой-то парень. Он долго смотрит на меня, потом наклоняет голову и начинает смеяться. И в этот момент,появляются люди.Много людей.Они все смотрят на меня и смеются.Что им надо?Кто это?Почему они смеются??!Люди окружают меня со всех сторон. "Прыгай!""Прыгай",-кричат они.И тут сразу появляется пропасть. Туда? Нееет,ни за что я туда не прыгну!! "Прыгай!""Прыгай!".Все громче кричат они и уменьшают расстояние между нами. Ладно,я прыгну. будь что будет. И я падаю в..сетку?!.Она впивается мне в кожу, очень неприятное ощущение. Я сразу осматриваю место,куда упала.Из тени выходит парень,очень симпатичный.У него густые брови,красивые скулы, он оочень красивый.. "О,первая?Молодец!"Протягивая мне руку,говорит незнакомец.Кто это?Что я тут делаю? -"Кто ты?".Но он мне не отвечает, а лишь тянет за собой в темноту. И тут,я резко просыпаюсь. Что же мне снилось? Бред,причём,полный. Я тру сонные глаза и смотрю на время. Хм, 6:45. Больше всё-равно не засну. Проходя мимо зеркала, я остановилась. Что ж, не так уж все плохо.У меня довольно красивые волосы..Что еще..Нуу, глаза..Я стояла у зеркала минут 10 и искала в себе хоть что-нибудь запоминающее, интересное..Неужели, я правда такая мышка?

***

-Привет,Трис, ты выглядишь сегодня очень мило!Обнимая меня,сказала Алекс. -Спасибо,ты тоже.Слушай,может ты хочешь сегодня прийти ко мне? Посмотрим фильм ну или что-нибудь еще поделаем? -Конечно,ого,ты приглашаешь меня к себе.С удовольствием! У Алекс сразу же загорелись глаза,ясное дело-надеется увидеть там Калеба, ха-ха,она еще не знает,что я заключила небольшую сделку с братом.

***

Я открываю дверь,пропуская первую подругу,и захожу следом за ней. Хм, на диване Калеба нет.Может,он струсил,и специально не пришёл домой? Но нет,слышу шаги, видимо, брат сидел в своей комнате. Он спускается по лестнице,смотря сначала на меня,потом на Алекс. Я вижу,как он меняется в лице,улыбается, и,да ладно, покраснел!Неужели,она ему понравилась? -Привет малая, привет,эм,как тебя? -Ой,а,я Алекс,-смущенно ответила она, и тоже покрылась румянцем.Как мило.Хихи -Приятно познакомится,я Калеб, брат этой мелкой. Он уже спустился и стоит напротив нас. Я щуру глаза и смотрю на него злобными глазами. Вот поршивец. Смеет портить впечатление обо мне. О,я знаю как выкрутиться. -Калеб,и я тебя люблю,- смеясь,подбегаю,и целую его в щеку. Он явно был в шоке. Замешкался, и ещё сильнее покраснел.

***

Алекс только что ушла. Мы мило сидели и болтали о всяком. Она хорошая.Может,стоит с ней действительно хорошо подружиться?Алекс рассказала,как она путешествовала, как ела различные блюда, как каталась на слоне. Её рассказ был очень интересен, мы с Калебом не могли оторваться. Потом ей позвонила мама, и попросила прийти домой. -Слушай, Трис,ты не против,если я приглашу твою подругу погулять?,-со смущением спросил у меня брат,чеса свой затылок и смотря вниз. -Конечно!Я думаю,она будет счастлива! -Трис, спасибо тебе.Калеб развернулся и пошел наверх. Устрою личную жизнь всем,кроме себя. Звоните!

***

Вот и прошла неделя. Это была самая длинная неделя в моей жизни! Калеб с Алекс уже успели погулять 3 раза.Вместе они выглядят очень мило.Надеюсь,он не будет придурком,переступит через себя и предложит ей встречаться. Я подхожу к стойке регистрации.Что ж,пока, Ливерпуль,привет Чикаго!

***

Как же долго мы летели..С высоты,Чикаго еще красивее! Вижу автобус,вроде мой.Да, рядом с ним стоит Лила. Мы лишь улыбнулись друг другу.Знакомится,видимо,не собираемся.Ну и ладно. Спустя где-то час, Автобус подъезжает к красивому,двухэтажному дому. Наверное,я тут буду жить. Из дома выходит невысокая девушка, с волосами по плечи, довольно красивая. Я беру свой чемодан и выхожу из автобуса. -Привет, ты же Беатрис? Очень приятно познакомится,меня зовут Кристина, ты будешь жить у меня 2 недели.Она смотрит на меня и улыбается. -Привет, можно просто Трис,приятно познакомится с тобой! Я чуть наклоняюсь,чтобы ее обнять.Это будет первое,что я поменяю в себе.Буду чуть добрее. Мы заходим в дом и я осматриваю коридор. Очень мило! У Крис большой дом, больше моего раза в 2. -Заходи,сейчас покажу комнату,где ты будешь жить! Очень мило с её стороны.Я надеюсь,мы подружимся. Мы поднимаемся на второй этаж,проходим пару комнат, и в следующей,она открывает дверь.Я заглядываю туда.Очень здорово! Не похоже на мою комнату. -Пожалуйста,располагайся, и спускайся завтракать, сегодня, мы отправимся с тобой в школу. Что,уже сегодня? Я еще не готова..Ладно. Посмотрим,что я взяла с собой. Платье? Откуда оно тут? Наверное,положила мама. Оно очень красивое и милое.Может,одеть его? Я так и сделала.Подправила прическу,подкрасила ресницы. Это еще один пункт изменения. Буду выглядеть чуть женственнее. Эта школа вообще не похожа на мою.Кристина,по дороге, рассказала мне,что в этой школе очень много богатеньких,поэтому,она выглядит очень красиво. У Крис машина, поэтому,мы быстро добрались до места назначения.

Четыре.

Уже сегодня я увижу людей, которые приехали по обмену. Моя одноклассница Крис с радостью согласилась принять одну девушку. Получается,в нашем классе точно попадает она. Я захожу в класс, Юрая уже сидит за партой и смотрит в телефон. -Эй ты,че расселся, двигайся! -О,Четыре,ты что-то сегодня опоздал.Это на тебя не похоже. -Да проспал.Начал оправдываться я.На самом деле, хотелось просто подольше посидеть дома. -Ну-ну,-промямлил друг и начал рассказывать мне историю,которая произошла с ним вчера. И тут заходит она.

***

Трис

Я захожу в класс первая. Меня немного трясет. На самом деле,мне очень страшно. Сразу осматриваю класс. Что ж, не так много людей,это радует. Кристина садится за третью парту и я сажусь с ней,тайком рассматривая всех по порядку. Так,пару девушек сидят у окна и над чем-то хихикают,надеюсь, не на до мной. Так,парень в очках сидит читает,вроде "Преступление и наказание", так,дальше, следующий, кто мне попадается,это очень красивый парень. Я его где-то видела..Но где? Я задерживаю на нем взгляд и стараюсь рассмотреть повнимательнее. Густые брови, красивая прическа, шикарные скулы,лицо,плечии..Стоп! Это же парень из моего сна! Как же так!Это правда он! Я смотрю на его соседа. Он тоже красивый,но не такой,как этот парень. Интересно,как его зовут? -Здравствуйте, дети,садитесь. Как вы знаете, у нас сегодня гостья из Англии. Пожалуйста, подойди, представься. Только не это. -Эм,привет, я Беатрис Прайор. Я очень рада,что буду учится с вами эти 2 недели. Пробубнела..Боже..Я ужасна. -Спасибо,Беатрис, я директор этой школы,так что,если что,подходи ко мне или к учителям. Наш дом-твой дом! Он собрался уходить,а я тихо села рядом с Кристиной. Краем глаза посмотрела на парня сзади..Заметив его взгляд на мне,сразу же отвернулась.Чувствую, интересно мне будет здесь учится.

***

Четыре

Знаете, чем -то она меня задела. Она не была похожа не на одну из девушек.Что-то в ней есть такое,что притягивает меня. Она села рядом с Кристиной, и начинает всех рассматривать.Наверное думает,что никто не видит. -Эй,Четыре, а она ничего!Юрайя смотрит на нее и улыбается. У тебя есть девушка,чувак,так что, гуляй. Я продолжаю следить за ней.Тут ее взгляд останавливается.Я сразу начинаю что-то спрашивать у Юрайя и тайком смотрю на ее реакцию. Она как-то быстро меняется в лице,сначала,удивление,потом задумчивость,интерес, и снова удивление. Интересно,о чем она думает? Тут директор вызывает ее представится. Она сразу покраснела.Это почему-то стало так мило. -Эм,привет, я Беатрис Прайор. Я очень рада,что буду учится с вами эти 2 недели. Значит,Беатрис,какое красивое имя. Мне нравится.Никогда такое не слышал. Надо с ней обязательно познакомится.Чувствую,она круто поменяет мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.