ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
POV Чонин 22:03 Какого чёрта Кенсу приперся на эту вечеринку? Раньше ведь он никогда не ходил на них. Это точно дурное влияния этого дрыщюгана Бэкхёна. Он плохо действует на моего Кёнсу. Стоп. Моего Кенсу? Боже, да куда я скатился? Я... Ким Чонин... Гребаный развратник всех и всего... Думаю только об одной омеге? Да. Мне трудно это признать, но чёрт. Когда этот пучеглазый запал мне в душу? Когда он успел мне понравиться? А вы знали, что он божественно поёт? Хотя, откуда? Бля, да я случайно шёл с тренировки, а там он. Я не знаю почему, но я просидел под дверьми всю его репетицию. А его губы? Я никогда не замечал, что они в форме милого сердечка, да ещё и такие пухлые. Так и хочется к ним прикоснуться, оттянуть или укусить. А вообще, хотелось бы заняться с ним более взрослыми вещами. Чёрт, я как девчонка, с тех самых… Да! С сопливых дорам! А сейчас как придурок сижу и прогоняю от себя омег и бет только потому, что не могу спокойно смотреть на этого До. Почему он так улыбается тому альфе? Мне он так никогда не улыбался. Если он ещё раз улыбнется, то всё, тот альфа нежилец. А знаете, это больно. До жути больно, когда человек, который тебе нравится, улыбается другому. Чёрт, моё и так хрупкое сердечко начинает страдать ещё больше. Хмм... Наверное, Кенсу испытывает такую же боль, когда смотрит на меня, а рядом со мной все эти шлюхи. А ведь я, я всегда его отталкивал от себя, делал специально больно. Говорил глупые и обидные вещи... Когда мы поженимся. И тогда.. Возможно ли, что До полюбит меня? Знаете, а я бы хотел. Хотел испытать это гребаное чувство — любовь. Впервые мне хочется полюбить кого-то, отдать ему себя. Смешно, правда? Если вам нет, то мне да.  23:59 Ещё и эта башня убежала к этому мелкому Бёну. Куда катится этот мир? Что случилось и с Чанёлем? Где мой друг, где мой чёртов любимый друг? Это всё любовь! Она губит нас! Не любите! 01:02 Сука! Чондэ забрал у меня алкоголь! Что мне теперь делать-то? Смотреть, как к моему пучеглазику клеятся всякие уроды? А ты ничего не можешь сделать, потому что вы не пара. Чёрт, это больно. Пойти, что ли, воздухом подышать? Так, так... Что это, блять, такое? Что этот китаец опять делает возле До?! Почему они оставили одного Бэка и идут в дом?! Таак, Ким Чонин, не думай об этом... Этого не может быть. Да ну, Кенсу не из тех, кто прыгнет в постель первому встречному. Правда? 01:49 Окей. Этот Табло, или как его там, оставил Кенсу одного и ушел. Слава Богу, они не поднялись на второй этаж и не уединились, а то я бы не знаю, что подумал. Чёрт, так сложно изображать безразличие, когда вокруг так много людей. Так, что та девка делает возле моего До? А лицо, лицо-то её мне знакомо! Это та, та, с кладовки! Она же сейчас моему Кенсу такую лапшу на уши навесит, что он меня ещё больше будет ненавидеть! 02:22 Я точно не пьян. Ведь так? Вообще, ну, тогда... В кладовке всё было не так, как мог подумать милый омега До Кенсу. Девушка мне эта не особо-то и нравилась, но она уже на протяжении нескольких месяцев липла ко мне. Правда. Она так себе. Эти губы как у утки, тупой взгляд, каблуки под 20 сантиметров, короткие юбки и обтягивающие топы. Фу, это же не модно. Но вот мой До... Чёрт, не мой он ещё. Так вот. Решил я, что ладно, надо осчастливить девушку, показать ей моего Ким Чонина младшего. Нашли мы с ней какую-то каморку, зашли. Ну, я без особого желания начал ждать, пока она разденется, как вдруг запах Кенсу ударил мне в нос. Серьезно, я настолько отчетливо его чувствую, что мне становится дурно. Потом опять этот Тоб, или как его, крутился возле пучеглазого. Ну, и я, конечно, чтобы лучше слышать, прилип ухом к двери, а эта дура только толкала меня в бок. Ну, а я на неё и шикал, чтобы заткнула свой рот. Я, конечно, ничего не услышал, только так, отдельные фразы, но, чёрт, злость разъедала меня изнутри! Я не мог сдержать свой гнев. А сейчас опять, опять не могу сдержать его. Опять этот мерзкий альфа возле моего омеги.

_______________________

Сколько времени Бэк просидел в объятиях Чанёля, он не знал, но ему было безумно хорошо. Какое-то умиротворение и спокойствие он обретал рядом с ним. От альфы приятно пахло его истинным запахом и духами, и Бэк не мог надышаться. Его легкие уже окутал этот шикарный запах, но ему всё мало. В последнее время ему вообще мало Чанёля, катастрофически мало. Сейчас, сидя под звездами, он чувствовал себя героем романтического фильма, но в конце этого фильма обязательно будет несчастливый конец. Он до жути боялся этого конца. Ему хотелось оставаться в объятиях Пака всегда. Сейчас Бэк действительно счастлив. Ведь счастье в мелочах, так? Чанёль покрепче обнял омегу, кладя свою голову на хрупкое плечо парня. Чанёль хотел мурлыкать от того, как ему хорошо, но идиллию разрушил Бэкхён, который сначала шмыгал носом, а потом и вовсе расчихался. — Думаю нам пора домой, не хватало ещё того, чтобы ты заболел, — Чанёль бережно приложил руку ко лбу омеги, проверяя, нет ли температуры. Щеки Бёна покраснели не и-за плохого самочувствия, а от такого нежного жеста. Чанёль редко проявлял к нему такую милость. — Надо найти Кенсу, он тут один, — Бэк обернулся и посмотрел в сторону дома, оттуда слышался приглушенный смех и звон музыки. — Всё в порядке, с ним Чонин. — Ну, если с ним Чонин, — омега как-то странно выделил это имя. — То с ним обязательно что-то случится, твой дружок немного не "але"! — Бэк повертел пальцем возле виска, чем вызвал смех у альфы. — Чонин не так плох, как тебе кажется. И, по-моему, он уже запал на твоего дружка. — Повезло, — прошептал Бэк. Оно, вообще, как-то само у него вырвалось. Чанёль сделал вид, что ничего не услышал, и они направились к дому, чтобы покинуть вечеринку. Зайдя в дом, омега был удивлен. Как у всех присутствующих хватало сил двигаться в такт музыки, прыгать и кричать? Омеги вешались на разгоряченных альф, а те были только рады. Музыка резко ударила по ушам, с непривычки. Прищурив глаза, он нашел глазами часы. Они уже показывали 5 часов утра. Да, долго же они просидели с Чанёлем. Внезапно, руку Бэка накрыла большая теплая ладонь и сжала. Пак потянул омегу за собой, через толпу пьяных альф и омег. Вся ситуация до жути смущала Бёна. Нежные прикосновения Пака, шепот на ухо, легкие поглаживания по талии. Это всё словно сон. Это не может быть правдой. — Ну, чего ты застыл? Двигайся! — Пак бережно подталкивал его к выходу.

_______________________

Вот уже 20 минут они шли молча по улицам Сеула. Кенсу слегка начало потряхивать, он был одет в легкую байку. Омега как-то не рассчитывал, что какой-то альфа вытянет его на улицу. Даже ночью Сеул был живым городом. Весь он был в огнях, весь кипел ночной жизнью, а вместе с ним и кипело сердце До. Ким шел, опустив голову, изредка поворачивая и смотря на рядом идущего парня. Увидев, что Кенсу слегка потряхивает, он снял свое пальто и накинул на плечи омеги. Глаза Кенсу стали в десять раз больше, чем они есть. У него даже дар речи пропал. — Не благодари, — улыбнулся Ким. Они продолжали идти. Просто идти. И Чонину было хорошо. Тишина не давила, осенний воздух заполнял легкие, а сердце забилось еще быстрее, когда маленькая теплая ручка взяла его ладонь. Омега переборол своё стеснение и всё-таки сделал это. Ему это многого стоило, а больше всего нервов. Чонин как-то ласково улыбнулся и притянул омегу в свои объятия, обнимая со спины и кладя подбородок на плечо До, вдыхая такой приятный запах. — Чонин... — М? — Я хотел спросить, — практически прошептал До. - То, что ты сказал. Ты пошутил? — и, закрыв глаза, он стал ожидать ответа, как смертный приговор. Ким выпустил из своих объятий парня и развернул к себе лицом. Ласково проведя рукой по щеке, он начал тихо говорить. — Это не шутки, До Кенсу. Это совсем не шутки. Ты мне очень нравишься. Мне, правда, кажется, что я влюблен в тебя. Моё сердце болит, когда ты улыбаешься другим, а не мне. Это настолько больно, что мне кажется, что оно может остановиться. Почему ты не говорил, что ты умеешь петь? Ты очень красиво поешь. А знаешь, ещё ты очень красивый. Правда. И не делай такие большие глаза, иногда они меня пугают. Кстати, ты не подумай, я уже давно не пьян. Я сразу трезвый стал, когда тебя тот урод обнял, — Кенсу было хотел сказать, что тот урод, это Тао, но ему не дали. — А ещё мне, правда, кажется, что мы с тобой истинные. Разве ты этого не ощущаешь? А я вот да. Из толпы омег, я больше всего чувствую твой запах. Я чувствую, как ты переживаешь или волнуешься, а ты? Ты чувствуешь? — краснея, омега закивал. — Прошу, прости меня, если я делал тебе больно. Но теперь я точно изменюсь, правда. Надеюсь, ты научишь меня любить, До Кенсу? Ещё пару таких слов, и Кенсу бы точно расплакался, всё, что он смог сейчас сделать, это обессиленно уткнуться в грудь альфы и обнять за талию. — Ты дурак Чонин, я давно тебя простил. Я давно тебя полюбил!

_______________________

Дверь в квартиру Бэкхёна тихо открылась, пропуская двух парней. С того момента, как они вышли из дома Чондэ, они практически не разговаривали, но Пак категорически не хотел отпускать руку омеги. Даже в такси он держал, не отпускал, а только слегка сжимал и лениво перебирал пальцы Бэка. Ложились спать они тоже в тишине, и от этого Бэкхёну было обидно. И так всегда. Чанёль даёт зеленый свет, и, кажется, что вот, вот он шанс. Но нет, потом опять резкий красный свет. И так по кругу. Он подпускает к себе, а потом отталкивает. Неужели он не понимает, что этим всем дает надежду на что-то большее наивному омеге? Вздохнув, он пытался закрутиться в кокон из одеяла, но кровать под ним прогнулась. Альфа спокойно разрушил кокон и накрыл их двоих. Он осторожно притянул Бэкхёна к себе и обнял со спины. — Бэк, я завтра съезжаю. Я... Улетаю в Америку. Ну, вот, Бён Бэкхён. Твоей сказке пришел конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.