ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Лера.       Сегодня с самого утра я собираю чемодан для поездки Москву. Вроде, все просто замечательно. Я одна еду в Москву, где не будет родителей, которые пытаются меня контролировать. Да я должна прыгать от счастья! Вот только прыгать мне не зачем. В Москве меня будут контролировать еще больше. Ведь для моего старшего брата я все еще маленькая Лера, которая не может сделать ничего без взрослых. И никто из этих «взрослых» не может осознать, что я уже не ребенок. Что мне нужна свобода. Что хочу нормальной подростковой жизни. Но все считают, что я «плохой ребенок»! Ведь я не убираюсь, не мою посуду, не поливаю мамины цветы, а смотрю «страшные фильмы»! Но это просто детективы! Я при них никогда не смотрю фильмы ужасов! И я не вижу ничего плохого в том, то я сижу в интернете, смотрю сериалы. Я обычный подросток!       И если я начала изливать душу, то надо рассказать о себе. Зовут меня Калерия Котова, для друзей я Лера, Киса, Киви, Ведьма. В общем, как меня только не обзывают. У меня не очень длинные немного кучерявые рыжие волосы, большие зеленые глаза, маленький аккуратный нос и веснушки, которые меня ужасно бесят. Не могу сказать, что я худая, но и полной меня нельзя назвать. Из-за занятий танцами у меня «спортивная» фигура. Я не очень высокая, мой рост метр шестьдесят семь. Но меня это устраивает. 13 марта мне исполнилось шестнадцать. Наверное, это все, что можно сказать обо мне. Хотя, нет, не все. У меня есть собака, немецкая овчарка, Лимон, но мы все зовем его Лим. — Ты собралась? — за моей спиной раздался довольно строгий и холодный голос. Мама. — Конечно, я собралась, — грубо кинула я. — Хватит, — устало произнесла женщина. — Мы с тобой это миллион раз обсуждали. Ты должна поехать. — Что хватит?! — срываюсь я. — Почему вы меня не спросили, хочу я этого или нет? — мой голос вздрагивает. — Не подумали, что у меня здесь всё: друзья, школа, танцы, — уже плачу я. — Там друзей найдешь, — с лаской в голосе произнесла мама, но после ее голос снова становится холодным: — И танцы тоже там. А школа и в Москве школа. И Лима с собой забирай. — Не волнуйся, заберу! — в сердцах крикнула я, а после выбежала из комнаты, вытирая слезы.

***

      Не смотря на мое нежелание лететь, я в самолете. Лететь мне 1,5 часа. Из-за теплой погоды я не смогла надеть джинсы, но и платье на меня не нацепили. На мне джинсовые короткие шорты, синяя рубашка без рукавов и синие кеды*. Знаете, что самое странное? Что вместе с братом в квартире живут еще 3 пацана. А вдруг они все там геи. А что? Это Москва. Не, он же вроде женат был… Блин, а вдруг он развелся потому, что был педиком? Аааа, Котова, хватит! Он натурал. Ну, и они тоже, надеюсь. Знаете, мои подруги — Дина с Машкой, называет меня кисой, хотя я не очень люблю котов. А вот собак я просто обожаю, особенно немецких овчарок. Ладно, где мой плеер? А вот он. О, мои дракончики (Imagine Dragons — Warriors).

***

      Наконец, мой самолет приземлился, и я смогла размяться. Моя задница меня ненавидит, обо не привыкла сидеть больше сорока пяти минут без перерыва. То, что я стою, меня, конечно, радует, но, черт, я ведь не знаю, кто меня встретит. Вернее, знаю, меня встретит друг Темы, но я понятия не имею, как он выглядит. Но ничего не делать я нему, поэтому оглядываюсь, пытаясь понять: кто из этих людей может быть другом Темы? Но заниматься этим долго я не смогла, ибо когда я увидела человека, который подходит под определение «Друзья Темы», ко мне незаметно для меня подошел парень и положил руку на плече. От этого я вздрогнула и, оборачиваясь, смогла споткнутся об камень, который лежал на земле. Взглянув на этого еле сдерживающего смех парня снизу вверх, я поняла, что именно он и приехал меня забрать. — Может, ты мне встать можешь? — словно все нормально спросила я. — А, да, прости, — все еще посмеиваюсь сказал он и подал мне руку. Через две секунды я уже стояла на земле, отряхиваясь и осматривая этого парня: ровесник Темы, китаец, или японец, или кореец, или кто-нибудь еще с узкими глазами, которые у него, к слову, были карие, высокий брюнет. — Ты Лера? — А ты друг Темы, да? — я немного прищурилась. — Да, — кивнул он. — Меня зовут Толя и я выступаю в роли таксиста. — Ну, тогда бери мои вещи, таксист, и пошли, — усмехнулась я и услышала в ответ что-то вроде: «Что за семейка? Для одного — таксист, для другого — грузчик…» — Стоп, — резко остановилась я, когда мы с Толей подошли к машине, — я забыла Лима. — Лима? — удивленно переспросил парень. — Моя собака, — усмехнулась я и пошла к регистратуре спросить, где мой песик.       Узнав, где все животные, я пошла забирать свою овчарку. — Лимушка? — не очень громко крикнула я, но он услышал и побежал ко мне в объятья. После того, как он попытался облизать меня, я отстранилась, прицепила поводок, и мы пошли к машине. — С нами будет жить овчарка?! — крикнул Толик, когда увидел нас. — Не ссы, Толик, он не кусается, — усмехнулась я и пропустила Лима вперед, когда он сел, я уже и сама залезла в машину. Через пару секунд к нам сел еще и наш новый узкоглазый друг и мы поехали. — А какая у тебя национальность? — все же решила поинтересоваться я. — Я из Казахстана, — усмехнулся Толя.  — Ясно, — наступило то самое неловкое молчание, когда никто не знает о чем говорить. Однако и оно продлилось не долго, ибо уже через пару минут по радио заиграла одна из моих любимых песен, а, наверное, все мои друзья знают, что я не могу себя сдерживать. Поэтому уже через минуту мы с Толей во все горло пели песню Юлианны Карауловой.  — А ты отлично поешь, — с гордостью смотря на меня, отвлекаясь на дорогу, произнес казах.  — А ты что думал, — гордо задрав нос, усмехнулась я, а через десять секунд мы уже смеялись.

***

POV Лера.       К дому мы подъехали спустя два часа — спасибо пробкам. Но, зато я много узнала про Толю. Правда еще я узнала, что он очень рассеянный. И благодаря этому качеству мы стоим возле квартиры и ждём, когда кто-нибудь из его друзей придет. Как вы догадались, он потерял ключи. Нет, можно, конечно, позвонить им, но у него сел телефон, а номера наизусть он не помнит. Я могла бы позвонить Тёме, но он сменил номер, и, естественно, я его не знаю. Конец POV Лера.       Позади них послышались шаги. — Что, опять ключи потерял? — с усмешкой спросил пришедший парень. — Я случайно, честно, — виновато произнес Цой и опустил голову. — Толя, это пятый раз за месяц, понимаешь? — устало произнес кареглазый. — Это уже серьёзно. — Ребят, простите конечно, что вас прерываю, но давайте вы это дома обсудите, а? А-то я есть очень хочу. — Сказала Лера. Дослушав требование девушки, Влад подошёл к двери, и открыв её ключами через несколько секунд, впустил Толю и Леру.       Попав в квартиру, Лера была удивлена, даже приятно удивлена, потому-что там было чисто. В квартире живут четыре парня, а в ней чисто! Ну ладно, — не суть. Коридор был в серых тонах. Там была местами жёлтая стена и напротив неё огромный шкаф с зеркалами. Пройдя далее по коридору, можно наткнутся на просторную кухню, которая тоже была в серых цветах. — Слушайте, а что у вас вообще поесть можно? — спросила Лера, заглядывая в пустой холодильник. — Могу предложить воду… или соду. или соль… или уксус… или… — этот монолог парня прервала девушка. — Короче, нужно идти в магазин. Срочно. — Ну пошли, — согласился парень и уже развернувшись хотел идти к двери, как только сообразил: — Стоп! А ты кто вообще? — Лера. Сестра Тёмы, — усмехнувшись ответила девушка. «Так и вору легко будет добиться его доверия» — подумала она. — Ясно. Я Влад, — улыбнулся парень. — Влад, а где можно переодеться? — поинтересовалась девушка. — Там, — указав рукой, начал Влад, — комната напротив, такая… с черной дверью, в общем. — Спасибо, — поблагодарила Лера и направилась искать «чёрную дверь».

***

      И вот они в магазине. На Лере сейчас тёмно-синие джинсы, персикового цвета пиджак, белая рубашка без рукавов и коричневые ботинки**. — Так, а что мы будем покупать? — спросил Влад, разглядывая ценник на первом попавшемуся ему товаре. — Посмотрим… — задумчиво ответила девушка и огляделась по сторонам.

***

      Через полчаса они вышли из магазина с пакетами многой разной «фигни», как считала Лера (хотя ей эта «фигня» нравилась) сладостей и большущим кормом Лиму.       «На улице уже прохладно. Хорошо, что я переоделась» — чувствуя холодный ветер, который легонько прошёлся по щекам девушки, подумала Лера.       Влад же молча шёл, ни о чём не думая, лишь бы дойти поскорее до своей уютненькой квартирки. — Слушай, а где Тёма был сегодня? — вдруг поинтересовалась девушка. Нет, ну, а что? Ей интересно, чем был так занят её брат, что не смог её встретить. — Он с Кисой куда-то ездил. — Ответил Влад. — С Кисой? Кто такая Киса? Это девушка Артема? — радостно спрашивала девушка, надеясь, что ее любимый братец нашел себе девушку. — Увидишь. А лучше у него сама спросишь, кто такая Киса, — усмехнувшись произнёс Влад, но спустя пару секунд исправился: — Хотя нет, лучше попроси познакомить тебя с ней. Я думаю, она тебе понравится.       За разговором они не заметили, как дошли до дома.

***

— Мы пришли! — сказали они хором.       Влад начал снимать куртку и вешать её на вешалку, а Лера стоя, придерживаясь рукой об стенку, принялась снимать ботинки. — Лерка! — выпрыгнул откуда-то Артём и налетев с объятиями на девушку, начал покачивать её из стороны в сторону, отчего та была сильно удивлена и даже напугана. — Как я соскучился… — Я тоже соскучилась, — еле выдавив из себя что-то типа улыбки после такого объятия, сказала она. — Тёма, а познакомишь меня со своей кисой? — а-ля «кот из Шрека» сказала рыжеволосая. — С кем? — не понял парень. — Ну Влад сказал, что ты куда-то ездил с Кисой. Я спросила, кто такая Киса, а он ответил: «Увидишь. А лучше у него сама спросишь, кто такая Киса. Хотя нет, лучше попроси его познакомить тебя с ней. Я думаю, она тебе понравится», — закончила зеленоглазая. — Ну, как-то так.       Все уже откровенно ржали, кроме Рамма, который был в шоке от того, что девушка смогла запомнить полностью все его слова, которые он сам еле помнил. Ну, а Толя с Тёмой всё продолжали заливаться смехом над этой самой Кисой, точнее, над этим самым. Ведь мы с вами знаем, кто такой Киса? Воот. Сам же Киса был в шоке. Результаты: не понимающая ситуации девушка Лера, два психа Толя и Тёма и два парня под шоком по имени Влад и Никита. — Лер, понимаешь, — начал Артём, — у меня нет девушки. Киса это парень… — Ты что, гей? — не дала закончить парню рыжеволосая, и к Толе в психушку добавился Влад. — Тёма, — как бы шокирующе ахнув и прикрыв рот рукой, произнёс Толя, — как ты мог от нас это скрывать? — Я не гей, — закатив глаза, произнёс твёрдо Артём, и перевёл затем взгляд на Леру. — Киса — это Никита. Мы его так называем. — Почему? — девушка не понимала, почему парня называют Кисой? Ладно её называют Кисой, но у неё же фамилия Котова. А тут парень, и Киса! — У него фамилия похожа на это слово, — попытался ответить Влад, всё ещё посмеиваясь. — А какая у него фамилия? — не унималась рыжеволосая. — Киоссе. Моя фамилия Киоссе, — сквозь зубы повторял Никита. — Ой, прости, — легонько улыбнулась девушка. — Влад не сказал, что ты парень. Я просто не думала, что парня можно называть Кисой, но теперь буду знать, что можно! Хех… Ты не обижаешься? — виновато посмотрев на Никиту, спросила Лера. — Да ладно. Проехали, — махнув рукой, сказал парень. Все были в шоке (считайте, что это был День шока). Когда кто-нибудь говорил про Никиту то, что ему не нравилось, он из милого мальчика превращался в злую гарпию, которую стороной обходили все. А сейчас он стоит и улыбается, смотря на Леру, которая несколько минут назад назвала его геем! Но Артема удивила и Лера. Она никогда не извинялась и не улыбалась парням при первом знакомстве. НИКОГДА. А сейчас извинилась, и стоит и улыбается парню, с которым знакома минут двадцать, даже меньше. Боже… мир рушится.

***

      После долгих споров на тему «где будет спать Лера», ведь Артем забыл подготовить ей спальное место, ребята всё же решили, где она будет спать. Так как в квартире у каждого своя комната, а диван, нормальный и удобный диван, есть только в комнате Киоссе, то он будет спать на диване, а Лера на его кровати.

***

      Ночь, 03:29. Комната Никиты.       Зайдя в комнату, мы видим двух спящих людей: парня и девушку. Их сну ничего не мешает и они видят уже десятый сон. Однако парню что-то мешает спать. Жажда. В комнате настолько жарко, что они оба спят без одеял, но все же это не спасает. Он встал с кровати и с полузакрытыми глазами отправился на кухню. Парень открыл холодильник и достал холодный апельсиновый сок, после что поднес его ко рту и стал жадно глотал жидкость. Затем он поставил коробку на место и медленно пошел в свою спальню. Но парень привык иметь собственную комнату, поэтому лег на кровать, а, когда он рукой нашел неизвестный предмет, то просто притянул его к себе, как подушку.

***

      Утро, 10:46. Комната Никиты. Солнце уже давно встало и освещало своим светом Москву. Оно разбудило уже огромное множество москвичан: школьников и студентов, которые наслаждались последними днями летних каникул, уже взрослый и самостоятельных взрослых, часть которых заслуженно отдыхала, часть уже несколько часов была на работе, а часть только на нее шла. Но в этой квартире оно разбудило не всех: двое из пяти еще сладко посапывали. — Нет, ну вы посмотрите, какие они милые! — с восторгом произнёс Толя. — Ага. Прям, как пара, а всего день знакомы, — произнес недовольно Тёма. — Боже, смотрите, она просыпается. — Объявил Влад. Рыжеволосая девушка, до этого мило спавшая на кровати, открыла свои прекрасные зелёные глаза, ещё непривыкнувшие к свету, от чего та немного щурилась. — Что вы здесь делаете? — хриплым от сна голосом спросила Лера. — А что вы здесь делаете? — прищурившись спросил Влад. — Спим, — сквозь сон произнес парень, так же спавший на кровати. — Вместе? — спросили парни хором. — Да, — ответил еще не проснувшийся парень.  — Погодите, — уже почти заснувшая опять девушка вдруг резко села на кровать, игнорируя легкое головокружение. — Этот. Как его… — она отчаянно пыталась вспомнить имя парня, чью комнату она занимала.  — Никита? — подсказал Тема.  — Да, — кивнула девушка. — Он же на диване спал, да? — получив положительный ответ, она тяжело вздохнула и сильно ударила того локтем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.