ID работы: 3237301

Весело общаться

Гет
R
Завершён
47
автор
lexxxie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение.

Настройки текста
От лица Влада — Блядь, спалилась! "Какие звонкие слова, нужно бы наказать ее за такое!" Хотя это отлично характеризует этот момент. Связь обрывается. "Может, не стоило говорить об окнах?" В этой панораме города я узнал Центральный район. Это место находилось рядом. А вот чтобы узнать ее точный адрес и личные данные, можно пробить по IP-адресу. Для этого всего-то нужно хакнуть сайт. "Пф-ф, раз плюнуть!" После того, как найду нужную информацию, удалю нахер этот гребаный сайт. Как говорится, в благодарность за наше знакомство с Асей. Вот головная боль! Ее образ запал как-то в голову. День или два, и я найду девчонку. Жду с нетерпением. "Интересно, какова реакция будет?" Я уже в предвкушении… Кстати о ее виде... Ася — неформал. Ее темные, почти черные волосы от корней, плавно переходят в небесно-голубой, локонами ложась на плечи и ниспадая с них, показывают переливы цвета и свой красивый натуральный блеск. Лицо немного вытянутое, это отчасти заслуга большого лба. Немного выделены скулы. Брови вразлет. Нос тонкий, правильной формы. Не очень пухлые, но красивые и притягательные губы. Она стройна, но с вполне сформировавшимися формами. Чтоб мою фотографическую память!.. Я заметил, что у нее много пирсинга на ушах. Девять проколов, но тоннелей нет. И слава Богу. На правой брови два черных шарика. Начинающий бодимодификатор, значит. Надеюсь, хоть тату нет.

***

Нашел все нужные данные. Этой засранке, оказывается, шестнадцать лет. "Шестнадцать, сука!" Когда я это выкрикнул на всю квартиру, мой голос похож был на вопли охрипшей истерички. Впервые я почувствовал себя педофилом. Блядство… "Постойте, я строю на эту взбалмошную девчонку планы? Да уж…" Я знаю, где Ася учится. Совпадение второе — я учился в этой же школе. "Один город, одна школа — да вы созданы друг для друга!" — сказала бы сейчас какая-нибудь подруга-сваха. Но в школу не пойду, а то подумают, что маньяк-педофил похищает школьницу. Мне лишнего шума не нужно, так что подожду у дома. Буду вынашивать свой злой план.

***

Автор День спустя Подъезжает машина, не тонированная, поэтому Влад отчетливо видит моську Аси, поглощающую одну за одной печенье. "Сладкоежка..." На водительском сидении девушка чуть старше нее, приблизительно моего возраста. "Ну хорошо, приступим к действиям. Других свидетелей нет, надеюсь."

***

— Ма-аш, Маша. Помнишь, я тебе говорила, что нарвалась на чувака на сайте? — она как-то обеспокоено смотрит в сторону идущего к машине парня. — Да, а что? — шатенка продолжает, вылупившись в зеркало заднего вида в машине, эпично красить губы. Голубоволосая нервно поворачивает голову собеседницы в сторону "угрозы". — Это он, Влад. Блокируй двери, потому что, я думаю, он псих! — она как-то задумывается. Ее мысли далеко. Да-да, она боится, не знает, что дальше делать и просто ждет, что же произойдет. Парень настигает машину. Стучит в окно со стороны Аси. Расплывается в дьявольской улыбке. Замахивается. И тут звон стекла, запах адреналина и крови — окно разбито. Ася и Маша, как бы сказать, в глубоком шоке, (ахуе). — Точно псих… — Маша хлопает своими накрашенными ресницами так медленно, как будто от туши они весят пару килограмм. — Извините, — снова улыбка. — Я возмещу. Не вызывайте полицию, пожалуйста. Вот мой номер, позвоните и напомните, — он протягивает визитку. — Ась, прости… Просто блокировка, — через мгновение девушку хватают за шкирку и резко выдергивают из машины. Да, через окно. Каким-то чудесным образом она "телепортируется" на улицу без ран от разбитого стекла. — Эй, ублюдок, отпусти! Ты!.. Ты гребаный псих, понятно? Ненормальный! — школьница срывается на истерический крик. Еще бы, ее, можно сказать, похитил незнакомец, и ей не известно сколько ей осталось жить. — Успокойся, нервная малолетка! Я не учту, что ты такое нежное создание, как девушка, ну, а точнее — ее подобие… Возьму и вырублю тебя, чтобы не брыкалась. Так что тихо! Они доходят до его машины, которая была неподалеку. Рыжий закидывает еще бесполезно брыкающуюся, но уже тихую тушку в машину. А потом и сам садится. — Я знаю, у вас в школе с сегодняшнего дня каникулы. Останешься у меня. Предупреждаю сразу, чтобы твоя фантазия не извращалась над моими действиями в будущем: во-первых — я тебе не наврежу, во-вторых — не изнасилую, в-третьих — не продам сутенеру и в-четвертых — эти правила могут нарушиться, если попытаешься сбежать. Все понятно? — А что ты бы хотел нарушить? — Ася поднимает брови и поворачивается в парню. Она тянется к его лицу, сокращая и так небольшое расстояние, подносит свои губы к его губам. Он же, не понимая злого умысла, теряет бдительность, расслабляясь, но получает удар в живот, а вот вместо обыденной женской пощечины — хук слева. Милая девочка. — Выкуси, придурочный псих! — тут Ася, со всем своим благородством и невинностью, яростно показывает не совсем приличный жест с участием среднего пальца. Но представление на этом заканчивается. Двери заблокированы. Нет пути на свободу. А Влад смотрит на нее с выражением "кто-то получит пиздюлей". — Не-на-ви-жу! Как же я все ненавижу! — Ася закрывает лицо ладонями, краснеет от злости, думая, что получит нагоняй в ответ. — Да, не везет тебе с блокировкой, — даже как-то с неожиданной снисходительностью говорит рыжий. — Ага, но зато хоть с кем-то Новый год встречу, — на лице Аси появляется саркастичная улыбка-гримаса. — Не улыбайся так или я нарушу "во- вторых", — парень отворачивается от нее, но видит боковым зрением, как та снова краснеет. Машина трогается с места. "Даже вождение агрессивное,"— замечает девушка и улыбается себе и своим мыслям.

***

— Вылезай, приехали, — сухо бросает парень. — Офигеть! Ты здесь живешь? Петроградский? Мичурина? Здесь же двухэтажные квартиры! Дорого! — Да-да, все мое, какой я молодец... Пожалуйста, только хватит вопить, на сумасшедшую смахиваешь… Думала, я тебя в гаражи привезу и там в подвале спрячу? — Пф-ф… А сам-то? Рукой стекло разбить, после такого только в лес или подвал, — девушка состроила утиную моську. — Дурочка, ты так и нарываешься на насилие. У меня мысль появилась, как надоешь, кремировать тебя заживо… Вот, думаю, осуществлять или нет, — говорил он это задумчиво, очень серьезно и убедительно, что каждый бы поверил. Вот они заходят в дом. Ася оглядывается и оценивает его чистоту и сравнивает со своей парадной. Колоссальная разница! Поднимаются на лифте на восьмой этаж, останавливаются. Влад ищет ключ, при этом что-то изредка, но подозрительно поглядывая на "похищенную". — Влад, я не убегу, я еще за моральный и физический ущерб не получила… Не смотри на меня так! — она выпучив глаза смотрит на него, но он занят дверью, которую пытается открыть. И теперь парень бросает свой взгляд на довольно истеричную леди. "Пиздюлей ты еще не получила, а не моральный ущерб." — "Так"? А это как? — уверенный шаг в ее сторону, он шепчет ей в ухо хриплым, каким-то фамильярным голосом, прижав Асю к двери своей квартиры и одновременно открывая замок. — Знаешь, ты такая шумная и дерзкая, что я думаю пересмотреть свое решение насчет байка, условий и всего другого, что сохраняет тебе жизнь и девственность. Я и вправду могу выполнить "в-третьих", например. Я довольно изощрен, когда мне нужно сделать человеку больно или плохо, да даже когда мне просто наскучит твой детский лепет. — Лучше кремировать заживо, — выпалила Ася, оробев от монолога Влада, и впала в ступор. — Тебя так легко запугать, — он нежно улыбается и открывает дверь в квартиру. — Проходи. Чай, кофе? Разувайся здесь, — указывает жестом на полку с обувью. — Верхнюю одежду вешай здесь. Тапочки нужны? — он снова замечает, как та, сделав глаза по пять копеек, неподвижно встала. — Ася, ты на нашей планете? — щелкает пальцами перед ее лицом — и правда, будто нет на этой планете. Уж сильно бурная фантазия у подростка: она уже придумала тысячу и одну историю о ее смерти, изнасиловании и кремировании. Его терпение исходит на нуль, движение, и она на его плече, как мешок картошки. Тут Ася "пробуждается" и начинает попытки вырваться на свободу. — Странная ты, Ася… — Ты не меньше. Отпусти меня! Влад! Куда ты понес меня, я же в обуви, Влад! Отпусти, пожалуйста. Влад?! — Ну чего тебе? — парень закатывает глаза. Тут девушка замечает кровь на своем свитере, тут же вспоминая о разбитом стекле. — Твоя рука. Нужно ее обработать антисептиком и прочей фигней, — замечает и как-то даже незаметно переводит тему. — Я сам, не беспокойся, — тут рыжий и сам замечает порезы, оставленные разбитым стеклом. Он даже не почувствовал боли тогда. — Тебе будет самому неудобно, а я знаю, как обработать. Давай я все сделаю? — Ах, ладно, я уже понял, что не отстанешь, — и снова он любуется мозгом. — Вот и хорошо! — Ася звонко хлопает в ладоши, напоминая кота, наевшегося отменной сметаной. — Пошли в ванную, там все медикаменты.

***

Влад моет руки теплой водой, Ася же осматривает их на наличие осколков. Там их не имелось, так что она приступает к самому забавному по ее мнению — промыванию и обеззараживанию. Когда девушка берет вату, смачивает раствором и начинает пытку перекисью, рыжий немного морщится, и школьница замечает, что не такой уж он жуткий. Малолетка начинает подкалывать нового знакомого, улыбаться ему, совсем забыв о предупреждении того. — Я ведь говорил, что если будешь так улыбаться — нарушу "во-вторых". Движение, и еще увлеченная своим занятием Ася чувствует легкое прикосновение мягких теплых губ к ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.