ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой Пак Чанёль. Я знаю, что это выглядит смешно, но мне абсолютно всё равно. Я хочу написать тебе простое письмо, наполненное мной, моей любовью к тебе. Я знаю, что не имею права любить тебя. Я знаю, что это бессмысленно, но я не могу иначе. Пройдет время, ты забудешь меня, забудешь мой запах, забудешь мою улыбку, наш первый поцелуй. Но я тебя никогда не забуду, слышишь? Даже если ты запретишь, не позволишь, оттолкнешь, я всё равно буду продолжать тебя любить. Как мы пришли навстречу друг другу? Как я увидел в твоих глазах то, что никогда не видел в глазах других? Как ты заставил полюбить тебя до дрожи в пальцах? Как…? Однажды над нами пролетела бабочка и вызвала своими крохотными крыльями небольшой ветер. Может её крылья заставили нас столкнуться? Как мы познакомились? Как мы пришли к этому? Это было случайное событие и чудо весны. Ты был так прекрасен, ты был как глоток свежего воздуха. Ты заставил меня пробудиться. Ты заставил меня чувствовать. Я вспоминаю, как мы застенчиво держались за руки под этими уличными фонарями, что были словно одуванчики. Как ты трепетно прижимал меня к своей груди, когда холод окутывал моё тело. Я всё помню, Пак Чанёль. Как мы смогли зайти так далеко во времени? И почему «нас» так было мало? Могли ли мы достичь предела нашей любви, пройдя через всё то, что заставляло нас погибать внутри? Теперь я верю, что нет «совпадения» в любви. Я пришел к выводу, что для того, чтобы любить, вселенная вносит в расчёт даже трепетание крошечной бабочки. Любовь… Она везде и нигде. Но я не хочу думать про то, что наша встреча как простое совпадение. Я хочу думать, что это была судьба. Вот почему, от всего сердца, я буду любить тебя всегда. Прямо сейчас, я все еще переживаю нашу любовь. Я не хочу отпускать тебя, Чанёль. Я не могу приказать себе не думать о тебе перед сном. Я не могу заставить отвести свой взгляд от твоих фотографий в моём телефоне. Я не могу закрыть уши, так как хочу услышать твой голос в толпе. Пусть я буду усложнять тебе жизнь и доставлять неприятности, но мне не хочется оставаться в печали и одиночестве без тебя. Я собираюсь оставаться рядом. Потому что ты особенный для меня. Я люблю тебя. Я подарю тебе очень много любви. Я никогда не отпущу тебя в своём жалком сердце. Потому что Пак Чанёль — моя вселенная, без которой нет жизни. Я хочу любить тебя всю жизнь. Можно?  — Можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.