***
- Прости, Эмми, но у меня больше нет вариантов, - виновато опустив голову, говорю я подруге. Дело в том, что мне снова нужно на работу, а у Тома болит живот. В таком состоянии своего малыша я никуда не отпущу, а Эмми - педиатр. - Ты что? Мне ведь только в радость! У тебя просто прекрасный сын, - улыбнулась блондинка и сжала мою руку в знак поддержки. - Спасибо тебе большое, - улыбнувшись в ответ, я выхожу из дома. Вечерний воздух наполняет мои легкие. Сейчас только пять вечера, но на улице здорово стемнело. Торопливым шагом направляюсь к студии, в которой работаю. - Я думал, что больше никогда тебя не увижу, Шэннинг, - этот голос я узнаю из тысячи, как бы банально это не звучало. - Как официально, Томлинсон, - фыркнула я не поворачиваясь лицом к парню. - Этот мальчик, кто он? - любопытно спросил Луи. Я не позволю ему отнять у меня и сына, ведь мою честь он забрал уже давно. - Это сын моей подруги. Вот только-что его отвела к ней, - врать было не тяжело, ведь эта ложь шла во благо. Парень подозрительно на меня смотрел. - Тогда почему он называет тебя мамой? - с вопросом в глазах, воскликнул шатен. - Так получилось. Простите, мистер Томлинсон, но мне нужно идти на работу, - быстро зашагав в сторону студии, на прощание разворачиваюсь и со злостью в глазах смотрю на Луи.Правильно ли я поступила, сказав, что Том не его сын???