ID работы: 3236809

Твое сердце готово

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ben Howard – Three Tree Town

Трис.

Очень темно. Я не вижу,кто меня тащит. Всё это очень странно..Может,это Четыре, или Юрайя, или Уилл..Мы идём в неизвестном мне направлении.Эта часть школы,скорее всего,не доступна для учеников. Мы поворачиваем за угол и вдруг,человек резко останавливается, отпускает мою руку и поворачивается. Я не знаю кто-то, плохо видно, только некоторые черты..Короткие волосы, парень выше меня на голову точно. -Кто ты? и что мы тут делаем? -Ну привет, Трис. -Так. Стоп. Почему он знает моё имя? Если это только не.. -Питер?! У меня только этот вариант. -Хах, а ты догадливая. Парень подходит ближе и нарушает моё лично пространство. Это мне не нравится. Совсем не нравится. Я смотрю на него. Ближе видны его карие глаза,небольшие губы,вытянутое лицо..Как он меня узнал? Я ведь совсем изменилась с той поры,когда кидала ему своё фото..Это было 1.5 года назад.. -Как ты меня узнал?? Питер слегка улыбнулся и хмыкнул. Видимо,этот вопрос его немного рассмешил. -Я просто знаю твоё имя и фамилию. Потом услышал,как в классе говорили о тебе, всё элементарно, Ватсон! Слушай, а ты выглядишь очень клёво, я рад,что мы встретились. Питер начал подходить ещё ближе. Я начала отдаляться, но он загнал меня к стенке. Вот же чёрт! Трис,ты же хотела эту встречу, почему же мне так не приятно? -Спасибо,Питер,мне,конечно,приятно. Но ты забыл, мы расстались.- Пора кончать с этим. Я с вызовом посмотрела на парня. Его лицо ничего не выражало и я не могу понять, о чём он думает. -Ты может со мной и рассталась, а я с тобой нет. Питер резко взял меня за подбородок и поцеловал. Как мне не приятен этот поцелуй. Мой первый поцелуй. Я хотела романтики, но вот она-реальность. Я не целовала его в ответ, но чувствовала,что его язык хочет пролезть ко мне в рот. Как ужасно. Вдруг, я слышу его голос: -Ты что чувак,не видишь?Девушке не приятно находится в твоем компании. Отпусти, по хорошему.Питер поворачивает голову и обнимает меня за талию. -А ты,собственно кто? Ах да,богатенький папашин сынок. -Боже,какой он грубый. Как я только могла подумать,что этот человек воспитан, интеллигентен?.. -А это не твоё дело. Он хватает меня за руку, но Питер так просто не сдается. Он начинает лезть к Четыре, но парень с легкостью отражает атаки. Четыре тащит меня от него. Как он там оказался? Ладно, это не важно.Главное-он спас меня. -Мы ещё не закончили,любимая,-слышится из далека угроза Питера. Как я ошибалась на счёт него..Как ошибалась...

***

До начала урока ещё 10 минут.Не могу сдержать слёзы. Они текут из глаз и я не могу их контролировать. Как же так? Он был единственный, кого я "хорошо" знала..Оказывается, не так хорошо.. Четыре заглядывает в какой-то кабинет на первом этаже. Там никого нет и мы заходим. Я сажусь на стул и начинаю ещё сильнее реветь. Только не при нём,пожалуйста, Трис.. Четыре присаживается на корточки рядом со мной и смотрит. Я поднимаю зарёванные глаза и смотрю на него. Парень берет мое лицо в ладонь и нежно вытирает слезы. -Как ты там оказался? Четыре не прекращая вытирать слёзы ответил: -Если бы не я, даже не представляю,что бы было. Так что,не задавай глупых вопросов. Это я должен задавать их тебе и ты мне ответишь. Я продолжаю смотреть на него. Очень хочу обнять, это сейчас необходимо для меня.. Я чуть наклоняюсь и обнимаю Четыре. Какой он теплый..его футболка пахнет очень вкусно. Сейчас мне так спокойно и хорошо. на миг, я даже забыла о проблемах. Парень ответил на мою нежность. У меня начала затекать спина и я снова села.Как жаль. Четыре вздохнул и встал. -Так, кратко расскажи мне всё и я пойду на урок. И я поделилась с ним. Рассказала даже больше, чем надо.Всё это время парень смотрел на меня и иногда хмурился. К концу рассказа, он отвернулся и направился к выходу. И это всё? Он ничего не скажет?? -Будь осторожнее. Сегодня я провожу тебя до дома. Но только сегодня.-И дверь захлопнулась. Он ушёл. Я не могла пойти на урок. Всё это время просто сидела в классе и смотрела в окно. Напротив школы находился детский сад и дети резвились, смеялись, катались на горках. Как бы я хотела,оказаться на их месте. Детство-время, когда у тебя нет серьёзных проблем, когда тебе на всё плевать и ты просто ведёшь себя как хочешь, и люди не считают тебя аморальным,потому что ты ещё маленький. Но когда тебе исполняется 18, всё хотят от тебя ответственности и уверенности в завтрашнем дне. Прозвенел звонок, но как не хочется выходит отсюда. Я полезла за зеркалом в сумку и посмотрела на себя. Глаза краснючие, щеки розовые,тушь чуть потекла..Надо привести себя в порядок. Достав из кармана влажную салфетку, я протерла остатки туши, и провела влажной стороной по щекам. Вот. Так на много лучше. До начала урока ещё 5 минут. Сейчас у нас химия. Можно хоть посидеть спокойно. Я захожу в класс за 2 минуты до звонка. Сажусь за своё место. Вдруг ко мне подсаживается Юрай. Такого я не ожидала. -Привет.- Я улыбнулась ему. Не хочу,чтобы он что-нибудь заподозрил. -Привет ещё раз.Что у тебя случилось?- Парень выглядел очень напряженно. Я повернулась назад и посмотрела на Четыре. Интересно,он рассказал мой секрет? -Ничего, всё в порядке, Юрай. Для пущей убедительности, я взяла его за руку и чуть сжала. В этот момент заходит учитель и мы начинаем урок. Юрайя не ушёл и остался сидеть со мной. Весь урок мы практически не разговаривали, лишь иногда улыбались друг другу и вместе решали уравнения.

***

Уроки закончились и я жду у выхода Четыре. Интересно, он придет? Может,забыл? Тут парень выходит из-за угла и направляется ко мне. Без вопросов он берёт мою сумку и мы идём к машине Четыре. Лучше бы прогулялись. Он галантно открывает мне дверь и я сажусь на переднее сиденье. Это очень приятно. Машина двигается и он поворачивает, только..не туда! Дом Кристины в другую сторону. -Не волнуйся,я просто поставлю свою машину в гараж и мы чуть прогуляемся,-не взглянув на меня, он ответил моему внутреннему вопросу Четыре. Как он узнаёт, о чём я думаю? У него шикарный дом! Такой красивый. Питер был прав, он и вправду богат. Питер..Чёртов сукин сын! Как я его ненавижу..От любви до ненависти один шаг.. Машина заезжает в гараж и мы выходим из машины. Четыре смотрит на меня. Хм. -Чаю?, хах,как мило! -Да, можно.- Почему бы и нет? Мы заходим в дом. Боже,внутри он ещё шикарнее, чем снаружи. Мне очень нравится. Такой современный стиль. Всё в чёрно-белых тонах. Похоже на модерн. Очень красиво смотрится. Я иду за Четыре на кухню. Он ставит чайник и достаёт различные пакеты всяких разных чаев. Запах просто божественен. Я выбрала чёрный чай с вишней. Надеюсь, вкусно. Пахнет уж точно. -Я дико голоден,так что,если ты не возражаешь, я покушаю. Даже если будешь возражать-всё равно поем.-Хаха, вот грубиян! Но это рассмешило меня. Было в этом что-то забавное. -Может,тебе приготовить тосты с яичницей?-не обдумав сказала я. Вот кретин, я же готовлю просто отстойно. -Хм.а давай,я не против. Четыре сразу же положил всё на стол и сел. Здорово Трис, сама виновата. Я готовила где-то минут 15 и вот, на тарелке лежит яичница с тремя тостами. Выглядит не плохо. Пахнет тоже. Надеюсь,я его не отравлю. Четыре сразу набрасывается на еду и уже через минуту тарелка была пуста. Ничего себе, вот это скорость. -Очень вкусно, спасибо.-Четыре встал из-за стола и положил тарелку в раковину. -Ладно, пошли, а то Кристина будет волноваться.- опять я забыла про подругу,чёрт! Четыре берёт меня за руку и мы идём к выходу. Боже, у него такая большая ладошка. Такая теплая. Я сразу же покраснела и стала самой настоящей помидориной. Всю дорогу мы шли молча. Руку,кстати, он так и не убрал. А я не на чём не могла сосредоточиться. Я решилась чуть разрядить обстановку. -О чём думаешь?-Такой вроде невинный вопрос, но в то же время сложный. -О тебе.- Боги. Я посмотрела на Четыре. Если ты меня сейчас поцелуешь, я буду не против.. -Да? и что же ты думаешь? Четыре остановился и посмотрел на меня. -О том, как хочу поцеловать тебя. Он отпускает мою руку, обнимает за талию и целует. Моё сердце остановилось. Это не те чувства, которые я испытывала во время поцелуя с Питером. Совсем не те. Этот поцелуй такой нежный..Я отвечаю на него и зарываю руку в его волосы. Он сильнее прижимает меня к себе и поцелуй становится настойчивее. Какие у него губы..Трис Прайор- ты влюбилась.

Четыре

-Питер?! Трис явно была удивлена. Кто этот Питер? Откуда она его знает? -Хах, а ты догадливая. -Какая он сволочь. Сарказмик хренов. -Как ты меня узнал?? -Я просто знаю твоё имя и фамилию. Потом услышал,как в классе говорили о тебе, всё элементарно, Ватсон! Слушай, а ты выглядишь очень клёво, я рад,что мы встретились.- Какая же он скотина. Кулаки у меня уже чешутся. Я услышал шаги. Он явно подходит к ней. Пусть только попробует что-то ей сделать! -Спасибо,Питер,мне,конечно,приятно. Но ты забыл, мы расстались.-Что? Они встречались? Как так? Она же с другой страны..Я стал слушать дальше. -Ты может со мной и рассталась, а я с тобой нет.- Что за?? Что-то они притихли. Я смотрю за угол и вижу, что Питер полностью заслоняет Трис, а девушка сопротивляется ему. Какого хрена? Пора вмешаться! -Ты что чувак,не видишь?Девушке не приятно находится в твоем компании. Отпусти, по хорошему. Парень перестает держать её за руки и обнимает за талию. Как же хочется ему врезать!Я узнал его, парень с параллельного класса. Рожа у него такая хитрая, сразу видно, какая он тварь. -А ты,собственно кто? Ах да,богатенький папашин сынок.- Если он скажет ещё слово, я ему врежу,отвечаю! -А это не твоё дело.-Пора заканчивать с ним. Я беру Трис за руку и тащу подальше. Но Питер не сдается,а начинает размахивать кулаками. Идиот. Я ловко уворачиваюсь и веду Трис к выходу. Этот раунд за мной. 1:0,Питер. -Мы ещё не закончили,любимая..Это плохо, она явно в опасности. Надо её защитить. В этот момент я понял: весь мой план полетел к чертям.. Я веду её в кабинет истории. Тут не должно быть никого, учитель болеет. Да. Мы заходим и Трис садится на стул.И..начинает плакать!Терпеть не могу бабские слёзы..Но её тоже понять можно. Так ошиблась в человеке. Да, надо узнать,откуда она знает его. Я сажусь напротив Трис. Она смотрит на меня..вся в слезах..Я беру её лицо в руку и начинаю вытирать слезинки. Беатрис выглядит просто прекрасно..Но без слёз ещё лучше. Я ничего не могу поделать с собой. Она мне очень нравится. -Как ты там оказался? Я знал,что это это спросит. Не буду же я ей говорить,что следил за ней.. -Если бы не я, даже не представляю,что бы было. Так что,не задавай глупых вопросов. Это я должен задавать их тебе и ты мне ответишь. Трис смотрит на меня и, вдруг, обнимает. Я чувствую её боль. Хочу забрать всё до единой обиды..Моя бедная девочка..Трис расслабляет объятья и снова садиться. Очень жаль.. -Так, кратко расскажи мне всё и я пойду на урок. -Если я буду тут ещё хотя бы 5 минут, то поцелую её. Этого я никак не могу позволить,как бы не хотел.. Трис рассказала мне историю о любви в интернете. Какая наивная девочка. Ну кто же доверяет человеку в интернете..Она думала,что любит его. Это жутко подорвало меня. Хм.Вот она-ревность. Ладно,пора уходить. -Будь осторожнее. Сегодня я провожу тебя до дома. Но только сегодня. Весь урок я не мог забыть эту историю. Мне надо её защищать. Я чувствую ответственность за Трис. Если ты не можешь сопротивляться, то просто присоединись к другим. Так я сделаю: сопротивляться бесполезно,поэтому,Трис Прайор-ты станешь моей. Я искал Трис по всем кабинетам,но нигде не нашёл.Может,она ушла? Я иду к выходу и вижу её. Она ждала меня. Мысленно я улыбнулся. Я забыл, что сегодня на машине. Так хотелось погулять..О,идея! Поставлю машину в гараж и как раз прогуляюсь с Трис. Я поворачиваю в сторону дома и в зеркало вижу удивление девушки. Ты ещё не знаешь,дорогая,что я задумал. -Не волнуйся,я просто поставлю свою машину в гараж и мы чуть прогуляемся. Удовлетворенная моим ответом, Трис отвернулась к окну. О чём она думает? Мы подъезжаем к дому. Хочу показать ей дом. -Чаю?,-Чай-отличное решение любых проблем.Так учила меня мама. Девушка улыбнулась. Эта идея ей явно по вкусу. -Да, можно. Мы заходим в дом.Я сразу же направляюсь на кухню.Есть хочу просто дико!Ставлю чайник, интересно,какой чай она любит? Я достаю всё,что у меня есть. Трис стала изучать пакетики, разглядывая каждый. Она выбрала чёрный чай с вишней. Он мне очень нравится.Отличный вкус. -Я дико голоден,так что,если ты не возражаешь, я покушаю. Даже если будешь возражать-всё равно поем.-Ха! Не слишком дерзко? Трис хмыкнула и улыбнулась. Это её рассмешило. Хорошо! -Может,тебе приготовить тосты с яичницей?-Фирменная яичница Трис? Что ж,стоит попробовать. -Хм.а давай,я не против.- Как раз лень готовить. Я положил батон на стол и сел. Давно не ел нормальной домашней пищи. Как же долго! Она готовит уже минут 15 точно..Пахнет просто чудесно! Желудок уже во всю урчит. Ну давай!!Наконец-то! Не успела она поставить тарелку на стол, как я сразу начал поглощать яичницу. Что ж,не плохо. Мне нравится! -Очень вкусно, спасибо.-Я встал из-за стола и положил тарелки в раковины. Так, пора идти. -Ладно, пошли, а то Кристина будет волноваться. Взяв за руку Трис,я повёл её к выходу. Всю дорогу я не отпускал её руку. Такая нежная, маленькая..Я кратким взглядом посмотрел на Беатрис. Интересно, о чём она думает. -О чём думаешь?-Надо же. Ей тоже интересно, о чём думаю я. -О тебе. -Да, я признался! И думаю уже несколько дней и ночей.. -Да? и что же ты думаешь? Я останавливаюсь и смотрю на неё.Какая она красивая.. -О том, как хочу поцеловать тебя. Я обнимаю её за талию и целую. Какая она хрупкая! Её губы такие вкусные..нежные..такие..любимые..Я сильнее обнимаю Трис. Она отвечает на мой поцелуй. Сейчас-я очень счастлив. Кажется, я люблю Беатрис. Forever young I wanna be Forever young Do you really want to live forever, Forever and ever Forever young I wanna be Forever young Do you really want to live forever, Forever, forever*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.