ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
POV Никита       Идиотка. Как же она меня бесит. Бля, вот как можно влюбиться в такую дуру? Только я так могу. Стоп… Влюбиться?! Та нет, не мог я так облажаться. Или мог? Она же бешеная. Она приносит вред и никакой пользы. Хотя издевается только надо мной. У меня, блин, волосы до сих пор зеленоватые. А с остальными она просто ангел. Стоп, тут я перегнул чуток. Ну ладно, сейчас не об остальных речь идет. Чёрт, в ее зеленых глазах вечная насмешка надо мною, хотя спорить не буду, ее изумрудные глаза невероятно красивые. И ее ярко-рыжие волосы, которые пахнут апельсином. Но это не дает ей право издеваться надо мной. Flashback       Чего она там засела? Она же не одна здесь живет! Другим тоже нужно в ванную. Мне нужно в ванную. Еще и Рамм… Вот почему он проводит в ванной часа три? Эти двое друг друга стоят. Вот только Рамм приводит себя в порядок, а эта играет на моих нервах!       Наконец дверь открывается, и из ванной выходит подозрительно счастливая девушка. Будто она воплотила в жизнь самый злодейский план по уничтожению Никиты Киоссе.       Не обратив внимания на это (а зря), я влетел в комнату и быстро подошел к умывальнику. Взяв зубную щетку и тюбик с пастой, начал выдавливать на нее содержимое тюбика, как вдруг ванную озарили вспышки и взрывы петард, из-за чего вся паста оказалась на мне.       Когда я вышел из комнаты, то увидел слишком радостную Леру. Девушка невинно улыбнулась и дала мне бумажные полотенца.

***

      Это утро выдалось ужасным: Котова в шесть утра включила музыку на полную, Катя звонит все утро, а парням все нравится. «За то мы не проспали» — это их ответ на мои возмущения.       Суть в том, что в школу мне не надо, а на репетицию к десяти. Я мог поспать еще час или два. Но, благодаря Лере, мне не выспаться.       Наконец я застегнул рубашку и пошел на кухню, предварительно надев тапочки и не заметив Леру с телефоном, что сидела на кресле в углу комнаты. Когда я попытался сделать шаг, то просто упал под смех рыжей.       Она, кстати, сняла это на телефон. Сучка.

***

      Этим вечером только теплый душ сможет мне помочь. Учитывая, сколько я сегодня бегал по сцене, то я ужасно грязный. Еще и эти волосы… Вот любая девушка меня поймет, да и любой артист тоже: волосы — это ужасно. Надо их помыть, уложить, следить, чтобы они были в хорошем состоянии. Вот и сейчас я иду принимать ванную.       Я настроил воду, разделся и залез в горячий душ, приносящий расслабление. Закрыл глаза, так как вода лилась на лицо, взял первый попавшийся шампунь и нанес его на волосы. Я массажировал голову своими пальцами, от чего окончательно расслабился, и просто наслаждался чувством единения с водой…       …Перевязав полотенце вокруг бедер, я подошел к зеркалу и взял расческу, но, увидев в зеркале резко изменившуюся внешность, я сделал только одно: — Котова!       Когда на мой крик сбежались все, кто был в квартире, я услышал лишь смех и хлопок ладоней.       Они просто издеваются. Хотя что им еще делать? У меня же волосы зеленые. Не у них. — Никит, не волнуйся, это тоник, он скоро смоется, — сквозь смех произнесла девушка. — Недельки через три.

***

      Я преспокойно зашел в дом, ничего не подозревая. Положил ключи на тумбу. Снял обувь. В тишине. Абсолютной тишине. Даже часы не тикали. Будь я в фильме ужасов, то испугался бы, но я не там, поэтому боятся мне нечего.       Спокойно подошел к двери комнаты, я открыл дверь и шагнул вперед, но сразу застыл: на меня вылилось ведро воды, а на моей кровати с телефоном сидела эта рыжая бестия. — Никит, не волнуйся, это просто вода, — невинно сказала девушка и радостно ускакала к себе в комнату. End flashback       Что я ей сделал? Хочу понять, но, увы, не получается. И быть мне как? Не могу понять: она меня не поняла или я просто дебил? Как все вернуть назад? Начать всё с самого начала? Ведь все могло быть по-другому, если бы я не тупил, а теперь поздно. Точно! Я вскочил с кровати и побежал быстрее к столу. Так, где тут какой-нибудь листик? А, вот он. А ручка? Всё, нашел. Блин, надо будет прибрать на столе, а то ничего не найти. У меня, как вы поняли, начался творческий процесс. Я быстро начал записывать строки. Через несколько минут всё было готово. Ну почти. Вот, что получилось:

Я хотел все понять, но увы, никак Почему я теперь твой злейший враг? И быть мне как или это этап, или это финал, Или ты не права, или я проиграл. Объясните мне как все вернуть назад. Обернись, я рядом, прошу, Ты вернись и я все прощу, Сделай шаг, я сделаю три, И никогда тебя не отпущу.

      Всё. Больше ничего не идет. Мне кажется, получилось неплохо. Pov Лера       Придурок. Сам виноват. Первый начал эту войну. Я только не понимаю зачем. Ведь перед тем, как оскорбить, поцеловал. Зачем? Не может же он влюбиться в меня. Даже если и так, то тогда почему он ничего не сделал? Ник мог признаться, а вместо этого, начал обзывать, чем подтолкнул меня согласиться встречаться с Деней. Интересно, а если бы Киоссе предложил мне, стать его девушкой, я бы согласилась? Кого я из них выбрала бы? Я сейчас смотрю фотографии, на одной — я с Денисом, на другой — я и Никита. Да, у нас есть такая фотография. Мы даже не знали о ней. Софа сфоткала нас, когда мы пели и, стоя рядом, почти вплотную, смотрели в глаза. Такое ощущение от этой фотки, что мы встречаемся. Слишком личной получилась. Ладно, сейчас не совсем об этом. С одной стороны Денис — высокий, голубоглазый, темноволосый, спортивного телосложения парень, а еще он веселый, добрый, умный. Прям мой идеал. С другой — Киса: тоже высокий, кареглазый, темноволосый, почти спортивного телосложения — это мне, в принципе, нравится, еще он очень вредный, смешной, талантливый, умный, но бывает тупым, большой сладкоежка, любит детей — много можно описывать. Получается: он тоже мой идеал. Мне кажется, что с Соколовым намного проще, чем с Киоссе, но я, Калерия Котова, не ищу легких путей. Значит, я выбрала бы Никиту? Неееет, этого быть не может. Или может? Всё. Хватит. Он ничего не делает, кроме издевательств, значит, не испытывает никаких чувств. Flashback       Мы с Никитой в парке аттракционов гуляем и едим сладкую вату. Тут он резко останавливаемся, и он поворачивается ко мне и всматривается в мои глаза. Затем наклоняется и медленно приближается к моим губам. Я поддаюсь вперед и касаюсь его губ. Поцелуй мягкий, нежный. Вдруг появляется Денис. Он кричит, что я его предала. Подходит к Никите и вонзает нож ему живот.       Я резко открываю глаза и вижу перед собой маску из «Крика», от чего я кричу. Не от испуга, от неожиданности. — Испугалась, — громко смеется Киоссе. Боже, и этого идиота я целовала во сне. Какого черта я его вообще поцеловала.       Бью Никиту в живот, от чего тот подает, скорее всего, тоже от неожиданности. — Пошел от сюда, придурок!

***

      Этим утром я решила приготовить ребятам завтрак. Но, так как Тема у Софи, а Рамм где-то шляется, я готовлю только Толе и Киоссе. Хотя, нет, только Толе. Достав четыре яйца и нарезанный батон я разбила яйца в миску, взбивала их и пошла готовить сковороду. Взяв в руки масло я открыла крышку сковороды. Комнату резко озарила вспышка. Сковорода загорелась. И, слава Богу, я немного отошла. Повернувшись я увидела смеющегося Киоссе.

***

      У парней скоро репетиция, поэтому я помогла им собраться и сейчас провожаю. Открыв дверь я пропускала их вперед. Влад, Толик, Никита, Тема. Последний поцеловал меня в щеку, перед тем как уйти. Когда они, наконец, свалили, я закрыла дверь и собралась убрать руку, но она отказалась убираться. Она была приклеена. Вспомнив довольный взгляд Киоссе я громко ругнулась на весь дом, проклиная этого козла.

***

      В поведении Никиты что-то изменилось: он стал более добр? ко мне. Он пытался мило? со мной разговаривать. А сейчас он принес мне какую-то коробочку и сказал: «Я не хочу больше враждовать. Я хочу нормально общаться с тобой». И, может, я бы поверила ему, но его хитрый взгляд говорил об обратном. Приняв его подарок я открыла я его и кинула в него же. — Скотина, — крикнула я. В коробочке был жук. Большой майский жук. Нет, я их не боюсь, но просто кому будет приятно получить его в подарок? Не знаю, где он его достал, ну и пусть. Под его громкий смех я ушла из этой комнаты. End flashback       Я встала с кровати и достала плеер, но заметив скучающего Лима, я решила, что надо прогуляться. Достав синие немного потёртые на коленях джинсы, черно-белую рубашку в клетку, черные зашнурованные ботинки на платформе, я только собиралась это надеть, как меня отвлек звонок. Денис. — Привет. — радостно сказала я. — Привет, малышка, ты сейчас ничем не занята? — Нет, собираюсь с Лимом погулять. — О, замечательно, я хотел предложить тебе прогуляться. — Тогда через пол часа у входа в парк, идет? — Идет, малыш.       После этого разговора на моем лице красовалась улыбка. Я быстро надела, что выбрала и пошла к зеркалу. Решив заплести два колоска и подкрасить глаза и губы, я быстро все это сделала. Я надела Лиму поводок и пошла к двери, благодаря Бога, что дома никого нет.

***

— Малыш, привет, — сказал Денис, когда увидел меня, после подошел ближе и поцеловал. — Привет, — я разорвала поцелуй. — Ты какая-то странная, — немного обеспокоенно сказал парень. — Я просто… — я немного замялась. — Я просто… Просто устала… Запуталась в себе… В своих мыслях и чувствах… Черт, я просто… Просто живу с человеком в одной квартире, который бесит меня и которого бешу я, — тяжело вздохнула и спустила Лимона с поводка, чтобы он побегал. — Мне начинать ревновать? — с наигранной серьезностью произнес мой парень. — К Никите? Ты серьезно? — с наигранным удивлением произнесла я. — Нет, ну просто от ненависти до любви один шаг, — уже серьезно сказал парень. Я отрицательно помотала головой. — Я его не ненавижу, он меня бесит, но, пожалуйста, давай не будем обсуждать Никиту, у нас вроде как свидание. — Это да, — парень взял меня за руку, переплетя наши пальцы. И знаете: я ничего не почувствовала. Абсолютно. Даже Киоссе удавалось вызвать у меня кучу эмоций. Отрицательных, конечно, но все же. — А это не он? — Денис кивнул головой в сторону мило гуляющей пары. Катя и Никита. Те разговаривали о чем-то, смеялись и медленно шли, держась за руки, в нашу сторону, не замечая нас. Абрамова была одета как всегда немного вызывающе: бежевое платье чуть ниже бедра, которое подчеркивало ее фигуру, с длинными рукавами и одним открытым плечом и серые сапоги на ладонь выше колена. — О, Ден, привет, вы тоже здесь, — закричала Абрамова, когда заметила нас. Улыбнулась моему парню, а меня быстро окинула презрительным взглядом и вновь начала смотреть на Дениса. — Может, вы с нами? — ухмыльнулась шатенка, смотря прямо в глаза Соколова. — Мы не против, — ответил за нас Денис, улыбнувшись. —Тогда, давайте прогуляемся вместе, — радостно закончила Катя. Мы впятером пошли в ту сторону, откуда появились Никита и Катя…

***

      …Я устала: мы гуляем уже час и тринадцать минут, то есть семьдесят три минуты, а это четыре тысячи триста восемьдесят секунд, в миллисекундах — четыре миллиона триста восемьдесят тысяч. Даже Лим, хотя он любит гулять, теперь идет рядом со мной, опустив свою мохнатую голову. И все это время Ден и Катя разговаривают, не умолкая. Такое ощущение, будто они пара, а мы с Ником вообще не знаем, что здесь делаем. Всю прогулку мы молчали, Никита иногда вставлял свои реплики, не давая забыть о своем присутствии, я же не проронила ни слова и ходила за ними, погруженная в свои мысли. — Ребят, я проголодалась, — первая реплика, в которой я поняла смысл. — Здесь недалеко есть кафе, — сказал Денис, мельком взглянув на меня. Все согласились, и мы отправились туда. В кафе, где Ден мне предложил встречаться, а я отказала…       … Привязав Лима возле входа в кафе, мы вошли в помещение. Здание, которое снаружи казалось небольшим, внутри было просто огромным. Светлые стены, большие окна, которые пропускали лучики солнца, запах еды с кухни, что находилась за соседней дверью, непроизвольно заставлял образовываться слюну во рту. Все это сделало свое дело: помещение казалось по-домашнему уютным. Увидев свободный столик возле окна, Абрамова побежала к нему и приземлила свою пятую точку на стул, что находился ближе к окну. Улыбнулась, помахала нам рукой, зовя к себе. Парни сразу же направились туда, а я поплелась за ними. Когда я дошла, свободное место осталось одно. Напротив Никиты. Вздохнув, я села за стол. Через пару минут к нам подошла официантка, которая в основном смотрела на Киоссе, и раздала меню, после чего, мило улыбнувшись, попросила автограф и сфотографироваться с Никитой, на что кареглазый охотно согласился. Девушка быстро вырвала из своего блокнота листок и дала его вместе с ручкой шатену, тот улыбнулся и, взяв из рук официантки пишущий предмет и кусок бумаги, начал писать, но резко перевел взгляд на девушку: — Как тебя зовут? — задал вопрос, но, прежде чем та успела ответить, он додумался посмотреть на бейджик. — Алина, приятно познакомиться, — улыбнувшись, продолжил писать. Господи, почему он лыбится? Ну конечно, почему бы не поулыбаться красивой девушке? Бесит. Козел. Ну да, девушка реально красивая, не то, что эта мымра Абрамова: высокая, стройная, ноги, как говорят, от ушей, длинные блондинистые волосы, аккуратный нос, маленькие, чуть пухловатые губы и серые, подобные небу перед надвигающейся грозой, глаза. Но, чёрт возьми, рядом же его девушка сидит, а он так просто обнимает эту Алину. Радостная девушка приняла наш заказ и ускакала на кухню, а Киоссе смотрел на нее, пока та не скрылась за дверью, после чего резко перевел взгляд на меня и увидел на моём лице что-то, из-за чего он криво ухмыльнулся. Я нахмурила брови и перевела взгляд на поверхность стола, даже не заметив, что нам принесли заказ.

«Когда спит, он намного милее».

      Я перевела взгляд за окно и посмотрела на скучающего Лима. Что я здесь делаю? Эти люди мне сейчас не нужны. Если Денис хочет прогуляться с Катей, то пусть гуляет. Главное, чтобы это просто была прогулка. Хотя, я столько раз просыпалась с Киоссе, что…       Я резко перевела взгляд на Никиту и задумалась: а почему мы вообще проснулись вместе? Flashback       Боже, какая у Никиты в комнате удобная кровать: в меру мягкая, широкая. И почему Тема такую купить не может? Хотя, это же Тема.       Когда я наконец почувствовала, что меня кто-то обнимает, то резко перевернулась на другой бок и всмотрелась в лицо гада. Вот почему Никита, если я остаюсь у него, вечно спит со мной? Хотя, надо признать, что он милый, когда спит. Вот только меня ужасно раздражает сейчас его челка, которая опустилась на глаза.       Поведя рукой по его лбу, я смахнула ее, от чего Никита немного поморщился — она закрывала его от солнца. Почему он не может всегда быть таким? Он ведь только со мной ведет себя как идиот. Хотя, это мне немного нравится.       Немного привстав, я глубоко вздохнула. Яблоко. В его комнате пахнет яблоками. Спелыми яблоками, который вот-вот упадут с дерева. Сладкими яблоками, из который бабушка всегда варила варенье. Яблоками, который я очень люблю. И почему так? Дениса всегда пахнет какой-то туалетной водой, которая меня немного бесит. А Никита пахнет яблоком, которое я очень люблю.       Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить Никиту, я покинула комнату и пошла на кухню. Быстро сделала себе кофе, достала печенье, которое Никита спрятал, дабы никто не съел его вкусняшку, села за стол и поняла: мне понравилось мое пробуждение, все в нем: удобная кровать, запах яблока, Никита… End flashback Pov Никита       Сделав селфи с фанаткой, кстати, довольно красивой, я проводил ее взглядом и посмотрел на рыжую, та прищурила глаза и надула щеки, смотря на меня, от чего я ухмыльнулся. Ревнует что ль? Странная она. Но красивая. Очень. Поздравляю, Киоссе, ты признал это. За это короткое время Алина уже принесла нам все, что мы заказали, и, улыбнувшись мне, ушла обслуживать остальных. Лера, смотря в одну точку на столе, придвинула свой капучино и чайной ложечкой начала мешать содержимое кружки. На несколько секунд я перевел взгляд на мило болтающую парочку. Бесят. Господи, что я здесь делаю? Последнее, где я бы хотел находится, это с ними. Меня тошнит от их улыбок. Чтобы меня на них не вывернуло, я снова стал смотреть на Котову, которая, кстати, оставалась в том же положении и ни на что не реагировала, а просто тупо наблюдала за движениями ложки. Повторюсь, она очень странная. И непредсказуемая. Flashback       Чёрт, уже два часа ночи, а я до сих пор не сомкнул глаз. Может быть, потому что мне неудобно спать на этом диване или мне мешает спать девушка, находящаяся в моей комнате. Да нет, я же с ней спал не раз. Может быть, потому что я зол на Пиндюру. Да, я зол. После того, как Лера побежала за Темой, она пришла со слезами на глазах, хотя упорно пыталась скрыть это, но покрасневшие глаза и мокрые ресницы говорили сами за себя. А я не хочу, чтобы она плакала. Нет, я к ней ничего не чувствую, просто не люблю, когда девушки плачут. Не переношу этого. Из размышлений меня вывело тихие всхлипы, доносящиеся с кровати. Посмотрев в ту сторону, я увидел подрагивающие плечи девушки. — Эй, — шепчу, — что случилось?       Но в ответ только всхлипы. Тяжело вздохнув, встаю с дивана и подхожу к кровати, присаживаясь на её край. Смотрю на девушку. Она плачет во сне. Трясу ее за плечо, пытаясь разбудить, но не выходит. Сколько я не пытался — она все равно спит, не прекращая плакать. Тогда я обхожу кровать и забираюсь на нее с другой стороны. Забираюсь под одеяло и притягиваю к себе Леру, та начинает вырываться и громче реветь. Но не просыпается. Царапает, отбивается, но я терплю все, пытаясь ее успокоить. После нескольких минут борьбы девушка обмякает у меня на руках. Я прижимаю ее довольно хрупкое тело к себе, Лера утыкается носом в мою шею, от чего мне становится немного щекотно. Через несколько мгновений девушка обнимает меня. Тепло. Уютно. Глажу своей рукой ее волосы. Они такие мягкие. И пахнут вкусно… Апельсином. У меня ассоциируется это с летом, солнцем, теплом. Она вся пахнет апельсином. Это ее запах. Апельсинка. Мне нравится это. От Абрамовой всегда несет слишком сладкими духами. Не то, что от Апельсинки. Моей Апельсинки…       …Открыв глаза, я улыбаюсь, но перевожу взгляд на соседнее место и, не увидев там нужного мне человека, улыбка слетает с уста. Приподнимаю голову и осматриваю комнату. Она ушла. Или это был сон? Чёрт. Резко отпускаюсь на подушку, а вторую обнимаю рукой, утыкаясь носом в нее. Она пахнет. Апельсином. Значит, это был не сон. Не моя разыгравшаяся фантазия, а все было реально. Не замечаю, как на моём лице расползлась идиотская улыбка. End flashback       Из воспоминаний Никиту и Леру вывел голос Дениса, который первый раз за прогулку обратился к своей девушке: — Лер, прости, мне дядя написал, что нужно срочно приехать. Ты сама доберешься до дома? — парень посмотрел на рыжеволосую, ожидая ответа. Услышав короткое «Да», голубоглазый встал со своего места, не забыв оставить деньги за себя и свою девушку. Денис поцеловал Леру в щечку и уже собирался уходить, как его остановил голос шатенки: — Денис, подожди, нам же с одну сторону. Может быть, подбросить, — парень коротко кивнул, Катя чмокнула в губы Киоссе, — Ник, я, наверное, поеду, хорошо? — Да, конечно, как доедешь — позвони, — на автомате ответил шатен. — Хорошо, любимый, — девушка улыбнулась и побежала догонять Соколова.       Они остались одни.  — Эм, — тихо начал Никита, — может и мы пойдем?  — Да, наверное, — все еще находясь в прострации, ответила ему девушка.  — Лер, а что тогда случилось? — спросил парень, но увидев на лице девушки непонимание добавил: — У вас с Темой. Ты той ночью плакала.  — Ты поэтому со мной лег? — спросила девушка, отвязывая пса.  — А ты поэтому ушла?       Лера прищурила глаза и начала всматриваться в лицо собеседника. Что-то ее смущало. Что-то не давало покоя. Может, что ему было интересно, почему она ушла. Может, что они шли и разговаривали, как разговаривают друзья. Может, еще что-то. Но это что-то не отпускало ее.  — Я ушла, потому что не хотела тебе мешать. Это же твоя комната, — наконец ответила девушка.  — Не говори глупостей, — брюнет закатил глаза. — Ты мне вообще не мешала. Кстати, моя подушка пропахла тобой! — «рассердился» Никита.  — Это плохо, — «испугалась» Лера.  — Ну, вообще нет, — потянул парень, от чего оба рассмеялись. Они уже забыли о своей вражде. На сегодня.

***

      Всю дорогу до дома они разговаривали ни о чем: об уроках, музыке, танцах, Лера рассказала о подругах из Киева, Никита о друзьях из Рязани. Они начали открываться друг другу. Пускай и не хотели признавать это. Пускай хотели думать, что это просто мимолетно.       Когда они зашли в квартиру, Лера отпустила Лима, разулась и пошла на кухню, чтобы попить воды. Никита же сразу отправился к себе в комнату. На лицах обоих красовалась глупая улыбка, говорящая, что этот день оставил свой след в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.