ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

I

Настройки текста
На улице был сентябрь. Хоть и осень уже наступила, солнце ещё прилично жарило. Бэкхён стоял на втором этаже школы. Кёнсу куда-то подевался, поэтому парень в гордом одиночестве наблюдал за школьной жизнью. Неожиданно внизу раздались вопли. Бэкхён закатил глаза. Появился «принц школы» — Пак Чанёль. Омеги и беты ходили за ним толпами. Восхваляли, обожали и мечтали стать его единственным. Но парень всем подряд отказывал, что вызывало ещё больший интерес к нему. Бэкхёну, напротив, он не нравился. Парень слишком уж много о себе думал. Подумаешь, лицом вышел, фигурой, умный был. Душа-то гнилая. Кулаки омеги невольно сжались. — Как можно отказывать всем подряд? Редкостный гад, — прошипел он. Тут раздался гул, парень сразу же вернулся в реальность. Посреди двора стоял его лучший друг Кёнсу. Он прожужжал все уши Бэкки о том, что Пак его идеальный парень. — Неужели этот дурак решил признаться ему в любви? Да ещё и посреди школьного двора! Дурак! — Омега вжался в перила лестницы и с замиранием сердца смотрел на друга. Кёнсу нервно вздохнул и промямлил что-то себе под нос. Лицо омеги сразу приобрело бурый оттенок. Бэкхён вздохнул. Ну, всё, его друг облажался. На глазах у всей школы. — Мелкий, с таким, как ты, я точно никогда не буду встречаться, — Чанёль хмыкнул и пошел дальше. Бэкхёна разрывало на части. Как этот гоблин посмел обидеть Кёнсу? Милого мальчика, красивого омегу. Доброго и отзывчивого. — Пак Чанёль, я придушу тебя! — сказал в пустоту Бэкки. Спускаясь с третьего этажа, омега увидел того самого гоблина. Тот искал что-то в своём шкафчике. Это был его шанс. Шанс высказать всё Паку. «Прекрасно», — подумал омега. Чанёль копошился в шкафчике и не обращал на Бёна никого внимания. — Эй! Дылда! — грубо позвал омега. Пак удивленно повернулся в сторону парня и прищурил глаза, а после выдавил из себя: — А я думал, чем тут воняет. А это ты так пахнешь, — противно улыбнулся он и закрыл шкафчик. Сказать, что Бэкхён был в шоке, ничего не сказать. Такого ему ещё никто не говорил. Ведь его естественный запах — пион. И он всегда очаровывал людей. Но не сейчас… Пока мозг обрабатывал информацию, огонь загорелся в глазах омеги. — Прости… Что ты сейчас сказал? — Бён стоял на том же месте и смотрел в спину альфе. — Что слышал. Твой запах противный. По крайней мере, для меня, — альфа спокойно свернул в сторону лестницы. Бэкхён долго не заставил себя ждать и побежал за Паком. Тот уже успел спуститься на пару ступенек, как вдруг… Альфу кто-то толкнул и тот покатился кубарем вниз. Бэкхён отомстил. Ещё никто не называл его противным.

***

— Учитель, я не обязан сопровождать его домой! — пискнул омега. — Послушайте, Бён Бэкхён. По вашей вине Пак Чанёль повредил голень. Так будьте добры, проводите его домой, — учитель поправил очки и вышел из класса. — Ненавижу этот день и эту дылду, — прошептал омега.

***

Пак сидел в коридоре, как вдруг появился Бэкхён. Омега явно был зол не меньше альфы. — Ну, что ты сидишь? Вставай! И пошли, я должен быстрее с этим покончить, — парень направился к выходу. Чанёль скривил лицо и злобно проговорил: — По твоей вине у меня сейчас болит нога. И, как видишь, быстрее идти я не могу. Только тупые идиоты, как ты, сталкивают людей с лестницы, — и альфа, грозно посмотрев на омегу, направился к выходу. Под таким взглядом Бэкхён почувствовал свою вину. Вздохнув, он пошёл за Паком.

***

Домой они ехали в полной тишине. За что Бэк был благодарен. — Придурок, нам пора выходить, — грубый голос вырвал омегу из раздумий. — Как ты меня назвал? — скривил лицо Бэк. — Как слышал, — съязвил альфа. — Идиот. Они кое-как вышли из автобуса. Бён помогал альфе, а тот только и высказывал своё недовольство. Пройдя пару кварталов, они зашли в небольшой двор и глаза Бэкхёна распахнулись — Т-ты… Ты живешь здесь? — он показал пальцем на дом. — Ты идиот? По-твоему, я шучу? Зачем мне было ехать тогда сюда? — Чанёль злобно посмотрел на омегу. - Ну, что ещё? — Я… я тоже здесь живу. Ты мой сосед?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.