ID работы: 3237732

Сон.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Риканьетта соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тихая лунная ночь, теплый ветер приятно ласкает кожу. Я стою на берегу озера, в котором отражается холодный свет луны. Я ежусь и пытаюсь растереть оголенные плечи. Сзади раздается хруст и, обернувшись, я вижу его. Медные, слегка вьющиеся волосы до плеч и холодные глаза. Сам он обнажен по пояс, от чего видны рельефные мышцы. Свет огня близкого костра играет с его волосами и смуглой кожей. Я не знаю его имени, но знаю, что он мой. МОЙ. Только надо это показать ему. - Она ушла? - спрашиваю, не узнавая своего голоса. Я ли это сказала? - Да, - раздается его глухой и безжизненный голос. Он ложится у озера и ложусь напротив. Его приятный запах сводит с ума, но... Я просто пододвигаюсь и кладу голову ему на плечо, я знаю, это жест поддержки. Он хмыкает и делает так-же. В голове бьется лишь одна мысль "он мой". Я знаю, он поймет, если мы примем вторую ипостась, но как..? Я обнимаю его и греюсь теплом. Я знаю, он смотрит своим холодным взглядом на озеро и не чувствует моего сильно стучащего сердца. - А... - я хотела что-то спросить, но забыла. - Я знаю, что тебе нужно, - раздается привычно холодный голос и он резко переворачивается и нависает надо мной, прикасается лбом к моему лбу, и перед глазами мелькают картины его жизни. Я не помню, почему все хотя его использовать, кто он... Я отталкиваю его и вижу тень удивления на правильном, хищном лице. - Мне нужно не это, - говорю я охрипшим голосом а взгляд то и дело опускается на его губы. - Что же? - спрашивает он вновь холодным голосом. Я встаю и пытаюсь призвать вторую ипостась. Я дракон, призрачный золотой дракон! Но, я плохо себя контролирую. Жаль. Не могу пока летать. Он приподнимает левую бровь и превращается в черного грозного дракона. Я понимаю, теперь он почувствовал меня. Спустя секунды две меня сжимают в объятиях сильные руки и я вновь греюсь его теплом. Как хорошо. Я бы хотела стоять так вечность..." Но тут что-то вырывает меня из сна и я с неохотой открываю глаза. Но то чувство все еще бьется у меня в груди. Я подскакиваю, беру в руки карандаш и рисую портрет. Родные черты лица и отклик души "мой", говорят, что это было очень похоже на реальность. Я кладу портрет на тумбочку и иду в ванную. Из зеркала на меня смотрит русо-рыжеволосая девушка, глаза серо-зеленые. Можно сказать болотные. Прямой нос, чуть пухлые губы. Об ногу трется что-то пушистое, опускаю глаза и вижу Тишу, котенок игриво смотрит своими большими серыми глазами. Я беру её на руки и прижимаю к сердцу, часть тянущей боли уходит и я удивленно смотрю в кошачьи глаза. Я знаю, где-то он меня ищет. Я слышу рев дракона, слышу его отчаянье... Но, не могу ничего сделать. Я буду ждать его во снах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.