ID работы: 3236821

I'm Not Afraid

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Michael - Хах, н-необ-бычно, - заикаясь, улыбнулся Томлинсон. Так, надо сматывать отсюда удочки. - Ладно, парни, нам с Томми пора, - улыбнувшись через силу, я беру малыша на руки и слезаю с этой чертовой карусели. Нужно было мне оказаться здесь в это же время!? - Куда ты так спешишь, Майки? - поинтересовался Гарри. От сказанных им слов, меня передернуло. Так называл меня только он... Повернувшись, я увидела перекошенное от боли лицо Луи. - Мне нужно отвести Тома к подруге, а потом на работу, - фальшиво улыбаюсь парню, надеясь, что тот от меня отстанет. - Ладно, тогда да встречи, Майки, - улыбнулся, как я вспомнила - Зейн.

***

- Прости, Эмми, но у меня больше нет вариантов, - виновато опустив голову, говорю я подруге. Дело в том, что мне снова нужно на работу, а у Тома болит живот. В таком состоянии своего малыша я никуда не отпущу, а Эмми - педиатр. - Ты что? Мне ведь только в радость! У тебя просто прекрасный сын, - улыбнулась блондинка и сжала мою руку в знак поддержки. - Спасибо тебе большое, - улыбнувшись в ответ, я выхожу из дома. Вечерний воздух наполняет мои легкие. Сейчас только пять вечера, но на улице здорово стемнело. Торопливым шагом направляюсь к студии, в которой работаю. - Я думал, что больше никогда тебя не увижу, Шэннинг, - этот голос я узнаю из тысячи, как бы банально это не звучало. - Как официально, Томлинсон, - фыркнула я не поворачиваясь лицом к парню. - Этот мальчик, кто он? - любопытно спросил Луи. Я не позволю ему отнять у меня и сына, ведь мою честь он забрал уже давно. - Это сын моей подруги. Вот только-что его отвела к ней, - врать было не тяжело, ведь эта ложь шла во благо. Парень подозрительно на меня смотрел. - Тогда почему он называет тебя мамой? - с вопросом в глазах, воскликнул шатен. - Так получилось. Простите, мистер Томлинсон, но мне нужно идти на работу, - быстро зашагав в сторону студии, на прощание разворачиваюсь и со злостью в глазах смотрю на Луи.

Правильно ли я поступила, сказав, что Том не его сын???

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.