ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Оставшись одна, девушка не знала чем себя занять. Сначала она убралась в квартире, потом сварила борщ. Заняло это часа четыре. И уже два часа дня. Не зная, что еще делать, Лера достала телефон и стала кому-то звонить: — Да? — раздался после гудков тихий женский голос. — Алло, Соф? — на всякий случай спросила рыжая. — Да, а вы кто? — Лера. Ты мне еще в парке мороженое на голову уронила, помнишь? — Ах, да. Извини, не узнала. Ты что-то хотела? — видимо блондинка не ожидала услышать ее. — Как ты смотришь на то, чтобы сходить погулять? — наконец поинтересовалась Лера. — Лер, не сегодня… — замялась она. — У меня сегодня встреча. — По голосу слышу — ты врешь, — уверенно произнесла рыжая. — Если ты не хочешь со мной гулять, то так и скажи. — Лер, я бы с удовольствием, но у меня в гостях подруга. — Оправдывалась блонди. — Значит, бери подругу ко мне, — улыбнулась рыжая, садясь на диван. — Соф, мой брат со своей свитой укатил на репетицию, а мне дома реально скучно. Пожалуйста, Соф! — Боже, ладно. Через час возле кафе, — вздохнула Софа и добавила уже не Лере: — Ну что, Кира, идем гулять с Лерой.

***

      У ворот парка стоит красивая рыжая девушка и, видимо, кого-то ждет. На ней белая майка с принтом, короткие джинсовые шорты и кеды. В руках девушка держала телефон и нервно постукивала по нему пальцами, но увидев кого-то, сразу прекратила это занятие и пошла навстречу. — Привет. Это и есть та самая подруга? — поинтересовалась Лера, разглядывая ребенка на руках у подруги. Маленькая блондинка с голубыми глазами в довольно милом комбинезоне, где верхняя часть сделана, как розовая майка, а нижняя часть, как короткие зеленые шорты с цветами.На блондинке были будто связанные балетки, коричневые шорты, белая блузка, белая кофта и белая сумка. — Да, это и есть та самая подруга. — Усмехнулась блонди. — Сразу бы сказала, что с сестрой будешь, — размахивая руками, сказала рыжая. — Лер, это не моя сестра, — начала Софа, — это моя дочка. — Дочка? — не веря, переспросила Лера. — Ну да, — посмеиваясь, сказала девушка. — Сколько тебе лет? — сразу спросила рыжая. — Двадцать три, а что? — спокойно ответила Софа. — Дочке три? — через пару секунд спросила Лера. — Да, Кире три, но 31 декабря будет четыре, — сказала блонди, целуя дочку в кончик носа. За все время малышка не сказала ни слова. — А почему она молчит? — смотря на ребенка, спросила Лера. — Она стесняется, — улыбаясь, сказала блондинка. — Ты замужем? — вдруг спросила Лера. — Нет, наш папа нас бросил, когда я беременная была, — девушка заметно помрачнела. — Ладно, не будем о плохом. Пошлите лучше мороженое кушать, а? — весело сказала Лера. — Пошьите. — Добавила Кира. — Ааа, она заговорила, — закричала рыжая. — Я и так говоила, — обиженно произнесла малышка. — При мне нет, — пожала плечами рыжая. — И что? — малышка смешно выпучила нижнюю губу. — Так, все, миритесь теперь, — грозно сказала Софа. — Давай, — сказала Кира выставляя мизинец и, когда Лера сделала тоже самое, они переплели пальцы и Кира сказала: — Всё, тепель ты моя подлузка. — А ты моя подружка, — светясь, сказала рыжая.       В это время у парней.       В небольшой комнате сидели пятеро людей. Четверо из них на небольшом диванчике, а один за столом. На самом диване сидят двое: парень не русской национальности и парень-гопник… ну, его вид говорил, что он гопник, а как оно на самом деле… Но это не суть. На подлокотниках сидят так же двое. Один из них рыжий, а другой с довольно длинными волосами. И если эти четыре парня были молодыми, то мужчину сидящего за столом, нельзя было назвать молодым, но и старым его назвать нельзя было. Этот мужчина разбирался с документами. Наверно, вы догадались, кто это? Конечно, догадались. Это бандиты и Константин Меладзе. Спустя пару минут, продюсер оторвался от бумаг и внимательно посмотрел на парней: — Сегодня вечером у вас самолет. У вас будет несколько концертов в Казахстане. Артем, насколько я знаю, к тебе приехала сестра. Она сможет неделю пожить одна? — Ну да, наверно… Хотя… зная Леру… Но она сможет… а может и нет… Наверное да, но… — это могло продолжаться ещё долго, если бы не Рамм: — Сможет. — Вот и замечательно!       Меладзе начал рассказывать про тур, но Артём его уже не слушал. Он все думал, как человек, который не может день посидеть дома один, будет целую неделю один? Но ведь Лера уже взрослая и она не должна ничего такого сделать. Но это же Лера. За этими мыслями, Артём не заметил, как он оказался в машине. И, наверное, он и дальше бы размышлял о самостоятельности сестры, если бы опять не Влад: — Тём, что с тобой? — Да так. Думаю, — смотря в окно, ответил Артём. — Ты боишься оставлять Леру здесь одну, так ведь? — даже не смотря на репера, сказал Толик. — Ну она же еще ребенок, — громко сказал Артём, махнув рукой. — Тём, она не ребёнок. Ей шестнадцать лет. И ты Кису побил. — Усмехнулся Толик. — Слушайте. Она взрослый и ответственный человек, — спокойно произнёс Влад. — Я не думаю, что она не сможет о себе позаботиться. Почему ты так за неё переживаешь? — Потому, что это Москва. Одна она здесь не сможет, — Артём был в этом уверен. — Всё она сможет, — подал голос Киоссе. — Почему ты в этом уверен? — удивлённо спросил Артём. — Потому что… я в этом уверен, — пожал плечами Киоссе. На самом деле, он так же сомневался, но друга успокоить надо было. — Ладно, я вам поверю. — Сдался Артём.

***

— Лер, Кира уже засыпает, мы пойдем домой, хорошо? — смотря на дочку, спросила Софа. — Да, конечно. Давайте, я вас провожу.

***

      15:43. Квартира парней.       Зайдя в квартиру, Лера очень удивилась тишине. «Неужели, они ещё не приехали?» — подумала девушка. Но зайдя в комнату Артёма и увидев его, собирающего чемодан, она очень удивилась: — Тём, вы куда-то едете? — У нас несколько концертов. Мы только на неделю. Ты одна здесь сможешь прожить неделю? — задал парень очень волнующий для себя вопрос. — Конечно, Тём. Неделю я смогу прожить одна, — улыбнулась девушка и стала помогать брату собирать вещи.

***

      Когда с вещами было покончено, все жильцы квартиры собрались на кухне. — Ну и во сколько у вас самолет? — спросила рыжая. — В шесть, — ответил Никита, смотря на свою кружку с чаем, которую он вертел в руках от безделья. — Ясно, — грустно протянула Лера и вздохнула. — А когда вы вернетесь? — Через неделю, — как только Толик ответил на вопрос, у Леры зазвонил телефон и она вышла в коридор. Если вышла она грустной, то вернулась очень веселой, что очень удивило парней. — Кто звонил? — и конечно же, этот вопрос задал Тёма. — Машка, — пожав плечами, произнесла девушка и спокойно продолжила пить свой чай. И только Никита заподозрил, что это совсем не Машка… но может это просто паранойя?

***

      И вот уже 16:30, парням нужно выезжать. Леру они с собой не берут провожать, потому-что Тёма боится, что домой она сама не доедет. Сначала девушка чуток повозмущалась, но, обняв всех парней и перекрестив каждого, и когда Артём уже начал закатывать глаза, Лера их всё же отпустила, но, когда они почти ушли, Тёма что-то вспомнил и резко обернувшись, начал наставлять сестру: «Парней не водить, не пить, не курить и всё в этом роде». Кое-как выгнав парней, девушка развернулась, зашла в комнату брата, включила музыку на всю громкость и стала беситься.       Завтра к ней приедет ее лучший друг, Степашка. Но время приезда он не сказал. Подумав, что он позвонит, когда приедет, девушка решила изучить квартиру. Первой комнатой, в которую она попала, была комната Влада, так как она в первый же день переодевалась именно здесь, так что она точно знала, что это его комната. Была эта комната в тёмных тонах. На полу стояла низкая, но довольно мягкая кровать. «Чёрт, я тоже такую хочу» — расслабившись на кровати, подумала Лера.       Также здесь была полочка, которая находилась за кроватью с разными безделушками и над которой висела картина с шариками. По бокам от кровати на полу лежали чёрные мягкие коврики. По бокам от полочки стоят два шкафа. Возле двери стоит комод и напротив него зеркало.       Далее была комната Толика. В отличии от комнаты Рамма, эта комната была светлая. Довольно высокая кровать, стоящая на белом мохровом ковре и с плазмой напротив. Если идти дальше, можно увидеть барную стойку, а с другой стороны от стойки находился большой серый шкаф.       Следующей была комната Артёма. Просто огромная кровать и по бокам от неё маленькие столики. Напротив стоит телевизор в белой стенке. Над кроватью, на серой стене, белый арт. Сама комната длинная, но узкая. В комнате одно окно с белым тюлем и одной серой шторой. Между кроватью и стенкой белый коврик.       Далее комната Никиты. Небольшая кровать, над которой висят небольшие шкафчики. Напротив стоят разные шкафчики, полочки с кучей барахла. Возле окна стоит компьютерный стол. Чуть правее кровати, стоит диван.       Далее был зал. Огромный диван и плазма напротив. «Надо будет здесь ремонт сделать» — подумала девушка.       Далее кухня. Коричневые шкафчики, небольшой серый холодильник и коричневый стол, с шестью стульями. «И здесь тоже нужен ремонт» — вновь подумала рыжая.       Далее ванная комната. Их в доме было две: одна в бежевых тонах, другая в синих. В бежевой — небольшая ванная, унитаз, умывальник дня ног, как его назвала Лера, и, раковина. В синей — раковина, унитаз и джакузи с душем.

***

      Осмотрев квартиру, Лера зашла в комнату брата и посмотрела на фотографию, где она, Машка, Динка, Стёпка и Лим. На фото она счастлива, а сейчас? А сейчас она совсем одна… Даже не смотря на бандитов, Дениса и Софы, она одна. Девушка боялась Москвы. Боялась новой школы, новых одноклассников. Она будто предавала старую школу и лучших друзей. Она очень скучала по родной улице, дому, по родителям, которые ни разу не позвонили, ни спросили: как она там и что с ней? Им как будто плевать. Поразмышляв о жизни, Лера захотела сладкого. Дико, как захотела. Быстро одев голубую майку, белые джинсы, черную кофту с белым принтом и голубые кеды, Лера взяла телефон с деньгами и побежала в магазин.

***

POV Лера.       Боже, как я устала. Вот почему эти пакеты такие тяжелые, а? Надо было чемодан брать. Ладно… Чёрт, это что ещё за тень? Ааа, зачем я посмотрела туда? Блин, парень, иди от сюда, пожалуйста. О нет! Он идёт в мою сторону. Блин… ну почему здесь нет парней или же Стёпы? Кстати, он же должен сегодня приехать. Ну да ладно, адрес он знает, а о нём сейчас мне говорить, думаю, не время. Ааа, он подходит ко мне. Чёрт-чёрт-чёрт. Парень, уйди! — Киви, ты чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.