ID работы: 3236992

Saw 8 Ловушки из прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Джордж медленно открыл глаза и удивленно уставился в потолок. Мужчина не мог понять, как очутился в этом тускло освещенном месте.        — Что за чёрт?! — прохрипел он и медленно сел. - Что за шутки? Эй! Кто-нибудь!       Поднявшись на ноги, Джордж оглянулся и понял, что находится в очень старом туалетном помещении. Перед ним оказались пять прикрытых кабинок, а на потолке и полу — несколько мигающих бомб, подсоединённых к железной двери. Бросившись к ней и предприняв несколько безуспешных попыток открыть её, мужчина заметил диктофон, прикрепленный к двери скотчем. Аккуратно отодрав его, он включил «PLAY».       «Привет, Джордж. Я хочу сыграть с тобой в игру. Всю свою жизнь ты только и занимался тем, что подсаживал своих друзей и знакомых на наркотики, не ради денег, а ради веселья, глядя на то, как они падают на самое дно и делают всё, что ты хочешь, только бы заполучить дозу. Ты же считаешь себя Богом, думаешь, что можешь распоряжаться чужой судьбой? Возмездие, Джордж. Возмездие и очищение ждут тебя.       Сейчас ты находишься в общественной уборной. В пяти кабинках, в каждом унитазе полным-полно шприцов. В одном из них находится ключ к двери. Если через минуту ты не найдешь его, то прогремит взрыв, и твоя жизнь будет окончена. Что же ты предпочтешь, Джордж, жить или умереть? Выбор за тобой!»       Как только ужасно искаженный голос на пленке замолк, Джордж в ужасе откинул диктофон и бросился к первой кабинке. На таймере над дверью начался отсчет. 0:57. Толкнув дверь, мужчина увидел сортир, доверху набитый грязными, использованными шприцами с иглами. Ничего не соображая, он бросился вперед и, запустив руку в унитаз, с диким воплем принялся перемешивать и выбрасывать их на пол, рассыпая вокруг себя. 0:40. Нечего не найдя, Джордж кинулся в другую кабинку и запустил израненные руки внутрь. 0:35. Дико вопя, мужчина ничего не нашел и в этой кабинке.        — Боже… — не обращая внимания на слезы, хрипел Джордж, ища в четвертой кабинке ключ. 0:10. Блеснувший в тусклом свете маленький ключ показался Джорджу спасительным маячком.       Бормоча под нос неясные слова, мужчина кинулся к двери и попытался вставить ключ в замочную скважину. 0:04. Ключ выпал из его окровавленных рук. Наклонившись за ним, Джордж ясно осознал, что проиграл. Но не успел он закричать, как в комнате раздался взрыв. И стены так и не услышали последнего, полного отчаяния крика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.