ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Не будьте горды с теми, с кем ваша душа хочет сходить с ума…

***

      Блин, какого они меня на этот концерт потащили?! Мне это неинтересно. Но кто меня спрашивал? Правильно, никто. У меня теперь два варианта: или сидеть в гримерке, или стоять за кулисами. Я, конечно, попыталась сбежать, но эти гребаные охранники не дали пройти. Им, видите ли, Артем Викторович сказал не выпускать. Да, все-таки я очень предсказуемая. — Соф, скажи моему брату, чтобы он меня домой отпустил, он тебя послушает, — наверное, уже в сотый раз я говорила это Кисленко, которая, кстати, была в бежевых облегающий брюках, бежево-оранжевой рубашке в клетку, коричневой кожаной куртке и коричневых ботинках. — Котова, ты меня уже достала! Почему ты не можешь просто молча посидеть, подождать, пока начнется концерт, посмотреть выступления брата и уехать, когда все закончится? Что такого в концерте? — Да не в концерте дело! — выпалила я, о чем сразу пожалела я. — А в чем? — не поняла Софи. — В нем, — я головой махнула в сторону Киоссе. — А что с ним? — опять не поняла Софи. — Значит, слушай… Flashback — Никитушка, пожалуйста, тебе надо идти спать, завтра у вас репетиция, а ты напился как свинья, — я пыталась уложить парня спать, но у меня это плохо получалось. — Но я не хочу спать, — пытаясь оттолкнуть меня, пробормотал парень. — Что ты хочешь? — я сдалась. — Я хочу… — медленно протянул парень, но, заметив мой взгляд, продолжил: — чтобы ты — он явно играл на моих нервах, — спела мне колыбельку. — Хорошо, пошли, — устало выдохнула, собираясь уложить его и уйти. Когда я довела его до кровати, он не переодеваясь лег и закрыл глаза, но, когда я собралась отойти, схватил меня за руку и, повалив, притянул к себе, словно я — его игрушка. — Никит, отпусти меня, — я жалобно проскулила, но в ответ я услышала только тихое посапывание Киоссе. Решив, что он меня не отпустит, я глубоко выдохнула и устроилась поудобней.

***

      Боже, я, наверное, первый раз за все время, что я в Москве, выспалась. Интересно, когда Тема поменял кровать? Раньше она была более жесткая. И обычно он спит ко мне спиной, а сейчас обнимает. Да и руки у него раньше были более накаченными.       Приоткрыв глаза, я осмотрела комнату и ужаснулась: я спала с Киоссе. Опять. Быстро перевернувшись на спину, я уперлась в живот парня ногами и пихнула его, после чего он упал с кровати, издав громкий «бум», на который, слава Богу, вернее, тому, что никого нет дома, никто не пришел. — У меня дежавю. Надеюсь, в следующий раз я не упаду, — хрипло отозвался Киоссе. — Кто тебе сказал, что он будет? — пробормотала я и быстро покинула комнату.

***

      Вот какого черта я с ним уснула? Есть же «своя» комната. И этот индюк тоже хорош. «Спой мне колыбельку». Сам себе пой. Черт, надо Денису позвонить.       Взяв телефон в руку, я набрала номер парня. Через несколько секунд послышался его голос: «Лер, я не могу говорить» — «Хорошо, но позвони мне потом». — «Да, Ка… Лера».       Калера? Он правда меня так назвал? Может он хотел сказать «Калерия», но после передумал? Котова, хватит. Ты же слышала женский смех. И понимаешь чей он. Ты видела, как он смотрит на Катю.       Пока я думала о Кате с Денисом, на кухню пришел Никита и сделал нам чай:  — О чем думаешь?  — Ни о чем, — довольно грубо ответила я.  — Фи, как грубо, — сделав обиженную моську, он демонстративно отвернулся, но, услышав мой смех, повернулся обратно и улыбнулся. В этот момент я почувствовала будто я дома? Будто все так и должно быть. Но эта мысль пропала сразу, когда Никите кто-то позвонил и он взял трубку:  — Да, Кать… Да, я могу подойти… Конечно… Через полчаса у ворот парка.       Не дослушав их разговор, я ушла к «себе».       Через пару секунд до меня дошло: она позвала гулять Никиту, чтобы я не поняла, что они с Денисом вместе. Что у нее есть Никита. И Денис ей не нужен. Что ж… Будем играть свою роль в этом спектакле. End flashback — Оу, ты его поэтому избегаешь? — поинтересовалась Кисленко. — Чтобы не чувствовать себя живой? Или чтобы Катя думала, что Никита тебя не интересует и могла спокойно прикрывать им свои отношения с Денисом? Или ты просто не хочешь верить, что он тебе небезразличен? Как и ты ему, кстати. — Я никого не избегаю, — я надула губы, когда к нам подошли Тема с Ником. — Киви, прекращай дуться, многие на твоем месте прыгали бы от счастья, — как он меня назвал? Киви? Меня так только Степа называет. Черт, зачем он при них меня так называл? Капец ему.       Пока я мысленно возмущалась, Тема забрал мою блондинку. — Хах, ты на хомяка похожа: надула щеки и смотришь на всех исподлобья, — его мне только не хватало. — Киоссе, я твою рожу вижу каждый день в школе и дома, так что, пожалуйста, свали по-хорошему, — конечно, так он меня и послушал. — Хом, а что ты мне сделаешь? Снова меня пихнешь? — подошел вплотную и прошептал мне на ухо, отчего у меня пошли мурашки. Киоссе отошел немного и улыбнулся. Похоже, он заметил мои мурашки. Черт.

Почему я так на него реагирую?

      Задумавшись, я не заметила, как к нам подбежала блондинка и обняла Киоссе, но, заметив меня, внимательно присмотрелась: — Лера? — я кивнула. Как я ее не узнала? Это же Полина. — Привет, давно не виделись. — Привет, Полин, — улыбаюсь. От нее исходит такой позитив, — ты выступаешь? Хотя чего я спрашиваю? — Ахахаха, ну да, — девушка на минуту задумалась, — слушай, пошли ко мне в гримерку, поговорить надо. Без лишних ушей.

***

      Черт. Зачем я согласилась? Из моих милых и удобных белых конверсов я перелезла в эти белые туфли на огромном каблуке. Из синих джинс и белой футболки без рукавов с какой-то надписью — в белое длинное и облегающее платье с золотым ремешком под грудью. Ну, и серый кардиган тоже пришлось снять. Хорошо, что макияжа мало: только тушь, тональник и блеск для губ. Да и сцена просто огромная. Полина надела похожее платье: белое длинное платье с блестящим верхом и струящейся юбкой, разделенные белым поясом-бантом. На ногах белые туфли на каблуках и такой же макияж. — Лер, успокойся, — заметив, что я волнуюсь, блондинка положила руку на мое плечо и сжала его. — Поль, а если я слова забуду, или движения, или упаду? — Так, Котова, соберись. Ты очень талантливая и красивая девочка, поэтому надо, чтобы тебя услышали и увидели. Да и… — Гагарина хотела что-то еще сказать, но подошел ее черед, точнее наш. К слову, мы находились у входа на сцену, где никого не было, не знаю только почему. Медленно выходя на сцену, Полина поприветствовала зал и сказала, что у нее для них сюрприз: Я хочу запомнить как смята постель, как ты одеваешься там, в темноте Как уходишь призраком молча, не прощаясь. Тут на сцену выхожу я и начинаю петь: Дописали мы свой роман про любовь, не хватает лишь пары слов, Посиди со мной, поговори со мной, — я выставила руки, будто прося кого-то о чем-то. Я хочу запомнить как падает снег, медленней обычного падает снег. Как душа по комнате бродит обнаженной, — одной рукой я обняла себя за плечо. После чего вступила блондинка: Скоро зазвучит эхо нового дня, начинай его без меня. Не буди меня, освободи меня.       Припев же мы пели вдвоем, подтанцовывая: Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end.       Бросив короткий взгляд за кулисы и увидев удивленный взгляд Никиты, я ухмыльнулась и продолжила: Я буду такою, как ты не хотел, сделаю с другими, что ты не сумел. Я порву последние нити между нами.       Посмотрев на меня, Полина вступила и прижала одну руку к груди: Мокрые глаза заслоняя рукой, я тебя прошу тебя, бывший мой — Посиди со мной, поговори со мной!       Припев мы пели вместе: Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end.       После выступления, мы поблагодарили зал и пошли за кулисы, где нас, а особенно меня, ждали удивленные лица парней: — Как вам выступление? — прервав молчание, спросила Поля. — Лично я в восторге, — вместо парней ответила только подошедшая Софи. — Я Софья. — Полина. А вы? — блондинка спросила у парней. — Вы знакомы? — наконец подал голос Рамм. — Нет, она просто потащила незнакомую девчонку на сцену, — не без сарказма ответила я. — Ладно, ребят, мне пора бежать. Муж дома ждет, обещала придти пораньше, — сказала Поля, после чего обняла всех, кто стоял рядом, и убежала. — Потом. Я устала, — сказала я брату, который хотел что-то спросить, и утащила Софи в гримерку Полины, где я переоделась в свои вещи, а блондинки успели подружится, а после мы пошли в зал, где до конца концерта мы прыгали, танцевали и подпевали артистам на сцене, а особенно нашим ребятам.

***

Или ты просто не хочешь верить, что он тебе небезразличен? Как и ты ему, кстати.

Он мне небезразличен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.