ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

II

Настройки текста
- Я... я тоже здесь живу. Ты мой сосед? - Бэкхёну стало не по себе. Он и в мыслях представить не мог, что его соседом может быть этот гоблин. - Я переехал месяц назад, - равнодушно сказал тот. - Стоп-стоп-стоп. Твоя квартира случайно не 2B? - Она самая. Бэкхён медленно закипал. Ровно месяц назад его жизнь превратилась в ад. Вы спросите, почему? А вот почему. В квартиру напротив переехала некая особа. У которой были вечные попойки, громкая музыка, вечные стоны. И этой особой оказался... Мать его , гребанный Пак Чанёль! Бён стучал в двери каждые выходные, орал, чтобы сделали тише. Но дверь не открывали, всё было без толку. Когда омега решил позвонить в полицию, соседка рядом сказала, что лучше не стоит. Мало ли чего случится, он омега.. А там явно тусуются альфы. И наш Бён терпел. Он даже беруши приобрёл. Сейчас он был в реальном шоке. Но Пака это явно не удивило. - Ты охренел? - Бён ударил по затылку Пака. - Это ты охренел! Какого ты меня трогаешь? Ноги моей мало? - глаза Чанёля моментально расширились от злости. - Блять, Пак! Это ты! - он ткнул пальцем в грудь парня. Альфа смотрел на Бёна, не произнеся ни слова. - Из-за тебя на протяжении месяца я не могу нормально выспаться. Хватит устраивать свои попойки. Ещё один раз, и я вызываю полицию. Ты меня понял? Чанёль медленно развернулся и направился к дому, ему действительно было всё равно на то, что говорит омега. - Йя! Пак Чанёль! Гоблин! Ты меня вообще слышишь? - он последовал за альфой. Теперь парни молча поднимались по лестнице. Из-за ноги альфы они шли медленно. Бён тяжело вздыхал. - Ты можешь идти быстрее? Или пропусти меня. - Заткнись, - коротко и ясно ответил Пак. Оказавшись на нужном им этаже, они разошлись по своим квартирам.

***

Как ни странно, дверь в квартиру Бэка была открыта. Он тяжело вздохнул. Парень уже знал, кто в его квартире. - Кёнсу, что ты тут опять делаешь? - омега вздохнул и рухнул на свою кровать. - Я... я... Почему ты так долго?- не отрываясь от плиты, сказал тот. Опять он что-то готовит. До Кёнсу. Лучший друг Бекхёна. Они вместе с самого детства. В последнее время у До были проблемы с родителями: вечные ссоры, недопонимание. И Кёнсу ошивался у Бёна. Конечно, омега был не против, но иногда хотелось побыть наедине с самим собой. Ведь друг очень зачастил к нему. - Я заберу ключи, До, сколько можно? - Бэк уткнулся лицом в подушку. - Прости. Я опять поругался с предками. И на этот раз серьёзно. Можно пожить у тебя? Всего неделю. Можно? - он сделал умоляющее лицо. И Бэк не смог ему отказать. - Твои родители богаты, как и ты. Может, будешь уже снимать себе квартиру? - омега лениво направился к холодильнику, ища, что пожевать. - Что на этот раз? - с набитым ртом говорил он. Кенсу сел на стул и устало посмотрел на Бэкхёна. - Бэк, они хотят выдать меня замуж. От таких слов омега подавился едой. Его глаза стали большими от услышанного. Вот так день... - Ты сейчас шутишь, да? - Бэк пытался откашляться, стуча себя по груди. - Нет. Это не шутки. Они реально решили это сделать. Я должен выйти замуж за сына их партнёра. В общем, другой компании. По словам отца, так они укрепят их союз. И тогда бизнес пойдет в гору, - он тяжело вздохнул. - У меня нет права отказаться, - к глазам омеги подступили слёзы. - Эй, До, - он обнял друга за плечи. - Может, всё не так плохо? Ты видел уже альфу? - Нет. Пока ещё нет. - Может, он будет не так плох? - Бэк усмехнулся сам себе. - Может. Так они просидели больше двадцати минут. Бэк успокаивал своего друга. В голову лезло множество мыслей. Ему было жалко Кёнсу. Его родители всегда решали за сына. Бён вопреки всему не вышел бы замуж за того, кто ему не нравится. Даже под дулом пистолета. Он тяжело вздохнул и выпустил из своих объятий друга. Тот устало потёр глаза. - Так можно мне остаться? - он умоляюще посмотрел на Бёна. - Конечно. Ты всегда можешь прийти ко мне, - он погладил друга по макушке. - Кстати, помнишь соседа напротив? Ну... того, что постоянно устраивал вечеринки. - Да, помню. - Им оказался Пак Чанёль, - и Бек устало потянулся. Тело ужасно ломило, безумно хотелось спать. В комнате воцарилась тишина. Кёнсу смотрел на друга своими большими глазами. Его рот слегка открылся и обратно закрылся. - Кёнсу, только не говори, что... - он не успел ничего сказать, как Кёнсу перебил его. - Да, чёрт, я его люблю. - О боже, Кёнсу, - Бэк закрыл лицо руками. - Ничего не хочу слушать. Давай сходим к нему в гости? - он умоляюще смотрел на друга. - Да он же отшил тебя! Опозорил на всю школу. И ты до сих пор хочешь его? О боже, какой ты глупый, - омега стукнулся головой об стенку. - Это ты дурак, Бён. Может, он тебе нравится, а ты не хочешь этого признавать? - До уже стоял возле двери. - Ну, пошли, ты можешь в сторонке постоять. Я сам с ним поговорю, - омега подбежал к омеге и начал его обнимать. - Ладно, ладно, - он оттянул от себя друга и вышел из квартиры. Они стоят уже минут пять напротив двери Пака. Из квартиры напротив играла музыка. Бён нервно вздохнул. Если и этой ночью он услышит стоны, то просто сойдет с ума. Он больше не может этого терпеть, он слишком устал от этого. - Мы так и будем тут стоять? Кёнсу помотал головой и грустно посмотрел на друга - Я наивный идиот, если думал, что всё-таки могу ему понравиться. Он может встречаться с любой омегой, которая будет лучше меня, - он облокотился на стену. - Ты не идиот. Просто Пак идиот. Он упустил такого классного парня, как ты, - Бён улыбнулся другу. Послышались громкие шаги по лестнице и парни обернулись. В их сторону шёл парень. Как позже оказалось, это был Ким Чонин. Лучший друг Пака. Альфа прошел мимо и удивленно посмотрел на омег. - Ооо, ты тот омега, который признался Паку. Решил его преследовать? - Ким хитро улыбнулся. - Иди нахуй, Ким, - Бэк взял До под руку, и они зашли обратно в комнату. Кёнсу устало плюхнулся на кровать и тихо простонал: - Я такой противный. Бён вздохнул и направился в душ. Он любил воду. Она всегда его успокаивала. Омега мог часами стоять под тугими струями воды и прокручивать в голове прошедший день. Его соседом оказался Пак Чанёль. Идиот. Который сказал, что от Бэкки воняет. С самого детства все говорили, что Бён Бекхён маленькое чудо. Что он маленький цветок среди крапивы. И у него великое будущее. Обаятельный омега, который всегда может постоять за себя. Но не сегодня... Когда Бэкхён вышел из душа, Кёнсу уже мирно сопел на его кровати. Он присоединился к своему другу.

***

Уже взошло солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло по стволам и веткам деревьев, отбросив длинные черные тени на землю. Вокруг тишина и покой. Ни шума автомобилей, ни разговоров людей, только звонкие птичьи голоса наполняли свежий утренний воздух. И это было необъяснимо-великолепно. Бэк наморщил свой нос и перевернулся на другой бок. Рядом тихонько спал Кёнсу. Как вдруг мирную тишину нарушил яростный стук в дверь. Омега лениво встал с постели и направился к источнику шума. Открыв дверь, он был в полнейшем шоке, перед ним стоял Пак в одном полотенце на бёдрах и яростно смотрел на Бёна. Капли воды стекали по прессу альфы. Омега невольно облизнулся. - О, что ты тут забыл,Гоблин? - ТЫ! МЕЛКАЯ ШЛЮХА! ТЫ ОХРЕНЕЛ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.