ID работы: 3237486

Рано или поздно

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Безобразный скандал прекратился так же быстро, как и начался. Фокс просто обвел тяжелым взглядом исподлобья всех присутствующих, включая бармена, который был вовсе не при чем. Когда тишина стала совсем уж неудобной, нежданный визитер вежливо улыбнулся: - Рад видеть, уважаемые леди. Боюсь, с этими господами мы не имели чести быть друг другу представленными. Кристина невольно фыркнула. Вот бы уметь самой так разряжать обстановку. - Это Алекс. Наш басист. А это Энтони... наш фольксваген, - представила Тати обоих парней. - Даа? Как интересно. - Я вам звонил, но трубку взял ваш секретарь, и вы не перезвонили, - обвиняюще заявил Энтони. - Ну я не перезваниваю тем, кого не знаю, - пожал плечами Фокс. - А откуда вы тут? - решилась спросить Кристина. - Перепутал дверь. Я вообще репетиционный зал искал. - Это надо с другой стороны здания заходить, - смущенно подал голос Алекс. - Да, уже понял. Ладно, мне пора. Если за час вы друг друга не окончательно убьете, то я еще зайду. - Не убьем, - пообещала Кристина. Фокс хмыкнул, кивнул и отправился на поиски репетиционного зала. Один плюс - Тати перестала нервничать. Алекс проводил взглядом внезапно сошедшую до простых смертных звезду, покосился на подруг: - Откуда он вас знает? Тати пожала плечами, устроилась около стойки, закинула в рот орешек и только тогда соизволила ответить: - А он меня в больницу отвозил. Ну вот, после аварии как раз. Кристина сокрушенно отметила, что второго раунда переговоров не избежать. Энтони тоже сел, глотнул пива. Может, стоит его все-таки прослушать? Можно было бы тогда начать репетиции, наконец-то. Тати заказала кофе и подперла голову рукой: - Итак. Попробуем поговорить спокойно. - Да это не я начал кричать! - возмутился Энтони. - Не будем углубляться в то, кто первым начал, не в детском саду, - Кристина придвинула для себя высокий стул. - Интересно, к кому он пришел... - Алекс тоже сел, обнял Тати за талию. - Наверное, к этим ребятам, у которых гитарист на его мастер-класс ходил, - Энтони бросил взгляд на дверь. Кристина только вздохнула. Вот бы тоже раздобыть кого-то с мастер-класса. Хотя дурацкая мысль. Тут и самоучке порадуешься. Впрочем, она тоже самоучка, и поет от этого не хуже. Ну ладно. Может, и хуже. Но работать надо с тем, что есть, а совершенствоваться - когда на это будут деньги. Энтони, как оказалось, тоже забредал на огонек в приют неформала. Поиграл в одной начинающей группе, потом в другой, затем вообще бросил репетиции и начал давать частные уроки игры желающим. Странно, что они не пересекались до сих пор. Хотя мало ли странностей в их жизни. - Вообще-то, я забросил идею сделать музыкальную карьеру, - задумчиво поделился Энтони, закуривая, - я в другой сфере работаю, и начинать заново в моем возрасте уже поздно, наверное. Но можно попробовать. - Угу, - проворчала Кристина, - пообщаемся, посмотрим. - А ты, типа, лидер, да? И ударник тоже девушка? - Почему такое пренебрежение в голосе? - тут же вновь вскинулась Кристина. - Я всегда полагала, что по барабанам бьют не членом. - Ладно, ладно, - поднял руки Энтони, - мы же условились говорить спокойно. - Я взял график, - Алекс вытащил из кармана измятую бумажку, - надо выбрать время, когда мы можем встретиться и попробовать сыграться. Смотрите, вот выделено, когда репетиционное помещение свободно. Деловой Энтони тут же извлек ежедневник. Права Тати - еще тот павлин, сидит, цену себе набивает, занят он с утра до вечера, видите ли. Кристина заставила себя успокоиться. Выгнать его она всегда успеет, сначала надо попробовать ужиться. Как ни странно, Фокс обещание выполнил. Через час, когда Энтони, сославшись на неотложные дела, уже исчез, дверь бара вновь отворилась, и Фокс вошел, на ходу разыскивая что-то в карманах. - Здрасте, - Кристина вскочила, уступая стул. - Да я другой возьму. Привет. Как я понимаю, обошлось без жертв. К своему сожалению, Кристина была вынуждена кивнуть. Хотя, может, если бы они познакомились с Энтони в других обстоятельствах, она не была бы столь предвзята. Фокс заказал кофе, вытащил из кармана четки и зашуршал ими. - Так как вы его нашли? - Он сам нашелся. Ему полиция наш адрес дала. Он приходил извиняться. - Судя по всему, безуспешно. Вы тут крайне недвусмысленно выражали неодобрение. Мой птиц в таких ситуациях начинает клеваться. - Мы ему дадим шанс заслужить прощение, - пообещала Тати, - он играет на гитаре. - Прекрасно. А я вам нашел клавишника. Пишите номер. Его зовут Джон, скажите, что от меня. Он классный парень, только слишком серьезный. - Спасибо, - Кристина зафиксировала номер, - он сейчас где-то занят? - По мелочи. Вы поговорите. - Вы нам так помогаете, - посияла глазами Тати, - скажите, а если мы пригласим вас в гости, это совсем наглость? Я приготовила бы много всякого вкусного, и с орехами тоже. - Ну, раз с орехами, то я просто не могу устоять. Во вторник, например? - Хорошо! - обрадовалась Тати. Зачем ей это надо? Роуз будет суетиться, ежеминутно соваться к ним в комнату, лезть с разговорами, а потом - жевать мозг на тему коварства мужчин по отношению к молоденьким девицам. Не объяснишь же ей, что этому конкретному мужчине молоденькие девицы совершенно не нужны. И почему вообще нельзя было сначала обсудить эту идею с ней? - А когда выйдет ваш новый альбом? - не вытерпел Алекс. - Скоро. Уже почти закончили сведение. Следите за рекламой. - А можно попросить у вас автограф? И Кристина с облегчением отметила, что она выглядит намного меньшей фанаткой. Ему, наверное, надоели эти автографы уже. Фокс нарисовал схематичную птичку и приписал стандартное "Алексу от Роба с уважением". Они все пишут одно и то же. Наверное, после первой тысячи подписанных маек и билетов перестаешь хотеть оригинальности. Вот бы самой раздавать автографы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.