ID работы: 3236821

I'm Not Afraid

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Michael - Ну куда ты так бежишь, сына? - смеясь, я бегала по всей детской площадке за Томом. Этот неугомонный маленький человечек не мог усидеть на месте. - Я хоцю покатася на той касельке, - указывая пальцем на небольшую карусель, на которой сидели пятеро парней. - Но там занято, Томми, - пытаясь отвести сына в другую сторону, говорила я. Ведь там находились не те люди, с которыми я хотела бы видеться... - Здесь не занято, можете спокойно покатать малыша с нами, да и сами присаживайтесь, - остановил мои попытки шатен с карими глазами, мило мне улыбаясь. Черт, черт, черт! - Позалуйста, мамоцька, - умоляющими глазками, смотрел на меня Том. Мне ничего не оставалось, кроме того, чтобы дать согласие.... - Спасибо, можно та "ты", - среди всех я узнала двоих : Гарри и его... Томми присел рядом с Гарри, потому-что уже знал его, да и мест больше свободных не было, кроме одного. На которое я собственно говоря и села. - Я хотел сообщить тебе радостную новость, - обратился ко мне Гарри. - Томмо выиграл, - на произношении "Томмо", меня передернуло... - Будь добр, Том, или Томми. И да, я очень рада, что мой малыш такой талантливый, - улыбаясь, говорила я, смотря на мое маленькое чудо. Все пятеро умилялись этой картине. Я все еще удивлена, что он не узнал меня... - А как тебя зовут? - спросил брюнет. Мое сердце пропустило несколько ударов. - Майкл, мою маму зовут Майкл, - гордо заявил Том. Мое сердце мгновенно ушло в пятки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.