ID работы: 3236821

I'm Not Afraid

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Michael - Я не могу иметь детей, - тихо шепчу я, смотря в пол. Парень приходит в ярость, ведь все о чем он мечтал, были дети. Наши дети... - Я ненавижу тебя, - все смешалось : боль. унижение, грязные слова.... - Давай, малыш, мама в тебя верит! - я очень волновалась, потому-что мой сыночек выступает на благотворительном концерте. Ему уже три с половинкой годика. И не удивляйтесь, я отдала его на вокал еще в полтора года. Говорят, что чем раньше отдать ребенка на вокал, тем больше возможность научить его хорошо петь. Так вот, по-началу Томас учился на детских песенках, он запоминал мотивы, просто подпевал. Со временем миссис Клерк научила его петь. И вот сейчас, этот маленький, голубоглазый ангелок выступает на огромной сцене. Выступление прошло отлично. Сынок показал себя! Говорили, что на концерте нашего садика, будут присутствовать знаменитости, которых я пока-что не видела. - Мама, а я холосо пел? - стряхнув со лба свои черные волосы, как у меня, спросил Том. Я лишь улыбнулсь и ответила : - Ты был самым лучшим, сынок, - подняв малыша на руки,направляюсь к выходу из детского сада. - Твоя мама права, - за моей спиной послышался мужской голос, на который я и обернулась. Передо мной стоял высокий, зеленоглазый парень с забавными кудряшками и улыбался. Черт, только не это... Он не может быть тут... - Спасибо, - улыбнулся Томми, показывая свои ямочки, который передались ему от меня. - Я просто сказал правду, малыш. А как зовут твою маму? - поинтересовался кудрявый. Радостно улыбнувшись, Том ответил : - Мою маму зовут Майкл. Сказы смесно? - обнимая меня за шею, заливисто смеялся мальчуган. - Приятно познакомится, Майкл. Меня зовут Гарри. Мне кажется, что Вы слишком молоды... Сколько Вам лет? - поинтересовался Гарри. - Не слишком я и молода, мне будет двадцать один, - хмыкнула я. - Простите, но нам нужно идти, - указывая на выход, кивнула я парню и развернувшись, ушла. - До встречи, Майкл, - крикнул мне вслед Гарри.

***

"Где мой папа?", "Почему за Кэрри заходит дядя Питер, ее папа, а за мной нет?", " Мам, а папа когда нибудь вернется?" - эти вопросы сопровождают меня хоть и недолго, но часто... Тому всегда было любопытно все узнать. А про отца я вообще молчу. Но он еще слишком мал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.