ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— Ты чего такой счастливый? Кто-то сказал, что ты красивый? — Чанёль лежал на диване, а Бэк с довольным лицом сидел возле мольберта, напевая веселую песню. Чанёля проигнорировали. Бён, счастливый как никогда, даже на альфу внимания перестал обращать. Пак уже второй день разбрасывает вещи по квартире, ест на диване, а омеге всё равно! Может, он заболел? Или у него течка приближается? Омеги странные существа. То, как они себя ведут в это время, выходит за все рамки. Но для них это нормально. — Йа, ты вообще слышишь? — в омегу полетело полотенце. — М? — Бэк рассеяно улыбнулся. — Я майонезом вымазал диван. — Я потом вытру, ничего страшного, — и опять уткнулся в свой мольберт. От услышанного у Чанёля начал дергаться глаз. Сейчас точно был Бён Бэкхён? Что с ним случилось? Если бы Пак сказал такое неделю назад, то он смело мог покупать гроб и всех звать на свои похороны. Тут явно что-то есть. Резко вскочив с дивана, он направился к омеге. Тот только удивленно посмотрел на него. — Что-то случилось? — А ты чего такой довольный? Небось, какой альфа-уродец комплимент сделал? — Пак сложил руки на груди и с сарказмом улыбнулся. Парень злобно фыркнул и кистью с краской черкнул по домашним штанам альфы. — Ты охуел, что ли? Ты знаешь, сколько они стоят? — Мне всё равно. Ты богатый, купишь ещё себе такие, — он безразлично пожал плечами и встал со своего места слегка толкнув альфу плечом. Чанёль хотел было что-то сказать, но разум покинул его голову. Пак просто так это не оставит. В дверь позвонили, и парни переглянусь. — Ты кого-то ждешь? — Чанёль пошел в сторону двери, как его остановила маленькая ладонь. — Моя квартира, двери открою сам, — омега подошел к двери, посмотрел в глазок и чуть не умер от переизбытка эмоций. Сейчас он похож каменную статую, парень не мог даже пошевелиться от шока. За простой дверью стоял сам Ким Чондэ! Откуда он узнал его адрес? Что делать? Открыть или проигнорировать? Внезапно парня оттолкнули и хотели открыть дверь, как Бэкхён укусил альфу за руку, и ладонью прикрыл рот. В голове Пак уже убил и расчленил омегу, покрыв четырехэтажным матом. Покрутив палец у головы, альфа пытался сообразить, что сейчас вообще происходит. Бэк не знал, что его сподвигло на такое, укусить Пака. Но в голову пришла только эта мысль. Схватив его за руку, он потащил его вглубь маленькой квартирки, а после затолкнул в ванную. Чанёль вообще не врубался, что происходит, а в дверь настойчиво продолжали звонить. — Бэкхён, я знаю, что ты дома! Я чувствую твой запах! — послышалось с коридора. — Что ты, блять, делаешь? Охуел? — Чанёль пытался вырваться, но маленькие ладошки усадили его на унитаз. — Прошу, Чанёль. Посиди здесь пару минут, пожалуйста, — глаза омеги были как у кота из мультфильма "Шрэк". — Кто за дверью? — Возможно, любовь всей моей жизни. С этими словами он выбежал из маленькой комнаты, оставив альфу одного. Теперь понятно, почему он так себя ведет. Он влюбился. Чанёль получил легкий укол ревности. Как так-то? Неприступный и вечно озлобленный на жизнь Бён Бэкхён отдал кому-то своё сердце? Пак тяжело вдохнул и начал массировать переносицу. - Стресс, — повторял он себе. А у Бэкхёна в голове крутилось только одно, как избавиться от запаха Пака? Схватив с комода свои жасминовые духи, он усердно начал выливать их на всё, что видит. Жаль конечно, ведь это был подарок Кёнсу на новый год. Но ради такого, он готов пожертвовать ими. Закончив, омега молниеносно схватил вещи альфы и запихнул их под кровать.Если кто-то узнает, что он живёт с альфой, то ему конец. Тем более они даже не вместе. Какие слухи может пустить народ? Нет, лучше предостречься. Всё, теперь можно открывать. Омега решительно подошёл к двери и открыл её. Чондэ улыбнулся во все 32 зуба и протянул омеге букет из полевых цветов. Бэк залился красной краской и принял их. — Спасибо большое. Привет. — Привет, я рад тебя видеть, — Ким внимательно рассматривал парня. — Откуда ты узнал, где я живу? — тихо спросил Бён. — Для меня нет ничего невыполнимого, — он искренне улыбнулся. — Ты проходи, чего пришёл-то? — Подарить цветы. Ты извини, но мне пора. Тренировки как-никак. Я рад, что тебе понравился мой небольшой подарок, — он потрепал парня по волосам и ушёл, оставив омегу в полнейшем шоке. Закрыв дверь, он мечтательно плюхнулся на свою кровать и прижал к груди небольшой букет цветов. В голове было миллион мыслей. Омега уже представил, как у них будет 10 детей, дом, дерево. Счастливая семья. Но его мечты развеялись в прах, когда в него прилетела подушка. — Ты слюни-то подотри, а? — альфа плюхнулся на свой диван и внимательно уставился на омегу. - Кто это был? — Тебе-то какая разница? — Бён любовался цветами и вдыхал их запах. Как же он ждал свидания. Теперь он живет только ради него. — А если вы тут потрахаться решите? Мне что делать? В ванне сидеть? — Если надо будет, то будешь сидеть там. Поставив цветы в вазу, Бэкки уселся за мольберт и принялся рисовать тот самый букет.

***

Бэкхён отчаянно пытался найти Кёнсу, но тот как сквозь землю провалился, уже второй день не отвечает на звонки. Бэкхён стал переживать. Нашёл он его в глубине библиотеки, сидевшего на полу с лицом, будто кто-то умер. Омега перепугался за своего друга. — Боже, Кёнсу! Неужели, я нашел тебя?! Что случилось? — он плюхнулся рядом. — Всё в порядке. — Кёнсу, я же вижу. Ты два дня на звонки не отвечаешь. — Бэк... — омега посмотрел на друга и уткнулся ему в грудь головой. - Ким... Чонин, он... он украл мой первый поцелуй. Бэк облегченно вздохнул. Он думал, что случилось что-то серьезное. Обняв друга принялся его успокаивать. Он завидовал До. Ведь тот уже получил свой заветный первый поцелуй. Бэкхён ни разу еще не целовался в своей жизни. — Тебе повезло. Я даже как-то завидую тебе, что ты уже успел поцеловаться. Как ощущения? — Это... Такого я ещё не испытывал. Дело не в первом поцелуе, а в том, что я его ещё хочу поцеловать, — с этими словами он опустил голову и вздохнул. — Целуй! Это же твой будущий муж! — парень пытался подбодрить друга. — Мг. Только мой "будущий муж" - херов Казанова, который не пропускает ни одной задницы и юбки. — Да ну, ты его ещё влюбишь в себя. Будет бегать за тобой. До вяло улыбнулся и лег на колени к другу. Бён любил сидеть вот так, молчать. Ему всегда было комфортно с другом. Они часами могли сидеть и наслаждаться тишиной. Которая никому никогда не мешала. Каждый был погружен в свои мысли. Бэк мечтал наконец-то завести отношения. Быть любимым истинной парой. Он всем сердцем чувствовал, что он где-то рядом, его человек. И он уверен, что это - Ким Чондэ. Милый альфа с вечной улыбкой на лице, заводила всех компаний и школы. Этот альфа идеально подходит Бэку. Но... Пак. Он в последнее время ведет себя как-то странно. Больше начал оскорблять и задевать по пустякам. Ха, неужели ревнует? Омега сам улыбнулся своим мыслям. Парни спускались со второго этажа школы и проходили мимо танцевальных классов. Бэк увлеченно рассказывал другу про то, что Чондэ принес цветы. Но До подозрительно молчал. Обернувшись, он увидел завороженного друга, смотрящего на кого-то. Подойдя к классу, он увидел танцующего Кима. Чонин двигался плавно, было видно, что он вкладывает душу в свои изящные и до ужаса сексуальные движения. То, как двигался альфа, могло свести с ума любого. Вся комната пропитана возбуждением и его соблазняющим запахам. — Я не знал, что он танцует, — Кёнсу смотрел не отрываясь. — Он лучший. Ему позавидует любой танцор, он хорош. Постояв пару минут, они ушли, так и не заметив улыбку Кима.

***

Уже было темно, Бэкхён один возвращался домой. Сегодня он задержался из-за курсов, да ещё и в магазин зашел, ибо Пак Чанёль жрёт, как лошадь. Вообще, он не похож на человека. Спит, ест и всё. Омега купил пару упаковок рамёна. Пусть давится ими. Может, похудеет чуток, а то уже живот есть. Бёна кто-то окликнул, но он не решился повернуться. Его позвали ещё раз, более настойчиво. — Малыш, притормози. До дома оставалось буквально пару метров, осталось пройти чуть-чуть и он в доме, а там и консьерж есть. Как только он ускорил шаг, ему на плечо легла рука и резко развернула. — Привет, малыш, — на него смотрел альфа средних лет и улыбался. Его улыбка пробирала до дрожи в теле. Было в этом всем что-то пугающее. — Извините, мне пора. — Я тебя не отпускал. Давай покатаемся на машине, м? Соглашайся, малыш, — альфа сжал руку парня. — Отпустите меня, пожалуйста. — внутри Бён кричал от страха, но старался не подавать вида. Не хватало ещё того, что его могли изнасиловать. — Не сопротивляйся, иначе будет больно, — незнакомец звонко засмеялся и потащил омегу к машине. Пакеты выпали из рук, к глазам подступили слезы. Бэкхён отчаянно пытался вырваться из захвата незнакомца, но он сильнее заламывал руки. Парень жалел, что у него нет альфы. Которым бы он пропах насквозь и никто бы не посмел его тронуть. — Слышь, ущербный, отпусти его, — знакомый и холодный голос ударил по ушам омеги, этот бас... Это Чанёль? Омега рассеяно обернулся и увидел альфу. Его глаза полыхали яростью и чем-то ещё. Он не мог разобрать, чем именно... — Это ты мне? — незнакомец удивленно уставился на Пака. — Тебе, опусти его по-хорошему. — А то что? Ты, вообще, кто такой? — Я его альфа, — пару шагов и Бэка вырывают из захвата и тянут в свои объятия. Омега как потерянный щенок, всем телом прижимается к альфе. Боясь, что его заберет тот человек. По щеке непроизвольно скатилась слеза. Страх парализовал все тело. — Если это твоя омега, то поставь метку. Или в следующий раз я его завалю. Ублюдки, — парень сел в машину и сорвался с места. — Больше никогда не ходи вечером один, никогда. Чанёль сильнее обнял парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.