ID работы: 3237474

Пропасть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Black_Tea_L соавтор
hadaneet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Перевожу дыхание. Как ни странно, я не плачу. Я всегда боялась смерти, а сейчас, совершенно спокойно готова принять ее. В каком-то роде, это даже забавно. Как же быстро я забыла про свой страх. Наклоняюсь, но тут же чувствую, как чья-то холодная рука хватает меня за запястье.

***

Я не знаю, сколько времени прошло, но это не имеет значения, когда ты лежишь в холодной и мрачной пещере. Вдруг я слышу чей-то мягкий и спокойный голос: – Лежи. Я поворачиваюсь на голос: – Ты кто? – Настороженно спросила я. В ответ была лишь тишина. Я поняла, что терять мне было нечего, и позволила себе немного поспать. Проснувшись через некоторое время, я увидела мужчину, лет двадцати девяти. У него были темно-синие волосы до лопаток, из одежды на нем был черный плащ, под которым была черная широкая футболка и темно-синие штаны в обтяжку. Мои мысли прервал чей-то знакомый голос. – Я сделал это, учитель! – крикнул парень и подбежал к "учителю". Самое странное, что этот парень был мне до безумия знаком. Неужели это... – Стинг!!! – крикнула я. – Феечка? – удивленно спросил парень. Пока Люси не понимала, что происходит перенесемся в "Fairy Tail" – Детишки, – сказал Макаров спускаясь со второго этажа. – кто обидел Люси? – А, что? – одновременно спросили Лисанна и Нацу. – Она ушла. – Грустно ответил мастер. – Наконец-то... – Тихо сказала Лис, но, к сожалению, её все услышали. – Как ты смеешь? – Спросил злой Драгнил, еле сдерживаясь, чтоб не закричать. – Что?! Ты же сам говорил, что она слаба! - кричала Лисанна. – Да... – Тихо и виновато сказал Нацу и опустил голову, – но, я сожалею об этом... просто... – договорить ему не дал Макаров. – Всё, детишки, хватит ругаться. – Сказал Макаров и ушел в свой кабинет А мы вернемся к нашим героям – Что?! – Спросили они одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.