ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Артем       Сегодня у нас выходной. Ну как выходной — утром должна была быть репетиция, но Киоссе пьяный, поэтому ее отменили. Так из-за внепланового выходного я предложил Софье погулять. Она сначала отказывалась, говоря, что Киру не с кем оставить, но я буду не Артемом Пиндюрой, если не добьюсь своего. Поэтому я и Кира сейчас ждем Софи. — Алтем, — шепотом начала малышка, — а тебе моя мама нлавится? — Да, а что? — так же тихо ответил я. — Ты ей тозе.       Я. Ей. Нравлюсь. Это же… Словами не передать. Если я Софе небезразличен, то я добьюсь её. Чего бы мне это не стоило. А вдруг Кира что-то неправильно поняла? Она же еще ребенок. Всего не понимает. — Кирюш, а откуда ты узнала, что я нравлюсь твоей маме? — Плосто… Я случайно услышала, как мама лазговаливала по телефону с Лелой. Она сказала, что ты ей нлавишься, но тебе не нузна девуска с лебенком, но это зе неплавда? — малышка посмотрела на меня своими большими голубыми глазами, в которых было столько разных эмоций. Я все больше удивляюсь. Кире всего три года, а такой взгляд. Не знаю даже, как его описать. Не у многих взрослых есть такое, а у такой маленькой девочки… Я даже знаю в кого она такая необычная. Ведь у Софьи тоже такие глаза… Волшебные… Я ни у кого не видел таких. Тут я почувствовал, что мне растягивают лицо. Я посмотрел на это чудо, которое своими маленькими ручками дергало меня за щеки и улыбалось. Глядя на это, я сам невольно заулыбался. Я хотел бы себе такую дочь. И буду не против, если Кира станет моей дочерью. Так, об этом рано думать. А если Кира или Софа будут против? — Кирюх, а ты же не будешь против, если я буду чаще приходить? — Ты совсем того? Я отень хотю, стобы ты плиходил. — А если мы с твоей мамой начнем встречаться? — Да, да, да, хотююю! А вы сколо будите встлетяться? — она радостно улыбнулась и, так как я сидел на корточках, обняла за шею. Встав вместе с Кирой на руках, мы увидели, что уже Соня уже пришла. Она прекрасна. Синие облегающие джинсы, белый свитер, черное пальто в белое сердце, бардовый шарф и высокие ботинки на шнуровке. — Пошли? — улыбнулась блондинка. — Дааа, — Кира спрыгнула с моих рук и под наш с Софи смех побежала к двери, но даже не успела дотронуться до ручки, как я подхватил ее и закружил. София просто стояла и улыбалась, смотря на нас. «Так просто я тебя не отпущу, милая. Ты будешь моей…»

***

— Артем, — девушка остановилась и посмотрела на меня: — как там Лера с Никитой? — Собачатся. Не знаю, что между ними произошло. Это странно, ведь при знакомстве у них довольно дружеские отношения сложились, а теперь… — я смотрел на Софью, — черт, я волнуюсь за них. Ладно Лера — она выросла на улице, но Ник… Он никогда так себя не вел. — Я не знаю, что у них происходит, но мне кажется, что они нравятся друг другу… может, даже… влюблены, но они не понимают этого, черт… — Софа опустила взгляд и нервно теребила край кофты. — Нравятся? Влюблены? Можешь мне всё объяснить? — что, черт возьми, происходит? Ответить Софе не дала Кира: — Мама, я хотю того медвезонка, — малышка, подбежав к маме, стала трясти ее за руку и показывать пальчиком в сторону тира, где главным призом является большой плюшевый медведь. — Кирюш, пошли за медвежонком, — я взял маленькую блондинку на руки и направился к тиру.

***

      Медленным шагом мы направляемся в сторону дома Софьи и Киры. Просто малышке пора спать. Я держу на руках это спящее создание. Она так устала. А как иначе? Кира всю прогулку бегала, каталась на каруселях… Софа несет медведя. Да, я выиграл. Стреляю неплохо.

***

      Мы подошли к дому. Так не хочется прощаться. — Ну что, пока? — не знаю почему, но у меня это «прощание» получилось, как вопрос. — Наверное… Может, зайдешь на чай? — блондинка смотрела в мои глаза, и я просто не мог отказаться. Точно, надо кроху занести домой. Она до сих пор не проснулась. Видимо, ОЧЕНЬ сильно устала. Она такая милая, когда спит. Точно маленький ангелочек. — С удовольствием, — я широко улыбнулся, и мы вошли в подъезд. Знаете, это не просто жилой дом, а элитное многоэтажное здание. Когда заходил днем, не обратил на это внимание. Охрана, консьерж. Так чисто. И квартира такая большая, со всеми удобствами. У меня вопрос: как простая учительница может насобирать на такую квартиру? Надо потом спросить.       Мы заходим в лифт, и Соня нажимает на кнопку с цифрой 20. Да, не повезет, если лифт сломается. Вот звук, оповещающий о прибытии на нужный этаж. Мы выходим из него и не торопясь идем к квартире. Софья достает из сумки ключи, вставляет в замочную скважину и медленно поворачивает. Мы заходим в квартиру. Девушка садит медведя на пуфик, быстро разувается и аккуратно, чтобы не разбудить дочь, берет её из моих рук. — Я пойду её уложу, а ты проходи на кухню, — сказав это, девушка скрылась из виду, а я, разувшись, прошел на кухню и стал ждать хозяйку квартиры. Она не заставила себя долго ждать. Улыбнувшись мне, она подошла к плите и стала хозяйничать. Меня сводит с ума её улыбка. Её глаза. Да все, что в ней есть, сводит с ума. — Будешь ужинать? — её голос вывел меня из моих мыслей, я помотал головой из стороны в сторону, — а чай или кофе? — Чай. Черный.

***

— Соф, мы тогда не договорили. Объясни, пожалуйста, — я посмотрел на блондинку с надеждой. — Я просто очень волнуюсь. — Артем, понимаешь, Лера просила не говорить тебе. Она просто боится твоей реакции. — Соня отводит глаза, пытаясь не смотреть мне в глаза. — Да пойми ты, что я не хочу ходить в дураках, — я вскочил и начал кричать, но вспомнил, что в комнате спит маленькая принцесса, продолжил уже более спокойно, — Я. Хочу. Знать. — Ладно, Лера меня, конечно, убьет, но ладно, — девушка глубоко вздохнула и продолжила, — Началось все с того, когда Лера и Никита познакомились. Это понятно. Потом Лера на прогулке познакомилась с Денисом… — Каким Денисом? — я что-то не догоняю. — Так, не перебивай, она и так из-за дня рождения Рамма меня чуть не убила. — Ладно, прости, продолжай. Софа кратко рассказала о всём, что происходило у меня под носом. Она начала немного нервно говорить про их совместный просмотр фильма и замолчала. — Так, ты меня пугаешь. Что у них произошло после фильма? — произнес я. — Эмм… Они поцеловались… — блондинка смотрела на меня, видимо ожидая моей реакции. — Продолжай. — Они решили, что этот поцелуй — ошибка. Я тебе в деталях рассказывать не буду. Утром он оскорбил её. Лера обиделась и согласилась стать девушкой Дениса. Вот и всё, — Софья выдохнула. — А почему я ничего не знал? — спустя несколько секунд выдохнул я. — Все боялись твоей реакции, наверное. А я… Я просто не могла раскрыть чужую тайну. Я просто… — Сонь, все хорошо, правда. Я не виню тебя, Леру или Никиту. Они подростки, у них мозгов нет, а ты не хотела подводить подругу, — я пытался успокоить расстроенную девушку. — Ты мне лучше скажи: как тебе день? — Я рада, что провела его с тобой и Кирой. Знаешь, ты ей понравился. Я не думала, что ей может кто-нибудь понравиться, — с улыбкой говорила Софи. — А ты? — спросил я, но увидев непонимание, добавил: — Тебе я понравился? — Тем, я… — этим вопросом я явно застал девушку врасплох. — Да… Нет… Я не знаю… — она громко выдохнула. — Просто… Черт, Тем, ты — участник известной группы, ты можешь позволить себе всё, а я просто учительница, которая одна воспитывает дочь, и… — видимо, она еще хотела что-то сказать, но я не дал ей этого сделать, притянув к себе и поцеловав. Первые пару секунд, она пыталась оттолкнуть меня, но после ее руки оказались на моей шее, мои же были на её спине. — А теперь что ты скажешь? — разорвав поцелуй, произнес я. Но, когда увидел, что девушка не собирается отвечать, добавил: — Сонь, ты мне нравишься. Очень нравишься. И я не хочу, чтобы к тебе подкатывал Рамм, а он это может. Мне нравится проводить время с тобой и с Кирой. Я уже люблю этого маленького чертенка. Мне плевать, кем ты работаешь и сколько зарабатываешь. Я знаю, что многого мне о тебе неизвестно, но я хочу узнать тебя; хочу знать, что меня кто-то ждет; хочу скучать по кому-то; хочу быть с кем-то этим; хочу, чтобы этим кем-то была ты. Соф, я хочу быть с тобой. Я понимаю, что это не самый лучший момент и я планировал сделать это немного не так, вернее, совсем не так, но, Соф, ты станешь моей девушкой? — Да, — всхлипывая, сказала она, после чего, сжав мою майку ближе к шее, притянула к себе и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.