ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Киви, ты чего? – Над моим ухом раздался такой знакомый голос.  – Стёпа, едрить твою налево! Ты идиот совсем что ли? – возмущённо сказала я. А что? Нечего меня пугать.  – Трусишка, ты чего так поздно гуляешь? – поинтересовался брюнет. Ах да, забыла представить. Это мой лучший друг – Гришин Степан. Темноглазый брюнет. В моем окружении их стало слишком много.  – Я в магазин ходила, – виновато опустила голову я. – Ох, Киви, Киви, – покачал головой парень.  – Киви? — удивлённо спросила я. – С каких пор я — фрукт?  – Ну смотри... Ты киса? — спросил брюнет, на что я кивнула. – А с твоей внешностью и характером ты вылитая ведьма. Теперь берем Ки от кисы и ве от ведьмы. Понятно?  – Идиот.

***

       И вот мы в квартире. Стёпа помогает мне разобрать пакеты, а я делаю нам чай. – Стёп, а ты какими судьбами в Москве? – беря чайник в руки, спросила я. – Да я вот в МГУ поступил. На факультет психологии, – гордо сказал парень. – А я думала, что по мне соскучился. – Вздохнула я. – И по тебе я соскучился, вредина, – обнял меня парень. – Всё, сейчас задушишь. – Прохрипела я. – Пошли, я тебе квартиру покажу.       Первой комнатой на нашем пути была комната Тёмы. Зайдя в неё парень с разбега плюхнулся на огромную кровать, но, сказав, что она для него слишком мягкая, зашёл в следующую. Это была комната Толи. Не знаю, что ему не понравилось, но Стёпа пошёл дальше. Следующая комната – комната Никиты. И только зайдя в неё, Стёпа сказал: – Всё, я здесь буду спать! – Ну окей, – сказала я и повела его в следующую комнату.       Далее я показала ему обе ванные, показала зал и отправила его спать. Перед сном написала короткое сообщение "Я уже соскучилась" и отправила брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.