ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Что может произойти за год? Жизнь человека может измениться до неузнаваемости. Ты можешь всю жизнь иметь определенные убеждения, которые за год могут исчезнуть. Всю жизнь я считала, что носить юбки, платья, красится глупо. А сейчас на свидание с любимым парнем я надену платье и накрашусь. И мне это нравится. Нравится то, что произошло со мной. Я стала более уверенной. У меня появилась хорошая подруга. Есть любимый человек. Я живу в Москве. Закончила школу. Уже через пару месяцев я буду студенткой. И мы с Никитой будем видится еще реже. Нет, я, безусловно, рада, что он занимается любимым делом, но иногда я очень сильно хочу, чтобы он проводил со мной столько же времени, сколько уделяет работе. Я его неделями не вижу. Только телефон и Skype помогают. Ну, и то, что если я захочу услышать его голос, то просто могу включить их песню. Но я довольна своей жизнью. Flashback — Давай же, — Маша легонько стукнула меня по плечу. — Мы хотим знать, что изменилось. — Зачем? Моя жизнь осталась такое же обычной, как и была в Киеве, — я в очередной раз отказалась, так как не умею я описывать все это. — Ладно, — Дина нахмурилась, — мы будем задавать вопросы, окей? — я кивнула. — Что у вас с Никитой? Его частое отсутствие напрягает? — А ты как думаешь? — я усмехнулась. — Эта сволочь меня предупреждать забывает. Нет, я его люблю, но у него явные проблемы с памятью. — А Тема как к этому относится? — Маша внимательно посмотрела на меня. — Он, — я немного замялась. — Я не знаю. — Ты не знаешь, как твой брат относится к твоему парню, но вы живете в одной квартире? — Дина смотрела на меня так, словно между Диланом О’Брайеном и бомжом я выбрала второго. — Мы просто не разговаривали об этом. — Боже, — Маша тихо застонала. — Ладно, а что с теми из школы? — Ты про Катю и её подруг? — Маша кивнула. — Ну, я бы не сказала, что мы с ними стали друзьями, но больше они ко мне не лезут. Хотя, когда Деня подходит ко мне, Абрамова злится. — А что ты от нее хотела? — Ди фыркает. — Ты бывшая ее парня. Ты для нее враг. — Ой, мы с Деном друзья, — я закатываю глаза. — Да и она бывшая моего парня. — Подругами вы точно не станете, — Маша усмехается. — А что у Софи, вроде, и Темы? — О, этих я вместе почти не вижу, — я выдыхаю. — Только раздельно. Софи в школе, Тему дома. И брата я вижу редко. Они все время вместе проводят. — Это же хорошо, — Ди улыбается. — Может, скоро у тебя и племянник или племянница появится. — Тема сначала предложение сделает, — я пожимаю плечами. — А почему мы только обо мне говорим? — Потому что твоя жизнь интереснее, — Маша фыркает. — Не-ет, теперь вы должны рассказать все, — я возмущенно вскрикиваю. — Ладно, что ты хочешь знать? — Ди вопросительно смотрит на меня. — Первый пункт: личная жизнь. — Ну, у нас с Лёшей всё хорошо, — улыбнулась Диана. — Я встречаюсь с твоим бывшим соседом, Пашей, — Маша промямлила это так, что если бы я не стояла рядом с ней, то не услышала бы ее. — Ты серьезно? — я шокировано уставилась на подругу. Не из-за того, что мой сосед был не слишком симпатичный, а из-за того, что Маша с Пашей никогда не ладили. Хотя если вспомнить, как мы с Ником общались ещё пару месяцев назад, то это нормально. — Кто бы говорил, — она фыркает. — Бабоньки, — Ди дёргает нас за локти, останавливая, — нам уже пора домой, — она начинает разворачиваться, но увидев наши немного удивлённые лица, поясняет: — Самолёт через три часа. End flashback       А сегодня в моей жизни завершается очень важный этап. Сегодня мой выпускной. Даже не могу поверить, что я заканчиваю школу. Что бы я не говорила раньше, но это было здорово. Сегодня все девушки в длинных бежевых платьях. У Арины оно, наверное, самое простое: только на лифе переплетаются полосы ткани. У Кати лиф отделан розовой тканью в форме лепестков и поясом. У меня платье было почти розовое, а на лифе были прикреплены серебристые камушки. Волосы мы все договорились оставить распущенными, но с заколотыми сзади прядями. У Ари был бантик из волос, у Кати — красивая заколка и волосы были накручены, у меня с одной стороны была косичка, а с другой в нее прикреплялась прядь, но я тоже накрутила волосы. Вернее, Софа накрутила мне волосы. Сама блондинка надела розовое коктейльное платье, а на голове у нее что-то вроде водопада, но волосы не распущены, а скручены. — Дорогие друзья, сегодня в жизни наших выпускников заканчивается очень важный период. Уже завтра они будут не школьниками, а почти студентами. Взрослыми людьми, готовыми вступить в самостоятельную жизнь. Ну, а сегодня у них выпускной, они ещё школьники​. А какой же выпускной​ без вальса? Правильно, никакой. Так что, друзья, поприветствуйте наших дорогих выпускников. Flashback — Так, нужно выбрать песню, — мы сидели на полу в актовом зале и пытались придумать сценарий для выпускного. До него еще не один месяц, но мы должны быть готовы. — Предлагаю «All I Need», Дэймон и Елена под нее танцевали в «Дневниках Вампира», — Милена сидит напротив меня и крутит в руках какую-то резинку. — У Nickelback есть песня​ «If Everyone Cared», думаю она подойдёт — я ложусь на плечо своего парня. — Ещё варианты?

***

— Так, значит, будем танцевать под Poets of the Fall — Change, — Катя радостно хлопает и уже через секунду на ее лице появляется озадаченность. — Вы же помните, что наш хореограф нас не любит и помогать нам не будет? — мы все кивнули. — Кто нам тогда будет ставить танец? — Лера когда-то занималась танцами, — Никита посмотрел сперва на Катю, а затем на меня. — Она может поставить. Наверное, — весь класс дружно посмотрел на меня, ожидая ответа. Я неуверенно кивнула. — Вот и хорошо, — Катя посмотрела на меня. — Подумай дома над движениями. End flashback       Первые аккорды. Нервно сжимаю руку Никиты, который стоит рядом со мной, готовый выйти в нужный момент. Глубоко вдыхаю перед тем, как мы выходим на сцену первыми. Плавно двигаемся в такт мелодии, парень нежно держит меня за руку, чем успокаивает меня. Посмотрев на кареглазого, я улыбаюсь и отдаюсь танцу. Одно движение переходит в другое. Мы танцуем, не смотря на других, не замечая их. Наступает припев, и мы просто вальсируем до определенного момента, после которого парень поднимает меня, кружа, а потом аккуратно ставит на пол, и мы танцуем дальше… — Вот какой танец нам подготовили выпускники, давайте еще раз похлопаем им, — раздался веселый голос ведущего. Мы еще раз поклонились и ушли со сцены под аплодисменты. — Ну что, сейчас мы зажжем этот танцпол? — из зала послышались громкие выкрики подростков, после чего заиграла музыка.

***

      Конечно, школа не могла не воспользоваться тем, что участник одной из самых популярных групп в России учится здесь, поэтому парни сейчас на сцене. Первым вступает Толя, сразу завораживая присутствующих девушек да и не только их. Люди двигаются в такт и, кто знает слова, подпевает. — Выстрели в сердце, это не сложно, — казах допевает последнюю строку куплета, подойдя к краю сцены, и дотрагивается к груди, где находится его сердце.       Перевожу взгляд на брата, который смотрит куда-то в зал и счастливо улыбается, не забывая петь. Тут даже гадать не надо, кто завладел его вниманием. И сердцем. Я так рада, что у него появился тот человек, который просто своим присутствием способен вызвать широкую, возможно, глупую улыбку. Мой взгляд плавно переходит на младшего участника группы. Он смотрит на меня. И улыбается. По телу растекается приятное тепло, а «бабочки» в моём животы делают тройное сальто. Сжимаю губы, пытаясь сдержать улыбку, рвущуюся наружу. Но не выходит. Уголки губ поднимаются, и я широко улыбаюсь парню в ответ. — Остывает солнце на ветру…– пропевает кареглазый, после чего вступает Тема.       Надеюсь, с нами этого не произойдет… — Мы выступаем через один номер, нам надо идти, — оповещает только что подошедшая ко мне Софи. Я просто киваю и, кинув последний взгляд на сцену, направляюсь за блондинкой. Когда мы оказались за кулисами, я подошла к чехлу, где находится инструмент, который я позаимствовала у брата. Достав его из чехла, стала тихо повторять аккорды, мысленно надеясь, что не запорю на сцене ничего. Участники концерта ходят туда-сюда, чем очень раздражают меня, и я, чтобы не сорваться на них, сильно зажала между зубами нижнюю губу. На стул рядом со мной села Софья, и мы начали репетировать…       Ведущий объявляет нас, после чего мы поднимаемся на сцену. Ноги слегка подкашиваются из-за волнения. Черт, почему сейчас? Я же выступала и на большей сцене. Может быть, это из-за того, что здесь все меня знают, поэтому если я опозорюсь, то… это будет не очень хорошо. Я села на стул, вынесенный для меня, поправила платье, поправила микрофон на стойке, после чего переглянулись с Софой, которая стаяла в метре от меня, и, когда блондинка кивнула, я, глубоко вздохнув, взяла первый аккорд… — I’ve got fire for a heart*, — первая вступила Софа. Её голос был наполнен нежностью, и пела она уверенно, без дрожи в голосе. И, хоть я ее не видела, так как смотрела на свои пальцы, что перебирали струны, я уверена, что взгляд девушки направлен на одного человека.

***

— Киви, это было потрясающе, — как только я спустилась со сцены на меня налетел Стёпа. — Спасибо. Ты здесь один? — я осмотрелась, ища Сашу. — Да, Саша немного приболела, потому я здесь один, — Степа немного неловко потёр затылок. — Но она просила передать тебе поздравление и сказать, что полностью уверена, что ты станешь прекрасным человеком и удачи с Никитой. — Боже, какая же она милая, — я покраснела, ведь мы с Ником не встречались, когда я видела ее в последний раз. — Я знаю, — Гришин гордо улыбнулся. — Я тоже уверен, что ты станешь прекрасным человеком. Хотя ты уже. Я знаю, что кем бы ты не стала, какую профессию ты не выбрала, ты станешь замечательным специалистом. И уверен, что с Никитой у вас все получится. Удачи тебе, Киви, — Стёпа обнял меня и прижал к себе довольно крепко. Как же я его люблю. Он мой самый лучший друг. Я не знаю, что бы я делала без него. — Эм, ребят, — слева от нас раздался голос, — я бы очень хотел поговорить с Лерой. — Ладно, я тебе потом напишу, — Стёпа поцеловал меня в макушку и пошел в сторону столов. А между мной и Соколовым появилось напряженная тишина. — Ты красиво поешь, — он усмехнулся, было видно, что он нервничает. — Та-ак, выкладывай, что случилось. — Я собираюсь улетать в Лондон, — он выдохнул, ожидая, что я что-то скажу, но я просто уставилась на него непонимающим взглядом. — У нас Катей все только начало налаживаться, и я не знаю, что делать. — Если ты её правда любишь, то просто расскажи ей все и позови с собой, — я пожала плечами. — Ты думаешь она согласится? — в его глазах было столько надежды, что даже если бы я так не думала, то просто не смогла бы сказать «нет». — Только сделай это до того, как она меня убьет, — Катя шла в нашу сторону с довольно обеспокоенным лицом. — Я ушла. Удачи, — я похлопала его по плечу и пошла искать Ника.

***

— Дорогая, — послышался родной голос, наполненный теплотой за спиной. Обернувшись, я увидела людей, по которым чертовски соскучилась. — Мама, — прошептала я, улыбнувшись, прежде чем обнять женщину, которая прижала меня сильнее, — я соскучилась. — Я тоже, родная, — мама тепло улыбнулась, немного отстранившись, чтобы посмотреть на меня, после опять крепко обняла. — Эй, а как же я? — Папа! — с детским восторгом крикнула, бросившись, повиснув на шее отца, когда мама высвободила из своих объятий. Мужчина, посмеиваясь, обнял меня, похлопывая легонько по спине. — Ты так подросла, малышка, — отец улыбается, осматривая меня, а я закатываю глаза. — Пап, не начинай, — перевожу взгляд с отца на кареглазого парня, стоящего в паре шагов от нас. — Мам, пап, познакомьтесь, это Никита — мой парень, — нервно прикусываю нижнюю губу, представляя Киоссе родителям. Парень, поздоровавшись, приветливо улыбается, протягивая руку моему отцу, который сначала хмуро осмотрел его, но потом все же ответил на рукопожатие. После, к моему удивлению, моя мама притянула парня в свои объятия, сказав, что не думала, что у меня появится парень с моим-то характером. — Простите, — к нам подходит Арина. — Лера, можно тебя на пару минут? — Да, конечно, — я крепко сжимаю руку Ника и иду за девушкой. — А куда мы идем? — Лера, какой выпускной без фотографий? Нам нужно сделать их столько, чтобы можно было делать выставку.

***

      Пробираюсь через толпу танцующих подростков, пытаясь найти Ника, которого я оставила наедине с родителями и уже начала жалеть о своем решении, ведь, зная моего папу, Киса не отделается просто милым разговором. Черт, среди этих людей легко заблудится. Мне точно. Вытягиваю шею, ворочая головой по сторонам, и в нескольких метрах вижу спину парня, стоящего перед моими родителями, то есть моим отцом. Стоп, а где мама? Опять куда-то отошла? Господи, эта женщина не может находиться на одном месте так долго. Ладно, пусть погуляет. Отец что-то говорит парню с серьезным выражением лица. Блин. Расталкиваю руками подростков, которые мешают мне добраться до нужного места. Когда я подошла ближе, моего прихода не заметил ни один, ни другой: Никита стоял ко мне спиной, а папа был увлечен своей речью. Из всей его, как я думаю, длинной речи я услышала лишь окончание: — … я очень люблю поохотиться, поэтому у меня имеется охотничье ружье. И мне непринципиально на кого охотиться. Это так, к сведению. — Э-это очень интересная информация, — парень слегка заикнулся, но после продолжил уверенным голосом: — но я люблю Вашу дочь, и я не сделаю ей больно. Но, если вдруг такое случится, я сам себя убью, и Ваше ружье не понадобится.       На моем лице появилась улыбка. Теперь я смело могу сказать, что понимаю влюбленных девочек, которых я раньше считала глупыми и отсталыми, ведь, когда ты слышишь слова любви от близкого и значимого для тебя человека, внутри становится так тепло, будто в тебя влили эликсир счастья.       Дотрагиваюсь рукой до плеча парня, тот резко поворачивается и, увидев, что это я его побеспокоила, улыбается. Как под заказ заиграла медленная композиция, шатен шире улыбнулся: (Ed Sheeran — Perfect) — Потанцуем?       Я молча кивнула головой. Парень, нежно взяв за руку, отвел на «танцпол», после чего положил свои руки на мою талию, прижав ближе к себе, а я сцепила руки за его шеей. Мы медленно начали двигаться в такт песне, как и все парочки в зале…

***

Pov Денис       На улице заметно похолодало, поэтому, сняв с себя пиджак, опускаю его на плечи Кати, после чего приобнимаю девушку, которая прижимается ко мне сильнее, стараясь спрятаться от ветра, и морщит свой носик. Улыбаюсь и целую девушку в макушку. Как же я люблю её. — Кать, — шепчу, и она поднимает голову, вопросительно смотря на меня, — мне нужно кое-что сказать тебе. — И что же? — шатенка улыбается, но, увидев, что я отвел взгляд, улыбка сошла на нет. — Что случилось? — Ох, ну… Черт, — вздыхаю, — в общем, я собираюсь вернуться в Лондон, — нервно закусываю внутреннюю сторону щеки. — Что? А как же я? — девушка отстранилась, — Ты бросаешь меня ради какого-то Лондона?! Ты готов оставить меня здесь? Ну, конечно, там же полно девушек, которые поумнее и красивее меня! — кричит, размахивая руками, после чего начинает бить меня по груди: — Скотина! Урод! Я ведь люблю тебя!       Не выдержав, притягиваю к себе Катю и целую её. Девушка отбивается первые несколько секунд, после ее руки обливают мою шею, из-за чего я улыбаюсь сквозь поцелуй. Моя маленькая истеричка. — Поехали со мной в Лондон, — шепчу, прижавшись своим лбом к её. Девушка смотрит несколько минут в мои глаза, приоткрыв рот, после чего медленно кивает головой и улыбается. End pov Денис

***

— Никит, а что с нами будет теперь? — Лера задумчиво посмотрела на бордюр слева от нее. — В смысле? — он с недоумением уставился на девушку, ведь что с ними будет теперь? Они же просто закончили школу. Что может измениться? — У нас обоих теперь будет меньше свободного времени, — она с грустью посмотрела на него. — Меньше времени друг для друга. Мы не сможем видеться так часто, как нам бы хотелось. Я буду поступать в университет, пол лета я потрачу на сбор документов, на поступление. Вы много времени проведёте на концертах. А дальше ещё хуже… — Хей, — он остановил ее, повернулся к ней и взял ее лицо в ладони. — Посмотри на меня. С нами все будет хорошо. Я ведь не буду уезжать надолго. Да и Константин, надеюсь, будет давать возможность летать или ездить к тебе. — А мы сможем? — в глазах у девушки начали скапливаться слезы, и парень нежно прижался губами к ее губам. — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.