ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Бекхён больше часа сидит перед мольбертом, он не мог сконцентрироваться уже целую неделю. Всё валилось из рук, и виной этому был, мать его, гребаный Пак Чанёль. Тот случай с книгами не давал покоя. Когда их лица были всего в парах сантиметров друг от друга, Бён чуть его не поцеловал! Чертов запах яблок... За окном шёл дождь уже третий подряд. Ветер дует сильнее, дождь льёт чаще, а погода всё мрачнее и мрачнее. Входная дверь открылась, и дом заполнился запахам яблок. Омега вздохнул и отложил кисти. Чанёль опустился на колени и из-за пазухи достал котёнка. Челюсть омеги упала на пол. Он сейчас серьёзно? Совсем с ума сошел? Котёнок робко ступил на пол и сел. На лице альфы была широкая улыбка. - Что это такое, Пак? – омега сложил руки на груди и сверлил взглядом парня. - Котенок, что ещё? – Чанёль чесал ему за ушком, а тот довольно мурлыкал. – У нас есть молоко? Бён потер переносицу. Как он устал от выходок альфы. Взрослый, а ведет себя как ребенок. - Зачем ты его принёс? Мне ещё кота в доме не хватало. - И что? – Пак поднял голову и посмотрел на омегу. – Ты хочешь выгнать этот беззащитный комок? Омега вздохнул. Конечно, в детстве он мечтал завести себе домашнего питомца, но ему не разрешали. Это всего лишь детская мечта. Сейчас финансы не позволяли его содержать. - Я сам концы с концами еле свожу, а ещё и за ним смотреть? Прости, но лишних денег у меня нет. - Я возьму все расходы на себя, - альфа довольно улыбался. - Пак, это моя квартира. Я всё ещё здесь главный. - Давай оставим, пожалуйста. Он сказал пожалуйста? Такое вообще возможно? Это точно Пак Чанёль? Может это его брат близнец, который не такой злой и грубый? Котёнок подошел к Бэкхёну и начал принюхиваться. Ну как тут можно отказать? Омега присел на корточки и погладил питомца. Альфа, не отрываясь, смотрел на омегу. Бён так искренне улыбался, что Пак не заметил, как сам невольно заулыбался. - Ладно, уговорил. Как мы его назовём? - Пусть будет Бекхён. Пока я его нёс, он меня всего исцарапал. Такой же стервозный как и ты. - Йа, Пак Чанёль, совсем одурел? – Бён ударил парня. Альфа уселся на диван и стал наблюдать за реакцией парня. Омега что-то пробубнил себе под нос и ушёл с котом на кухню.

***

Бэкки с нетерпением ждал окончания учебного дня, ведь дома его ждал серый котенок, которого звали не Бэкхён, а Лео. В тот вечер омега закатил истерику: либо кота будут звать по другому, либо альфа вместе с ним будет жить на улице. Паку пришлось соглашаться. Бэк никогда бы не подумал, что альфа может быть таким заботливым и нежным. Он всё время крутился возле этого кошака и даже перестал ругаться с омегой, из-за чего тот получил укол ревности, но быстро отбросил эти мысли. - Эй, дылда. Разговор есть, - Бён стоял перед компанией альф, те сразу же повернулись в его сторону. Пак повернулся последним. - Это ты мне? - на лице Чанёля читалось удивление и раздражение. - Кому же ещё? - Говори быстрее, мне некогда, - альфа сложил руки на груди. - При них, - омега кивнул в сторону компании. – Я говорить не буду. Кто-то присвистнул и Бён слегка покраснел. - Ладно, пошли. Они молча поднимались на крышу, излюбленное место омеги. Закрыв дверь, Пак сразу перешёл к делу. - Ну и что ты хочешь? - А чего так грубо? – омега щелкнул языком и сел на бортик. На улице было прохладно. Осень давала о себе знать. Чанёль резко подошел к парню и склонился над ним, внимательно рассматривая лицо. Он не разрывал зрительный контакт. Бэкхён оттолкнул его. - Что ты делаешь? - Ты что, подвёл глаза? Действительно, вчера они с Сухо ходили в торговый центр, и друг посоветовал подводку. Мол, стильно, модно, молодёжно. Да и омеге понравилось. Теперь его глаза были более выразительные, да и парочка альф сегодня комплименты сделали. Теперь он всё время будет подводить глаза. - А тебе какая разница? – Омега встал и отряхнул штаны. В душе он был очень рад, что Пак заметил такую мелочь. - Ужасно выглядит, тебе не идет. Бэк закипал.Что он там только что вякнул? Да пусть на себя посмотрит, эльф ушастый. Ему какая разница? Только и может оскорблять омег. Ведь сегодня на него обратили внимание, сказали, что ему идет... А этот.. - Тебя не спросил, идет мне или нет. Специально краситься буду, чтобы бесить тебя больше, - омега победно улыбнулся. - Что хочешь делай, мне всё равно. О чём поговорить–то хотел? – альфа плюхнулся на свой рюкзак. - Надо Лео помыть, я средство от блох купил. - А я тут причем? - Ты серьезно? Ты этого кота в дом приволок! Я и так за ним и убираю, и кормлю. Хоть что-то сделай, а? – Бэк пнул его ногой. - Да прекрати ты уже бить меня! - Пак даже голос повысил. - Прости, рефлекс. - Это всё? - Да. Альфа моментально поднялся с пола и быстро скрылся за дверью. Его что-то разозлило? Или Бэку это только показалось? Омега не стал забивать себе этим голову.

***

Неделю назад. - Ну здравствуй, До Кёнсу. Омега стоял неподвижно. Сейчас перед ним стоит его будущий муж, и в тоже время парень с параллельного класса. Никогда в жизни омега бы не подумал, что его жизнь будет связана с этим придурком. До ненавидел своих родителей. Как они могут выдавать его замуж за этого бабника? Даже сейчас... От него пахнет вишней, хотя это не его запах, а очередной омеги, которую он оприходовал. Будущее омеги обречено. А ведь он надеялся до последнего, что альфа будет добрым, красивым и примет омегу такого, какой он есть. Но не тут-то было.. Альфа рассмеялся. - Чего молчишь, пучеглазый? - Ты знал? - омегу трясло. - О чем? О том, что меня насильно женят на тебе? – мимо проходил официант, и он схватил два бокала шампанского, один из них протянув омеге. До отрицательно покачал головой. - Узнал только сегодня. Мои предки думали, что я сбегу. Правильно думали. – он осушил оба бокала. Кёнсу вздохнул. - А ты? Надеялся, что принца встретишь? А тут я такой... - усмехнулся альфа. - Отвали. Больше они не разговаривали. Приходилось натянуто улыбаться на камеры и стоять рядом с Чонином. Настроение было испорчено на несколько лет вперёд. - Пап, - Кёнсу тихо дернул отца за рукав. - Что такое сын? - Можно, я пойду в свою комнату? Голова разболелась от этих камер. - Конечно. В голове был кавардак. И всё из-за Кима. Омега слышал множество слухов о насыщенной половой жизни альфы. Половина омег и бет школы побывали в его постели. Сняв с себя пиджак, До открыл дверь в свою комнату и плюхнулся на кровать. В нос ударил легкий запах вишни и розы. Омега открыл глаза и не успел повернуть голову, как его оседлал Чонин. - Что ты делаешь, извращенец?! - Кёнсу сорвался на крик. Альфа начал ржать и завёл руки за голову. - Не ссы пучеглазый, не буду я тебя насиловать. Не возбуждаешь, – он слез с омеги. - Что ты тут забыл? - Поговорить хотел. До яростно столкнул Кима с кровати. И вообще, что он забыл в комнате омеги? Могли и в другом месте поговорить. - Это ты так разговариваешь? – омега сел по турецки и потёр запястье, а альфа устроился на кресле. – О чём поговорить? - Давай договоримся. Когда мы переедем в нашу квартиру, то спать будем в разных комнатах. Перед родителями будем строить счастливую и милую пару. И да, - он встал с кресла и направился к выходу. – У нас будут свободные отношения. Уж извиняй, если застукаешь меня с другим омегой. На прощание он подмигнул и вышел. В комнате остался легкий запах розы и боль Кёнсу.

***

Чанёль! Лови его – Бэк поскользнулся в ванне и с громким писком упал. Они уже пол часа бегают за Лео, а это говнюк как чувствует, что его ждёт, и ни в какую не поддается. Омега уже проклинал тот день, когда согласился приютить этого кота. И этого тупого альфу! Пак врывается в ванну, глазами находит омегу, и начинает ржать. - Ты в порядке? Бэк злобно смотрит на парня, а после толкает. - Сам его лови и мой, моё тело уже всё в синяках и царапинах. - Точно на тебя похож. Такой же стервозный и непоседливый, – альфа не переставал ржать. Бэк берет первое, что попадается под руку, и кидает в альфу. Задолбал, ей богу. Пак моментально подрывается с места и впечатывает Бэка в стенку. Они оба тяжело дышат. Опять это пьянящий запах яблок.. - Ты играешь с огнём, Бён Бэкхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.