ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Однажды в твоей жизни появится имя, которое превратит в прах все предыдущие.

— Ты играешь с огнём, Бён Бэкхён. — Это ты-то огонь? — омега собрал все силы в кулак и оттолкнул Пака. Ещё пару секунд, пару взмахов ресниц и Бён бы поцеловал его. Почему его губы такие манящие? Первый раз в жизни так отчаянно хотелось кого-то поцеловать. Такое горячее и живое дыхание, такие черные глаза, словно омут. Он утонул в них? Он… Что происходило с омегой? Почему так хочется поцеловать, а через минуту до ужаса ненавидеть? Прогнать, а потом вернуть? Бэк уже и про запах его молчит. Вся квартира пропитана, мать его, гребаным Пак Чанёлем. — Смотри не сгори, — он потрепал волосы Бэка и ушёл.

***

— Привет, пучеглазый. От этого голоса бросало в дрожь, тошнило, и хотелось убежать. Кто его обладатель? Ким Чонин — будущий муж До, которого тот терпеть не мог. Альфа облокотился о стенку и внимательно рассматривал омегу. Опять его естественный запах смешивался с чужим. — Поиздеваться пришёл? — Кёнсу со всей дури хлопнул дверцей своего шкафчика. Уж сильно этот идиот на нервы действовал. Альфа поднял руки вверх, мол, с миром пришёл, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Я пришёл пригласить вас на свидание, по наставлению моих великодушных родителей, иначе мне крышка. — Нет, — омега пожал плечами и пошёл дальше. — Что нет? Кёнсу вдохнул и повернулся к парню. — Нет, я никуда с тобой не пойду. Меня тошнит от тебя всего. Ты мне противен. Твои слова, действия, весь ты! — парень усмехнулся. — Мне очень жаль, что тебе достался такой омега, как я. Уж извини, что у меня нет охуенной жопы и сексуального тела. И прости, что терпишь меня. Пока, — он помахал рукой и пошёл дальше. Чонин смотрел в след уходящему парню. — Интересный экземпляр.

***

Бэк подвел глаза, уложил волосы, и ему снова сделали комплимент. Даже сам Ким Чондэ сказал «Привет» и улыбнулся. Радости омеги не было предела. Неужели предмет обожания заметил его? Вот это действительно здорово. Бён больше двух лет испытывал симпатию к Чондэ. Альфа учился в одном классе с Кёнсу и Чанёлем. Ким — душа всех компаний. Слухи о его вечеринках ходят по всей школе. Попасть туда могут только избранные, и, конечно же, Бэк не из того слоя общества, чтобы оказаться там. Но… Он не отчаивался и тихо продолжал восхищаться альфой. По крайней мере, он не был столь грубым и бессердечным, как Пак. Да и покрасивей будет. Войдя в столовую, парень наткнулся на веселый взгляд Пака. Улыбка с лица альфы пропала моментально. Из-за Бэка, что ли, улыбаться перестал? Омега покрутил пальцем у виска и прошёл к столику, за которым его уже ждали друзья. — Привет, сухарик. — Пока, — Сухо тяжело вздохнул. — Ну прости, больше так не буду, — омега обнял парня. — Хорошо–хорошо… Только отлипни от меня. — Бэк улыбнулся. Как обычно в столовой людно и шумно. Кёнсу куда-то запропастился. Может, опять в учительской торчит? Бэкхён всем телом чувствовал, что его прожигают взглядом, но смелости не хватало повернуться. Неужели, Пак? Хотя, какое ему дело до омеги? — Слышь, на тебя так Чондэ смотрит, — друг опять что-то ел. Сердце забилось сильнее, лицо медленно начинало краснеть, а на лице стала появляться улыбка. — Ты сейчас серьезно? — радость Бэка не знала предела. — Надо было раньше подводку купить. Сухо усмехнулся и продолжил свою трапезу. Омега, будто невзначай, обернулся и встретился со взглядом альфы. Тот так искренне улыбался, что Бэк покраснел ещё сильнее. — Ты чего? — голос До разразился в голове Бэка, как гром среди ясного неба. — Ты всё испортил! — омега разочарованно развернулся и положил голову на стол. — Что испортил-то? — Мой первый зрительный контакт с Чондэ! — Прости, Бэк, — голос До звучал слегка взволновано. — Можешь переночевать сегодня со мной? — Конечно, что-то случилось? — Нет, — омега вздохнул и повернул голову в сторону смеющегося Чонина.

***

Найти Пака во время учебного дня довольно трудно, но Бэк продолжал поиски. Нашёл он его между третьим и вторым этажом. Альфа о чём-то думал и смотрел в окно. — На что смотришь? — Бён стал рядом с альфой и тоже попытался что-то рассмотреть. — Будет гроза, — тот даже не повернул голову в сторону омеги. — Ааа… Я поговорить пришёл. — Говори, — альфа наконец-то повернулся к омеге. — Я сегодня у Кёнсу ночевать буду. Так что, вы будете одни. — Одни? — глаза Пака излучали удивление. Бэк треснул его. — Кот! Или ты уже забыл, придурок? — омега недовольно фыркнул и отвернулся. — За придурка получить можно. — Что ты мне сделаешь? — Бэк был заинтересован. Альфа приблизился к лицу омеги и прошептал — Изнасилую. Пока Бэк не мог прийти в себя от услышанного и краснел, альфа заливался громким смехом, хлопая себя по коленям. — Придурок.

***

Бэкхён всё ещё стоял напротив большого дома и ёжился — не мог зайти внутрь. Такой красоты парень давно не видел. Если смотреть со стороны, то дом казался музеем. «Даа, хороший домик родители До отхапали» — думал он про себя. Величественный, сделанный из дорогого дерева. Парень не мог определить, что это было за дерево. Большие балки встречали гостей. Дверь украшал лев. Дом был в два этажа. Тянулся он вглубь сада, окруженный вековыми деревьями, что придавало ему ещё больше загадочности. Дверь резко открылась. Из неё вылетел Кёнсу. Увидев Бэка, омега схватил друга за руку и потащил в строну дороги. — Сегодня мы не будем ночевать у меня. Ненавижу их! — До явно был вне себя. — Можем поехать ко мне. — Так и сделаем.

***

Войдя в свою квартиру, Бэк услышал смех Пака и чей-то ещё. Вторым гостем оказался Чонин. - Что вы тут делаете? На столе стояли банки пива, разбросанные чипсы. Радостный Пак и довольный Ким. - Ты же говорил что будешь ночевать у друга, – глаза альфы излучали недоумение. - Чонин? - Пучеглазый? - Так хватит, – Бён не выдержал – Ты, - он кивнул в сторону Кима. –Давай на выход, а ты, – он посмотрел на альфу. - Убирай всё это. Кёнсу ночует сегодня у нас. - Как у вас? Тогда я тоже хочу остаться, – Ким подошел к своему будущему мужу. – Мы же семья, должны спать вместе. - Я лучше таблеток наглотаюсь, чем с тобой в одну постель лягу. - Какие мы злые, - Чонин укоризненно покачал головой. - Бэк, - До дернул друга за руку – Я переночую в отеле. - Кён, но... – не успел он договорить, как его опередили. - В другой раз, – омега улыбнулся – До завтра. - Я провожу его. Чонин ушёл следом. На улице уже действительно холодно. Кёнсу слегка трясло и он натянул шарф себе на лицо. Не пройдя и пары метров, его нагнал альфа и остановил. - Давай поговорим, - похоже что он был настроен решительно. - О чём? - О нас. - Нас нет, Чонин, и никогда не будет. В квартире царила тишина. Спать совершенно не хотелось, Бэк уже больше часа рассматривает белый потолок и тяжко вздыхает. За окном поднимался ветер, а значит будет гроза. Вдалеке послышался гром и омега запаниковал. С самого детства он просто до ужаса боялся грозы. Он прятался под кровать или бежал в комнату к дедушке с бабушкой. А что сейчас? Приходилось прятаться под одеялом и трястись от страха. Гром звучал громче. Страх Бэка брал верх над парнем. Забравшись под одеяло, он мечтал быстрее уснуть, чтобы не слышать и не видеть ничего вокруг. Вдох-выдох, Бэкхён. Вдох-выдох, Бэкхён. – эти слова крутились в голове омеги как мантра. Гром раздался настолько громко и неожиданно, что Бэк пискнул от страха. - Ты чего? – прямо над ухом раздался приятный бас Чанёля. - Ничего. - Грозы боишься? Бэкхён даже не удосужился выползти из-под одеяла. - Ничего я не боюсь, чего пристал? - Да ничего. Жарко что-то... Я окно открою. Как раз перед дождем ветерок прохладный. Бэкхён резко вскочил с кровати и испуганными глазами смотрел на альфу. - Не... Не надо, – прозвучало как мольба. - Ну ты и трус, а стоишь из себя смельчака, - Пак улыбнулся. Омега пнул альфу и опять улегся в свою постель. Кровать под Бэком прогнулась и он ощутил тепло рядом с собой. Неужели? - Что ты делаешь? В ответ тишина. Когда с тобой лежит альфа, которого, по неизвестном причинам, хочется поцеловать, как вы будете себя вести? А вот Бэк не знал. Его сердце стучало безумно громко, ладони вспотели, но при этом было некое умиротворение. Внезапно стало плевать на грозу за окном. Конечности омеги не мерзли, как обычно. Его грел жар тела, рядом лежащего парня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.