ID работы: 3237671

Любви счастливой не бывает

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
117 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они играют, выпрыгивая из синей глубины волн. От солнечных бликов, на их спинах начинает слепить глаза. Пит сказал, что эти грациозные животные называются дельфинами. Когда по утрам меня мучают приступы тошноты, я выхожу на палубу, чтобы полюбоваться дельфинами. После того, как я узнала о беременности, к нам с Питом вернулись ночные кошмары. Когда я просыпаюсь от крика, Пит обнимает меня и прогоняет кошмары прочь. Каждый раз, когда я боюсь засыпать, любимый предлагает мне вспоминать, все что произошло с нами, чтобы хорошее затмило плохое. И я всегда соглашаюсь и принимаю его игру. Мы играем каждый день и нам очень сложно остановиться. Как всегда я начинаю с самого простого. Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне двадцать один год. Мой дом – Дистрикт Двенадцать. Вместе с Питом Мелларком я выиграла семьдесят четвертые Голодные Игры. Я стала женой Пита по приказу Капитолия. Я умерла на третьей Квартальной Бойне, потому что люблю Пита больше всего на свете. Мы с Питом умерли, но нас воскресила Прим. Вместо морника сестра принесла Питу безобидные ягоды черники. За изучением семейной книги с растениями мы провели не один вечер, и сестре не составило труда узнать растение и разгадать мой план. Листья растения ядовиты, в больших дозах смертельны, но небольшая порция вызывает глубокий сон, который можно принять за смерть. Я не была уверена в правильной дозировке, но не могла упустить последний, единственный шанс. Я выжила. Прим спасла Пита, потребовав у него обещание дожить до полуночи, до того времени, когда кончиться действие листьев. Президент Сноу умер и с его смертью начался хаос. Тринадцатый дистрикт, на который так надеялись Бонни и Твилл действительно существует. Не желая объединяться под властью Тринадцатого, дистрикты захотели сами управлять своей судьбой и объявили о своей независимости. Панем запылал огнем революции. Возможно, заговорщики были правы, и миру нужна была Сойка-Пересмешница. Но Огненная Китнисс сгорела в огне последних Игр, и восставшая из пепла я стремлюсь только к одному. Тихому, спокойному счастью с Питом. Мы ушли в лес, сразу как поняли, что оба живы и у нас теперь есть будущее. Мы смогли выжить на Голодных Играх, смогли и в лесу. Дистрикты погрязли в войне и никто не стал нас искать. Пять лет мы путешествовали между дистриктами, скрываясь, не останавливаясь нигде надолго. Пока не кончилась война. Издалека я следила за родным дистриктом, за судьбами дорогих мне людей. Мы не можем открыто войти в дистрикт, но иногда мы с Питом приходим, в родные леса, посмотреть на двенадцатый из-далека. В руинах старого дома, у нашего с отцом озера, я однажды нашла письмо от Прим. Сестра верила, что я вернусь. Родители Пита все так же выпекают самый вкусный хлеб в дистрикте, не смотря на потерю Пита. Хеймитч с честью выполнил свое единственное обещание и взял на себя заботу о Мадж, или свалил на нее заботу о себе. Я рада, что подруга и старый ментор помогают друг-другу. Восстание в Двенадцатом возглавил Гейл. Теперь, когда все закончилось, он знаменитость по праву – дерзкий руководитель мятежа, лицо восстания, с авторитетом которого все должны считаться. Я знаю, Гейл позаботиться о маме и Прим, которую он, кажется, по-настоящему полюбил. Я простила Гейла за все, и я рада что мой старый друг и сестра нашли свое счастье. Мир и спокойствие пришли в Панем. Игры больше не проводятся, все арены разрушены, люди стараются забыть свое чудовищное прошлое. И научиться жить счастливо. Больше семидесяти лет нам врали, что кроме Панема не существует другого мира. С падением империи президента Сноу все барьеры пали и нас встретил огромный, пугающий, новый мир. За огромным морем, которое называется океан, все это время существовали другие страны. Страны, в которых никогда не было Голодных Игр и в которых никто не знает об Огненной Китнисс. Туда мы с Питом и отправляемся. Теперь у нас с Питом настоящая семья. Все как мы и мечтали, мне кажется, что у нас родятся близнецы, мальчик и девочка. Не важно, кто родится первым, главное, наши дети будут жить в счастливом и свободном мире. Когда дети вырастут, мы расскажем им нашу историю. Мы научим их быть сильными, смелыми, и расскажем, что любовь, настоящая любовь всегда сильнее смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.