ID работы: 3237732

Сон.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Риканьетта соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя месяц... Я в спешке собиралась ехать кататься со своими дядей и тетей и друзьями. Быстро натянув толстовку, джинсы и кроссы, я подхватила сумку и выскочила вслед за Алиной и Димой. Они уже ждали меня в машине. Вначале мы заехали за Сергеем и его девушкой. Когда в салон машины просунулась блондинистая голова, я решила познакомиться. - Привет, как тебя зовут? Девушка повернулась и я, мягко говоря, выпала в осадок. - Ты уже совсем что-ли? Охренеть! Какой на хрен "как тебя зовут"!? - возмутилась Настя. Тут в машину сел Сергей и удивленно на нас посмотрел. Алина и Дима тихо посмеивались, сидя впереди. - Я тебя не узнала... - пробормотала я, смущенно глядя на... Назвать её подругой? Ну, мы редко общаемся... Наверное, приятельница. - Не узнала она... - буркнула Настя, беря за руку обнявшего её Сергея. Еще посмеявшись, мы поехали в соседний город. Там, оставив машину у кафе, мы пошли гулять. Ребята все подкалывали меня на тему "знакомства" и моего роста. Хм... В этом городе живет мой друг, который мне симпатичен. Он вчера ко мне приезжал, мы гуляли. - Привет. - Привет, - раздалось с другого конца провода. - А я сейчас в твоем городе... - Что ты забыла там в два часа ночи!? Совсем рехнулась? И кто там с тобой? - спросил он, сзади шли ребята и смешили. - Ты бы еще за сто метров убежала! - крикнул мне Дима, корча рожицу. - Надо будет - убегу! - крикнула в ответ. - Бордель у вас там, - задумчиво произнес Даня. - Угу... - и связь оборвалась. Чертов телефон! Подумав, я не стала перезванивать. Пускай отдыхает. Еще побродив по ночному городу, мы решили зайти в магазин. Себе я купила мороженку и вишневой начинкой. Ммм, вкуснятина! Ребята купили чипсы и семечки. И двинули мы обратно к машине. Алина попросила достать с машины фотик, чтобы мы пофоткались. Ну, куда деваться, пришлось доставать. Димка все время дурачился, Настя и Сергей никого не замечали кроме друг друга, ну а я была фотографом. Эх, жизнь моя жестянка. Я уже даже не стала надеяться на встречу с тем парнем из моего сна. Ну, мне не может так повезти. - Фью! Хэй! - крикнул вдруг Дима вслед проносящийся машине. Потом достал мобильник и позвонил кому-то. - Слышь, че ты пронесся мимо нас, даже не заехал!? - крикнул он сходу в трубку. Ему что-то ответили. - Да мы тут, у кафе "Березка", - Сказал уже по деловому он. - Ок, - ответил он, убирая телефон в карман спортивок. Тут я увидела как та машина несется обратно, резко поворачивает и с визгом тормозит нас. Я скептически посмотрела на машину и, убрав фотоаппарат на заднее сиденье, села на капот нашей машины и стала доедать мороженное. Из только подъехавшей машины вышло пятеро человек и они стали болтать с Димкой. Я в ту сторону не смотрела, увлекшись мороженным. Тут рядом со мной сел Сергей и машина чуть присела. - Вот слон сел! - рассмеялась я. - И не говори, - подтвердила Настя, подходя к Сергею и устраиваясь в кольце его рук. Сергей только хмыкнул. Я доела уже расстаившее мороженное и решила выкинуть стаканчик. Повернувшись, я утонула в тех глазах. Я не смогла узнать цвета, так ка было темно, но меня окатило волной мурашек. Это был ОН. Тот, кто пришел ко мне во сне. Тот, кому я готова была отдать жизнь. Он смотрел на меня, прямо в глаза, смутившись, я отвернулась и отошла. Выкинув стаканчик, я вернулась на капот. Изредка кидала взгляды на него и резко отворачивалась, сталкиваясь с ним взглядом. Он точно из моего сна. Разве что волосы не до плеч а короткие. Все остальное тоже самое. Не верю... Ребята договорились ехать еще в какой-то город. Я только "за", если это означает совместную поездку. Сев в машину, я спросила Диму, как зовут того парня. - Даниил, а что? - я смутилась, на что все тут-же стали надо мной прикалываться. Изверги! Вот так совпадение. Все города, что проезжали мы за эту ночь, я так не разу не обмолвилась и словом с Дани. Только в Смоленске мы перекинулись с ним парой фраз. Эх. Зато у нас теперь даже есть совместная фотка. Это, несомненно круто. Когда мы уже были в родном городе и готовились к разъезду в разные стороны, я выглядывала его в окно машины. - Смотри-ка, Дани тебя высматривает! - сказал Димка. Я попыталась разглядеть сквозь тонированные стекла Дани, и увидела только то, как он резко садится на место и отворачивается... Жаль. Меня сильно тянуло к нему. Я чувствовала, это он... Только, это ведь был лишь мой сон, не могу же я к нему подойти и сказать "Хэй, привет, ты мне снился, и мы там были парой! Не хочешь повторить?" - бред. Потому и только смотрю на него... Плюс разница возрасте семь лет. Ребята уже поняли, что он мне "нравится" - что мягко сказано - и только хитро улыбались. Потом Димка передал мне, чтобы я кинула Дани фотки в личку. Я была только рада... Скинув фотки, я легла спать. Вечер следующего дня. Уже в сотый раз пересматриваю его фотки. Слушала музыку. - "Привет" - высветил мне экран компьютера. Это было сообщение от Дани! Сердце тут-же пустилось вскачь, как-будто хотело отплясать чечетку в моей грудной клетке. - Привет. - Чего гулять не поехала? - Не отпустили. ... Ничего такого не было в переписке, но спалось мне потом уже спокойнее. Он же мне спокойной ночи пожелал! Ладно. Действительно, пора спать. Закрыв нетбук, я легла спать. Интересно, когда мы ещё встретимся?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.