ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
— Перестань уже ныть, у меня голова болит! — Чанёль раздраженно накрылся одеялом. — Меня чуть не изнасиловал какой-то старикашка! — омега опять всхлипнул. Уже больше часа Бэк не мог остановиться. Когда его потащили к машине, вся жизнь перед глазами пронеслась. Омега никогда не мог подумать, что с ним могла произойти такая ситуация. Он очень благодарен Чанёлю. Если бы не он, то невесть Бог, что могло случиться. Бён устало вздохнул и откинулся на кровать. Только сейчас он всерьез задумался о том, что сказал тот незнакомец. Действительно, ему давно пора найти себе альфу. В его возрасте омеги уже во всю ведут половую жизнь, находят истинных... Да и сегодня сердце Бэкхёна трепетало от объятий Пака. В них он почувствовал себя как дома. Или это просто от страха… В тот момент он готов был упасть в объятия любому своему защитнику. — Но не изнасиловал же. Теперь до конца жизни будешь мне должен, — альфа хмыкнул и повернулся на бок. Погружаясь в сладкую страну Морфея. — Спасибо, Чанёль, — прошептал в тишину Бэк.

***

Что может быть лучше выходных? НИЧЕГО. По крайней мере, для Пака. Чанёль ещё спал в своей теплой и уютной постели, а по квартире уже летало нечто, и этим "нечто" был Бён Бэкхён. Лениво зевнув и высунув голову из-под одеяла, альфа не сразу понял, что происходит. По комнате разбросаны вещи соседа, а сам Бэк стоит возле зеркала и пытается ровно нарисовать стрелки, произнося вслух какие-то ругательства. — Что-то случилось? — Пак поднял с пола мимо проходящего кота и притянул в свои объятия, довольно почесывая его за ушком. — Я проспал! — Проспал что? — альфа удивленно посмотрел на парня. — Своё первое в жизни свидание! — Бён нервно кинул подводку на стол и принялся одеваться, стаскивая с себя свою домашнюю футболку. Взору Чанёля открылась белоснежная кожа, плоский впалый живот, до одури красивые ключицы, которые кричали о том, что их нужно целовать. «Какое же у него хрупкое тело, как у куклы» — отметил про себя Чанёль. Он замер на какое-то время. Это впервые, когда омега переодевается при нём. Обычно он убегал в ванную, а сейчас, наплевав на все свои правила, стоит по пояс обнажённый. — С кем свидание? — прочистив горло, Чанёль пытался сказать более равнодушно. — Не твоё собачье дело! — злобно фыркнул парень. — Да ради Бога, — альфа лег обратно, утягивая за собой своего кота, а тот послушно лег рядом, наслаждаясь ласками и довольно мурча. Каждую ночь его пушистый друг приходил к нему, и они довольно сопели вместе. Иногда Бэк пытался забрать себе кота, уложить рядом, но тот всё равно уходил к Паку. С самого детства парень мечтал завести себе питомца, но родители не разрешали. Один раз, маленький альфа принёс домой дворового кота, и в тот день он ещё больше возненавидел своих родителей. Сколько было криков и ругани, даже отец пару тумаков надавал. А после, бедное животное вышвырнули за дверь. Мальчишка плакал и просил оставить его, говорил, что он готов сделать всё, что они скажут. Но… На чувства и мечты маленького мальчика было плевать. — Уже уходишь? — Иди к чёрту, Пак Чанёль.

***

В кафе на улице Сечжонно, как обычно было оживленно. Кто-то дружелюбно улыбался своему партнёру, кто-то ожидал друга, близкого ему человека или был в одиночестве. Везде царила уютная и романтичная атмосфера. Только один альфа тяжело вздыхал, и всё время смотрел на свои дорогие часы. Он был раздражен, омега уже опаздывал на целых 24 минуты. Ещё чуть-чуть и он выбросит букет в урну, а сам уйдет по своим делам. Но не тут-то было. Перед ним уже стоял тот, кто заставил невольно улыбнуться. Омега дышал через раз и пытался изобразить на своём лице улыбку, но у него хреново получалось. — Привет, — Чондэ обнял парня и вручил ему букет. — П-привет... Сердце Бэка ушло в пятки...Ведь предмет его обожания, мыслей...только что обнял его? Покраснев, как помидор, омега устремил свой взгляд в асфальт, за что получил довольный смешок альфы в свою сторону. Чен, как обычно, выглядел на все 100 процентов, словно сошел с обложки журнала: черные джинсы, рубашка, сверху пиджак. В голове Бекхена проскочила мысль: "Небось, один пиджак стоит как моя годовая зарплата". Сам же омега выглядел довольно просто: обычные джинсы, обтягивающие стройные ноги и купленные на распродаже, и растянутый свитер. Мозгами Бэк понимал, что он не подходит Киму, как ни крути. - Я надеюсь, мы не идём в какое-то официальное место... Просто я проспал и не успел собраться, прости, — он виновато поклонился. Чондэ засмеялся, чем смутил омегу. — Да всё хорошо, мы идём в простое кафе. Посидеть, поговорить. И выглядишь ты довольно мило. — Спасибо, — легкий румянец окрасил щеки парня. Альфа приблизился к омеге и оказался в парах сантиметрах от его лица. Он начал принюхиваться и своими действиями заставил волноваться Бэка. — Мм... — альфа задумался. — Твой естественный запах смешивается с чьим-то ещё. У тебя уже кто-то есть? — он вопросительно посмотрел на омегу. Чёрт. Омега забыл попрыскаться спреем, скрывающим запах. Опять этот гребаный Пак Чанёль. Вечно он всё портит. — НЕТ! — выпалил Бэк. — Просто мой сосед часто бывает у меня. — Ну, понятно, — Ким взял омегу за руку, отчего сердце парня забилось быстрее в два раза. Он смущенно улыбнулся. Сложно осознавать, что ты идешь по улице с безумно красивым альфой, да ещё и за руку. Они гуляли по улицам Сеула, говоря обо всём на свете. Для себя Бэк узнал, что родители парня занимаются производством медикаментов. Они очень известны в Корее. А так же, у него есть младшая сестра Сора. По словам альфы, она безумно красиво поёт. Возможно, в будущем, она сможет стать айдолом, ведь это её мечта. Про себя парень рассказал мало, что очень огорчило Бёна. Бэкхён чувствовал себя комфортно. Даже когда они замолкали, тишина не давила, а наоборот, была приятной. Ким был удивлен, что омега действительно интересный собеседник. Он был умен и очень красив. Альфа остановился посреди улицы, а потом развернул к себе Бэка. — Приходи ко мне на вечеринку в следующую субботу. Счастье не знало предела. Впервые в жизни омега идёт на вечеринку, да не просто вечеринку, а к самому Чондэ. Бэкхён быстро замотал головой. — Конечно, приду... Но можно взять друга? — робко спросил тот. — Да, без проблем! — Ким улыбнулся от души. — Я обязательно приду.

***

День Чонина не задался с самого утра. Сначала он в очередной раз поругался со своими родителями. Его старики уже перегибают палку. Сегодня они заявили, чтобы они с До жили вместе. Это невероятно взбесило альфу. Как они смеют решать за них? Мало того, что их женят насильно, так ещё и жить? Ну уж нет! Чонин ещё не попробовал вкус молодости. Он не так мечтал провести свои юношеские будни. Семейная жизнь? Они серьезно? Альфа не создан для такого. Как можно полюбить альфу, если он сам себя не любит? Родители не излучали тепло и любовь. Они приручали с детства, что в такой семье как Ким, нет места нежностям и любви. Что он даст этому хилому парню Кёнсу? Он только сломает ему жизнь, причинит тупую боль. Чонин понимал, что ещё немного, и омега влюбится в него. А что потом? А потом ничего. Они же ещё совсем дети. Осталось совсем ничего, и они заканчивают школу. Потом их ждут университеты и институты. С 10 лет Чонина учили бизнесу. Он единственный наследник в семье, если не считать его сестру, которая пару лет назад уехала учиться за границу. Она сразу заявила, что отказывается иметь какие-либо дела с родительской компанией, ибо ей это ни капли не интересно. Так как она их любимый и примерный ребенок, они спокойно отпустили её. Сегодня будет первый раз, когда он заговорит со своим будущим мужем. После того случая с поцелуем, омега стал избегать парня, перестал отвечать на сообщения, и это безумно веселило Чонина. Он ведь знал, что это его первый поцелуй, и он точно понравился До. Сейчас альфа подпирает стенку библиотеки. Мимо проходящие омеги смущенно улыбались парню, от чего самооценка Кима росла до небес. Он и не заметил, как перед ним прошёл тот кто ему нужен сейчас. Спохватившись, он побежал за парнем и, тормознув его, схватил за локоть, а то мало ли ещё убежит. - Ну привет, пучеглазый. Омега начал вырывать свою руку, при этом злобно хмуря брови. - Отпусти. Больно. - Ну, перестань избегать меня тогда. - Я не избегал тебя, - он вздохнул и наконец-то расслабил свою руку. Ким хмыкнул, отпуская парня. - А что это? Каждый раз, когда я появляюсь в твоем поле зрения, ты сразу сваливаешь? Тебя так задел тот поцелуй? Кёнсу больше жизни ненавидел Чонина. Мало того, что он украл его первый поцелуй, так ещё и преследует его именно тогда, когда его совсем не хочется видеть. - Ничего меня не задело! – злобно проговорил Кёнсу. - Да брось! - Ким впечатал омегу в стенку. – Хочешь, можем ещё один разок повторить. "Вот же придурок" - Кёнсу со всей своей силы заехал тому по животу. Ким раздражённо прикрыл глаза, переводя дыхание. - Я пришёл сказать, что мои родители хотят нас видеть на Дне Рождении моей сестры. Она скоро прилетает. - А... – тихо протянул До. Ким ничего не ответил. Он просто развернулся и ушёл.

***

Вернувшись домой под вечер, Бэк не застал Чанёля, но застал беспорядок. Вся квартира была перевернута вверх дном. Вещи альфы были разбросаны по всем углам, а на диване валялись пакеты из-под чипсов. Омега закипал. Вот и оставь этого придурка одного дома, потом миллион раз пожалеешь. Входная дверь открылась, и в квартиру завалился улыбающийся альфа. Увидев стоящего по среди комнаты Бэкхёна, он помахал ему рукой, а после плюхнулся на свой диван. От него слегка веяло запахом алкоголя. - Не хочешь объяснить, что это такое? – омега сложил руки на груди. - А, это... Это я на свидание собирался, – Пак закинул ноги на журнальный столик. - У тебя было свидание? С кем это? – Бён прищурил глаза. Сказать честно, как-то грустно стало на душе у омеги. - С безумно красивой омегой. Парень фыркнул и принялся собирать вещи. Бэк знал, что любая омега и бета готовы отдаться Паку по одному только его зову, но только не Бён Бэкхён. - Можешь встать с дивана? – омега устало скинул ноги соседа с журнального столика. Чанёль схватил Бэкхёна за руку, притягивая к себе, сажая на свои бедра поддерживая за талию. Глаза парня расширились до такой степени, что Чанёль подумал, что они выпадут. - Что такое? – Пак довольно хмыкнул. - Тыы... Ты что делаешь? – голос парня слегка дрожал. - Хочу, чтобы ты насквозь пропах моим запахом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.