ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Pov Лера       Мой брат решил, что «… очень странно сделал Софи предложение встречаться» и «… должен все исправить». И теперь он хочет устроить свидание, чтобы предложить Соне встречаться. Мне кажется блондинку все устраивает, но если Тема что-то задумал, то его не переубедить.       Мне было поручено подготовить Софу к вечеру и посидеть с Кирой. Сам Тема, кстати, еще даже не проснулся, и, конечно, будить его иду я. — Артем, вставай давай, — я встала на кровать коленками и начала трясти брата за плечо обеими руками. — Лер, иди нафиг, дай поспать, — он махнул рукой, будто отгоняя муху. — Тебя Соня ждет в коридоре, — я решила, что это его поднимет быстро и, к слову, не ошиблась: он сразу вскочил с кровати и надел темно-синие джинсы, которые лежали в углу на кровати и почти дошел до двери, но резко остановился: — Она же не должна была приехать, — он обернулся и уставился на меня, как на восьмое чудо света, которое, к слову, тихо посмеивалось над братом. — Зато ты встал, — я, немного усмехаясь, пожала плечами и вышла из комнаты.       Пройдя на кухню, я увидела, что мне кто-то приготовил завтрак: кофе с молоком и блинчики. С чего я решила, что завтрак мой? Наверное, с того, что Толик с Владом поехали в магазин около часа назад, а Никита позавтракал минут двадцать назад.

Никита сделал мне завтрак?

      С какой целью? Может, здесь слабительное или… Не знаю, но это странно…       Хотя, наверное, это для Темы. Точно. У него сегодня сложный день, ему нужен хороший завтрак. Вот он и решил сделать ему завтрак. Или он всем сделал. В общем, не важно.       Я взяла кружку с напитком и немного отпила. Он был без сахара. В этом доме только я пью чай и кофе без сахара. Только я. Неужели он правда сделал мне завтрак? Может, после того «двойного свидания» он стал более… понимающим? Чутким? Может, он все же не такой козел?

Черт, Никита, почему ты такой странный?

***

      Так, мне осталось только позвонить Софе. Схватив со стола телефон, я ввела пароль и набрала Соню. — Софи, надеюсь ты помнишь, что сегодня будет? — без приветствия спросила я. — Черт, — из трубки послышался сонный голос девушки, — я проспала. — Слушайте, такое чувство, что сегодня не у вас свидание, а у меня, — начала причитать я, — спят они. Так, я сейчас собираюсь и еду к тебе. — Ох, хорошо, жду, — блондинка положила трубку.       Подбежав к шкафу, я быстро достала оттуда черные лосины, белую майку и песочного цвета свитер и надела это все на себя. Пошла в коридор и, обув на ноги черные гетры и коричневые зашнурованные ботинки и схватив бледно-зеленую куртку, вылетела из квартиры, не забыв взять ключи.

***

      Так как восемнадцати мне нет, я поеду на метро. А что может быть хуже, чем московское метро в выходные утром? Ничего. Это ежедневный ад. И, как назло, пробок сегодня мало. Убить бы тех, кто писал эти законы.       Но не важно. Как только я забежала в вагон на меня странно посмотрел какой-то парень. Но я не обратила на него внимания. Пока он не подошел и не начал меня «клеить». И ничего этого козла не брало. Ни что у меня есть парень, ни что мой брат КМС по боксу. Тема, конечно, не был КМС по боксу, но что не скажешь, чтобы от тебя отстали.       Наконец моя станция. Пожелав парню хорошего дня и отличного настроения, я свалила из этого ада и полетела к Софи. Как только я зашла в нужный подъезд, то сообщила консьержу, что я к Софье Кисленко и что та должна была сказать о моем приходе. Все проверив, он пропустил меня. Я быстро поднялась на нужный мне этаж и стала звонить в квартиру. Через секунду послышался голос Сони: «Открыто!».       Я прошла внутрь, сняла обувь и отправилась на поиски блондинок. Но «длительное путешествие» закончилось в первой комнате. Кира у бегала от мамы, которая, в свою очередь, пыталась догнать ее с расческой и двумя резинками на ней. — Кира, привет, — я поздоровалась с малышкой, от чего она замерла, а Соня ее схватила и усадила на колени. — Пливет, — она грустно поздоровалась со мной, пока Соня ее заплетала. Когда все было готово, мы пошли выбирать платье.       Войдя в гардеробную, я подошла к вешалкам с платьями и стала смотреть варианты. — Сегодня все должно быть просто идеально, — говорю, роясь в гардеробной Кисленко и выбирая наряд для сегодняшнего дня, — это не то, тоже не то… — Может быть, это? — блондинка подходит ближе и берет вешалку с черным платьем-футляром. — Нет, ты в нем слишком строгой получаешься, слишком учительницей. Да оно еще и черное, — высказываю свое мнение по поводу этого платья. — А это? — показывает белое воздушное платье, на что я отрицательно качаю головой. — Ну, а это? — красное облегающее платье. Я опять качаю головой из стороны в сторону, показывая, что оно не подходит. — Тогда я не знаю. — Оно великолепно, — вскрикиваю, отчего Софа дергается, а я, представив, как оно будет смотреться на блондинке, достаю голубое платье, верх которого подчеркивал талию и грудь, а низ был свободным.       Чтобы потом не торопиться, блондинка сидит на стуле в выбранном мной платье, а я заплетаю.

***

      Пока я разбила разбиралась с волосами Софи, Кира бегала вокруг нас, хватая то расческу, то невидимки, то лак. Когда я закончила, то внимательно осмотрела свое творение: волосы были разделены пробором на две неровные части, ото лба по большей части шла свободная обратная коса, волосы я накрутила, поэтому все это смотрелось довольно мило. — Сонь, можешь смотреть.       Когда она повернулась, то просто застыла. Она была как современная принцесса мультиков Disney. Минимум макияжа, милое платье, простая прическа, сережки-бантики и просто ангельское личико. — Лер, я тебя обожаю, — она налетела на меня. — Тихо, прическу же испортишь. Ты же хочешь к Теме идти красивой? — я посмотрела на блонди, как на ребенка, от чего та усмехнулась. — Кстати, на счет Темы… Ты думала о том, что Тема может стать папой для Киры? — Лер, — начала она. — После Андрея я ни с кем не встречалась. Строила стены, чтобы никого не пропустить. И даже не из-за того, что плохо будет мне… Кира быстро привыкнет к человеку, который будет о ней заботиться и любить, — она грустно посмотрела на дочку. — Я просто поверила Теме… Он пришел и все… Я ни с кем не чувствовала такого. С ним я… живая? Да, наверное. Я благодарна и тебе за это. Если бы тогда в парке я тебя не встретила, я не знала бы Тему. Веселого, заботливого, ласкового, милого Тему. Я… — Я поняла, — я мило улыбнулась и положила свою руку на её. — А что у тебя с Никитой? — спросила она и, когда я хотела ответить, добавила: — «Ничего» не принимается. — Я не знаю… Он то милый и добрый, то ведет себя как последняя сволочь. Я запуталась. И у меня есть Денис, а у него Катя… — Что ты чувствуешь, когда тебя целует Денис? — вдруг спросила Соня. — Это, наверное, странно, но ничего. Вообще. Просто поцелуй. — А Никита? — Мне хочется еще. Я просто… Я… Когда я на него просто смотрю, мне хочется, чтобы он подошел и обнял. Когда мы просыпаемся вместе, я чувствую, что так и должно быть. А сегодня он сделал мне кофе. И я… Кажется, я влюбилась, — чуть не плача сказала я, но после более уверенно добавила: — Но это не значит, что мы будем вместе! — Ты такая дурочка, — она обняла меня. — Я знаю… — выдохнула я, после чего мы еще пять минут просидели обнимаясь. Пока в дверь не позвонили. — Это, наверное, Тема, — сказала Софа, быстро отлипла от меня, надела голубые зашнурованные туфли на платформе, схватила голубую, немного отличающуюся оттенком от туфлей, кожаную куртку и улетела на встречу любви. — Кир, мама ушла, пошли собираться, — крикнула я Кире. — Холосо.

***

— Кир, мы поедем или потопаем ножками домой? — спрашиваю у мелкой, как только мы вышли из подъезда. — Потопаем нозками, — девочка начала прыгать на месте. — Ну, хорошо, — улыбаюсь Кире, — давай лапку, — малышка берет меня за протянутую руку, и мы вместе идем к парку, дабы сократить дорогу…       …Пока мы шли, Кира успела мне про многое рассказать: что любит, что не любит, про детский садик, про мальчика, который ей нравится, и которому нравится она. — Лел, а у тебя есть такой мальтик? — малышка посмотрела на меня своими голубыми, как небо в ясную погоду, глазами, в которых горело любопытство. — Нууу, да, у меня есть мальчик, — я немного замялась с ответом. — Это Никита, дя? — Кира улыбнулась и, прыгая на месте, захлопала в ладоши. — Ээээ…нет, у меня другой, — я немного в шоке: с чего мелкая это взяла? — Денис. — Не нлавится мне твой Денис, Никита лутьше, — приняв задумчиво-хмурый вид, высказала свое мнение маленькая блондинка, отчего я засмеялась. Эксперт, блин. — Кирюх, ты ж его даже не знаешь, — пытаясь отдышаться, говорю мелкой. — Какая лазница? Я зе зенстина, я тювствую это, — посмотрев на меня таким взглядом, как будто это я трехлетний ребёнок, изрекла Кира.       За разговором мы не заметили, как подошли к дому…       …Зайдя в квартиру, я разулась и помогла Кире снять её ботиночки. В квартире слишком тихо. Странно. Мы зашли на кухню, надеясь найти там хоть одну живую душу, но нашли мы только записку, где говорилось, что Толя и Влад свалили к друзьям, а еще, что они надеются в сохранности квартиры.       Так, про Киоссе тут ничего не говорится, значит, что он дома или просто свалил, не оставив записки. Ну и ладно. А Лимон то где? — Лела, а где Лим? — словно прочитав мои мысли, озвучила вопрос маленькая блондинка. — Не знаю, давай поищем его, — предлагаю девочке, и та охотно соглашается.       Так, в комнаты парней нет смысла заходить, поэтому мы начнем с зала. Направившись туда, мы не прогадали: Лим лежал на диване, а его голова покоилась на коленях Никиты, который гладил пса и что-то говорил ему, а тот, в свою очередь, поднимал морду и смотрел на парня. Мило. Ничего не скажешь. Их идиллию нарушила Кира: — Лииим, мы насли тебя, — закричала девочка, подбегая к собаке, а пес, спрыгнув с дивана, сел возле Киры, давая возможность погладить его.       Я перевела свой взгляд на Киоссе, который с улыбкой смотрел на играющую Киру с Лимом. А он милый, когда не издевается. И красивый: карие глаза, что опьяняют меня каждый раз, когда я посмотрю в них, темно-русые волосы, находящиеся в вечном беспорядке, в которые хочется запустить пальцы, чтобы ощутить их мягкость… да все в нем красиво… «Да ладно, а ты, тип, это только заметила?» — пронеслось в голове.       Почувствовав мой взгляд, кареглазый посмотрел на меня и ухмыльнулся, а я, покраснев, наверное, до ушей, быстро перевела взгляд обратно на ребенка. Краем глаза заметив, что Ник, все еще усмехаясь, перестал смотреть на меня, я прикусила губу, нервничая, что меня поймали за этим занятием. Фак. А если он решит, что я влюбилась в него? « А это разве не так?» — спрашивает мое подсознание. Чёрт, я уже схожу с ума. Гребаный Киоссе. Перевела взгляд на причину моего «сумасшествия». Он смотрит на меня и не отводит глаза. Я тоже. Мы как бы играем в гляделки, пока нас не прерывает детский голос: — Лела, Никита, мне скусно, — грустно сказала малышка, когда Лим вышел из зала, оставив малышку одну. — И что ты предлагаешь? — поинтересовался Никита, разорвав наш зрительный контакт. — Давайте поиглаем в «Свадьбу»? Вы будите зенихом и невестой, а я буду вас зенить? — хлопая своими большими глазами, предложила Кира. — Ну, давай, — я пожала плечами. — Холосо, но все долзно быть по-настоясему, поэтому идите пелеодевайтесь, — сказала Кира и показала указательным пальцем на дверь. После чего мы встали и пошли переодеваться.       Еле откопав в вещах летнее белое воздушное платье чуть выше колена, я пошла к залу, который будет выступать как ЗАГС и столкнулась с Никитой, который надел брюки и белую футболку. «Рубашку я не надену, мне ее жалко», — так оправдался Никита.       Мы зашли в зал и сели напротив Киры: — Итак, мы соблались здесь, стобы соединить два селдца. Лела и Никита, всю свою зызнь вы здали этот момент. Ведь сегодня вы станете музем и зеной. Итак, Никита, — мелкая посмотрела на парня, — белешь ли ты в зоны Лелу? — Беру, — сказал он, смотря на Киру, как на восьмое чудо света. Также на меня смотрел Тема утром. — А ты, Лела, белешь Никиту в музья? — Кира обратилась ко мне. — Беру. — Чёрт, откуда мелкая знает такие речи? — Тогда мозете поцеловать длуг длуга, — она хлопнула в ладоши. Мы с Ником переглянулись и уставились друг на друга как бараны. Если сначала мы смотрели в глаза, то после я перевела взгляд на его губы. Видимо, он тоже. Через несколько секунд расстояние между нами начало сокращается. Когда между нами оставалось пара миллиметров и мы уде дышали друг другу в губы, у меня зазвонил телефон. Дина. Как я узнала? Дина обожает One Direction, как и Маша, потому на Ди у меня стоит «One Direction — Act my age», а на Машку — «One Direction — Night Changes». — Да, — я быстро отскочила от Ника, подбежала к дивану и взяла трубку. — Ты можешь включить Skype? — Да, прямо сейчас? — Да. — Хорошо, через минуту включу. — Тогда мы тебе наберем. — Кир, Ник, простите, мне сейчас подруги из Киева позвонят, я их несколько месяцев не видела. Они сейчас должны позвонить. Вы не обижаетесь? — спросила я, скорее, у Киры. — Нет, иди, — Никита ответил за нее. — Спасибо, — на радостях я обняла их и побежала в комнату, открыла ноутбук и зашла в Skype. Через пару секунд мне позвонили. — Махыч, Динка, я по вам так соскучилась! — чуть не кричала я. — Мы тоже! — так же ответила Дина, и мы засмеялись. — Как вы там? Что на личном? — поинтересовалась я. — У меня все так же, — Ди пожала плечами. — А у меня появился парень. Дима. Он просто замечательный. Добрый, милый, чуткий. Мечта, а не парень. А ты как? — Маша внимательно посмотрела на меня. — Когда мы звонили в прошлый раз, ты шла на свидание с каким-то парнем. — Ну, — потянула я, — сейчас мы встречаемся, хотя Софи думает, что я дура. — Кто такая Софи? И почему она так думает? — спросила Маша. — Помните, мне девушка мороженое на голову развернула? — спросила я, на что получила кивок. — Так вот эта была Соня. Мы начали общаться, подружились, потом я узнала, что она моя классная. А дура я из-за того, что встречаюсь с Денисом и собачусь с Никитой. — Киоссе? — переспросила Дина. — Да, — я кивнула. — А почему ты дура? Я все равно не поняла, — растеряно спросила Маша. — Черт, — я закусила губу, — просто… Когда меня поцеловал Никита, был просто фейерверк чувств… Это были и радость, и смятение, и влечение, и страх. Когда меня целует Денис, я не чувствую ничего. Вообще. И когда по каким-либо причинам я вынуждена спать с Никитой в одной комнате, я чувствую, что так и должно быть. И меня не волнует тот факт, что, когда мы спим в одной комнате, то просыпаемся на одной кровати, даже если засыпали на разных… Утром, когда он сделал мне завтрак, мне казалось, что это странно, но… Правильно? Я запуталась… Я… Мне хорошо рядом с ним… А с Денисом… Я просто знаю, что это правильно… Мы же, вроде, пара, хотя мне кажется, что у него кто-то есть… — Лер, ты влюбилась. В Никиту, — сочувственно произнесла Диана. — Я знаю… Софа говорит тоже самое… Теме с ней повезло… — Тема с ней встречается? — чуть не прокричала Дина. — Ну, да. Они пошли на свидание, а Киру оставили мне и Никите. Кстати, она заставила нас играть в «Свадьбу». Я — невеста, Никита — жених, а Кира нас женит, — я глубоко вздохнула. — А Кира — это… — как бы спрашивала Маша. — Дочка Сони. Её бывший, Андрей, бросил её, когда узнал о беременности. Она и Тему из-за Киры динамила, но сейчас все нормально… End pov Лера

***

Pov Никита — Никита, а ты ее любишь? — вдруг спросила Кира. — Что? — удивленно переспросил я. — Нет, но… С чего ты это вообще взяла? — Ты на нее смотлишь, как Алтем на маму. А Алтем маму любит, — уверенно сказала малышка. — И я видела, сто ты ластлоился, когда ей позвонили и она усла. — Это понял даже маленький ребенок, но не она… Она меня просто… Она меня игнорирует… Не знаю… Я ей сегодня даже завтрак сделал… — выдохнул я. — Боже, я разговариваю об этом с трехлетним ребенком! — И сто? — она возмутилась. — Лела маме сказала, что влюбилась. Мозет, в тебя? Вдлуг она тоже думает, сто ты ее не замечаес? Она зе не читает твои мысли… — Может, ты и права, но давай не будем это обсуждать? — я посмотрел на Киру. — Я начинаю чувствовать себя идиотом, который не может разобраться в своей личной жизни и поэтому берет советы у малышки, которой только будет четыре. — Ну, холосо. Давай поиглаем в «Самолетики»? End pov Никита

***

Pov Лера — Ладно, Лерка, нам пора, — с грустью в голосе произнесла Маша. — Не забывай про нас, Кис, — поспешила добавить Ди. — Конечно. Пока, девчонки, — улыбнулась и помахала рукой. — Пока, — в один голос попрощались подруги и, заулыбавшись, помахали в ответ…       …Зайдя в зал, я увидела очень милую картину: Кира сидит на плечах у Киоссе, расставив свои маленькие ручки в стороны, а тот придерживает её руками, бегая по комнате и смеясь вместе с ребенком. Невольно на моем лице появилась улыбка. Первой меня заметила Кира и словами «Ула! Лела плисла!» заставила Никиту обернуться в мою сторону. Заметив мою улыбку, кареглазый улыбнулся, не ухмыльнулся, как это обычно бывает, а именно улыбнулся, сам того не понимая, что я влюбляюсь еще сильнее… End pov Лера

***

Pov Софья       Открыв входную дверь, я увидела перед собой парня, который стоял передо мной в темных джинсах и голубой рубашке. Боже, какой же он красивый… — Привет, — первым поздоровался кареглазый, — ты просто… великолепно выглядишь. — Привет, спасибо, — улыбнувшись, я поцеловала парня в щеку. — Пойдем? — спросил темноволосый, на что я ответила положительным кивком, и, взяв меня за руку, вывел из квартиры. Вызвав лифт, мы дождались его и, как только дверцы открылись, зашли в него, и Тема нажал на кнопку с цифрой 1. Лифт начался двигаться вниз. Я посмотрела на парня, а тот смотрел куда угодно, но только не на меня. Нервничает? — Тем, а куда мы поедем? — спрашиваю у кареглазого, который притянул меня к себе и сказал: — Не скажу, иначе это не будет сюрпризом, — парень прижался своими горячими губами к моему виску, а его руки крепко обнимали меня за талию.       Короткий звук «дзынь» оповестил о прибытии лифта на нужный нам этаж, двери открылись, и мы с Артемом вышли из него. Пройдя мимо вахтера, покинули дом. Мы подошли к автомобилю, и Тема открыл мне дверь, на что я улыбнулась и села на кожаное сидение, после чего парень аккуратно захлопнул дверцу машины и, обойдя ее, забрался в салон. Когда Тема повернул ключ зажигания, машина подала «признаки жизни», мы выехали со стоянки и поехали в неизвестном мне направлении…       …Мы едем примерно полчаса, но никто из нас не произнес ни слова. Все это время я смотрела в окно и наблюдала, как меняется картинка за пределами салона автомобиля, изредка поглядывая на парня. Артем смотрел прямо на дорогу, и, держа руки на руле, постукивал пальцами по нему, нервно покусывая зубами нижнюю губу. Почему он так нервничает? Это же просто свидание. Нет, конечно же, каждое свидание важное, особенное, но мы же уже встречаемся, так что…       Мы проехали городскую черту и теперь едем по шоссе окруженному лесом. А вот сейчас начинаю нервничать и я. Зачем мы едем за город? Это тот сюрприз?       Тема свернул с шоссе направо, выезжая на неасфальтированную дорогу, которая была плохо видна из-за того, что солнце уже начало садиться, а высокие деревья мешали проникать хоть какому-то свету.       Тема притормозил. Выйдя из машины, быстро обошел ее и открыл мне дверь, подав руку, и я, крепко ухватившись за нее, вышла. Переплетя наши пальцы, парень повел меня по маленькой тропинке. Шли мы недолго. Когда мы дошли, я увидела небольшую поляну, окруженной высокими деревьями, листья которых стали желтыми, красными, оранжевыми, что придавало этому месту очарования, а посреди поляны стоял домик, который выглядел сказочным со всей это атмосферой… Все это место было сказочным… — Боже, Тема, тут невероятно, — когда он завел меня в дом, я просто раскрыла рот: везде были расставлены свечи, рассыпаны лепестки роз разных цветов, накрыт стол на двоих. — Я знал, что тебе понравится, — он сказал это шепотом мне на ухо, стоя за мной и обнимая меня со спины, но после я развернулась, не вырываясь из его объятий, и посмотрела ему в глаза: — Как? Как тебе удается быть на сцене, быть любящим и заботливым братом и просто сводить меня с ума? — поинтересовалась я. — Есть одна маленькая хитрость: все это мне нравится, — он провел большим пальцем по моей щеке и, нагнувшись, прошептал: — Особенно последнее. — Давай уже поедим, — я положила руки ему на грудь и улыбнулась. — Не ела с самого утра. — Тебе Лера запретила? — он нахмурил брови. — Кира. «Ты Алтему нузна худая и класивая, а не зылная и стласная» — сказала она и не пускала меня на кухню. — Ты мне любая нужна, но ответь на один вопрос, — мы сели за стол. — Как у простой учительницы, воспитывающей дочку одной, хватило денег на такую квартиру? — Ну, это хороший вопрос, — потянула я. — Начну с того, что испанский язык я выучила не в школе. И даже не в универе. Я выучила его, когда жила в Испании. Мой отец известный бизнесмен. Работает в Европе. Живет там же. На мое совершеннолетие купил мне квартиру в Москве. А потом я начала встречаться с Андреем, и мы поругались. Он был против. Кричал, что лишит меня наследства, но мне не было это интересно, — я поджала губы, подождала несколько секунд и продолжила: — Я ведь была влюблена. А потом я узнала, что беременна. Думала, что он будет рад, но это было не так. Он начал кричать про аборт. Что бросит меня, если я не избавлюсь от Киры. Но мой ребенок был мне дороже, чем такие отношения. В итоге, мы с ним расстались. А с родителями я так и не помирилась. Когда я хотела рассказать им о Кире и пришла в офис к отцу, его секретарь меня узнала и сказала ему, что пришла его дочь. Он сказал, — я еле сдерживала слезы, — что у него нет детей. Больше я не пыталась… — Прости, — он положил свою ладонь на мою. — Ты не знал… — Но заставил тебя рассказать, — он с волнением посмотрел на меня. — Но у меня для тебя есть сюрприз, поэтому закрой глаза.       Когда я сделала то, что он просил, я услышала шорох, я после почувствовала холодный металл на шее. — Можешь открывать, — сказал он, и я открыла. Посмотрев на него, я решила взглянуть на подарок: на моей шее висела подвеска из золота в форме бесконечности. — Тем, она очень красивая, — я с восторгом посмотрела на него. — Я знаю, но позвал тебя сюда не из-за этого, — он немного волновался. — Я знаю, что мы уже встречаемся, но я не могу смириться с тем, как я тебе предложил встречаться. Поэтому, Соф, ты очень дорога мне. Рядом с тобой я живу. Ты со мной не из-за того, что я в пою в довольно известной группе, ведь из-за этого ты меня избегала. Я не знаю, что ты ко мне чувствуешь, но ты станешь моей девушкой? — Конечно, — я пошла к нему и обняла, уткнувшись носом у его шею. Он повторил мои действия, а после поцеловал. Не так как обычно… Этот поцелуй был более… Страстным? Да, Наверное, ибо уже через минуту, его руки перешли от спины немного ниже. А еще через минуту он сел на кресло. Вместе со мной. Поэтому получилось так, что я сидела у него на коленях, а его ноги находились между моих. End pov Софья

***

Pov Лера — Лела, а сто сейсяс мама делает? — Кира задала вопрос, отвлекаясь от рисования. — Не знаю, солнышко, а что? — ласково спросила я. — Плосто я хотю спать, а меня всегда укладывала мама, — Кира была готова заплакать. — Хочешь, ты со мной поспишь? — я погладила ее по волосам. — А мозно с нами будет спатьки Никита? — спросило это чудо. — Можно, — я глубоко вздохнула. — Пошли. Ему еще это сказать надо, — я взяла Киру на руки и пошла в комнату Ника. Когда я зашла, он что-то писал в блокноте, но на нас отвлекся: — Что-то случилось? — Кира хочет спать, — сказала я, но он ничего не понял. — И что? Пусть спит, — он нахмурился. — Она хочет спать с нами. Обоими. На одной кровати, — после этого он поднял брови и удивленно уставился на нас с Кирой. — Ладно, — так же удивленно согласился он. — Тебе, наверное, надо переодеться? — я кивнула. — Тогда давай Киру. Пускай пока порисует, а мы переоденемся, — немного нервно сказал он. — Хорошо, — я вышла из комнаты и зашла к Теме. Когда у меня своя комната появится?       Я дошла до шкафа и достала серую майку Темы и свои черные шорты. Быстро надев все на себя, я пошла к Никите. Он был в черных штанах и серой футболке. Увидев меня, он усмехнулся. Ну, конечно, мы же идиоты. Будто специально так оделись. — Я поселединке, — закричала Кира и прыгнула к Нику на кровать, ложась на спину. После чего на нее легли мы. Справа от Киры была я. Слева — Никита. Мы оба легли набок, обняв Киру, но, так как мы лежали близко друг к другу, то кроме маленькой Киры мы обнимали еще и друг друга. «Buenas noches, la novia y el novio»*, — закрыв глаза, прошептала кроха. Нахмурив брови, Никита посмотрел на меня, безмолвно спрашивая о том, что сказала Кира. Я сжала губы в тонкую полоску, слегка приподняв брови, и пожала плечами, как бы отвечая, что тоже не знаю, после чего перевела взгляд на белокурое создание, которое уже тихонько посапывало. Удобно устроившись на подушке и еще раз взглянув на Ника, я закрыла глаза и стала засыпать. End pov Лера

***

      Ключ в замке повернулся, и входная дверь открылась. В проеме показалось два мужских силуэта. Зайдя внутрь, парни разулись. — Что-то здесь тихо, — заметил высокий кареглазый парень. — Надо посмотреть, что они делают, — тише произнес парень нерусской национальности. — Ага. Ты идешь в комнату Леры, я — в комнату Ника, — парни друг другу кивнули и разошлись.       Казах подошел к нужной двери и, опустив дверную ручку, открыл ее. Заглянув в комнату, кареглазый не увидел никого живого, кровать была нетронутой, в помещении был порядок, поэтому он, тихо закрыв дверь, пошел к другу. — У меня пусто, а у тебя, Раммчик? — спросил, подойдя к парню, и, не услышав ответа, тыкнул пальцем в плечо Влада. Тот, дернувшись, повернулся к Цою с широченной улыбкой на лице и подвинулся, давая возможность казаху увидеть милую картину. Теперь улыбались оба. Постояв так минут пять, первым подал голос Рамм: — Пошли? — Ага, — все еще не отводя взгляда от кровати, где спали двое подростков и маленький ребенок, ответил Цой.       Тихо закрыв за собой дверь, парни улыбнулись друг другу и разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.