ID работы: 3237802

ЛитРПГ по Наруто

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Hoshi yo mogi бета
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак, что же может быть лучше, чем стакан ароматного, терпкого черного чая? Ну, как я уже поведал ранее - мало что может с этим сравниться. Однако… Однако кое-что все же смогло. И этой вещью, или скорее чудесным напитком, оказался все тот же чай, только с добавлением молока! Уг'а, товаг'ищи!.. Н-да, и кто бы мог подумать, что мне вдруг резко понравится молоко? Экая неожиданность, не правда ли? Впрочем, тут можно и без сарказма, так как раньше молоко я мог употреблять лишь разбавленным хлопьями или гречневой кашей. А тут и в чае – норм. Да и без чая, и вообще без всего, так как уже успел попробовать. Почему же мне взбрело в голову пробовать молоко, если я его так не люблю? О-о! Все просто: дело в том, что в холодильнике, - да, в, теперь уже моей, квартире на кухне оказался холодильник! А еще газовая плита и небольшой шкафчик с посудой!! Да я просто в экстазе!!! – оказалось воистину астрономическое количество молока. Чуть ли не на любой вкус и цвет! Как глянул – чуть Кондратий не хватил… Хорошо, что в голову пришла мысль – если тело новое, то и вкусовые предпочтения могут поменяться. Предположение сие верным оказалось мне на радость, и вот, уже как почти час я сижу за столом и попиваю чаек с молоком, закусывая тостами. Ну, как тостами – просто обжарил на сковороде хлеб, слегка пропитанный молоком, и посыпал его сахаром, благо и сахар, и хлеб, и даже чай на кухне нашлись. В холодильнике, ага… Ох, чую я, что прошлый хозяин моей тушки был редкостным кретином. Или величайшим по*уистом… В общем, не слишком далеко от меня ушел.

***

Так вот, сижу я, значится, примус почи-... эм-м, чаек попиваю, смотрю на притащенный из спальни будильник, на котором уже почти восемь часов, и понимаю, что у меня встал. Встал вопрос о том, во сколько же начинаются занятия в академии, и где она вообще находится. С одной стороны, конечно, узнать обо всем этом можно просто выйдя на улицу и разглядывая проходящих мимо детей, попутно применяя на них «определение». С другой же, а вдруг у них уже каникулы? Или в местном мире школота ведет неравную борьбу со своей ленью и превозмогает боль в челюсти от сгрызенного гранита науки (или от слишком мощных зевков) намного раньше, чем в моем родном? Что, если я уже опоздал и не смогу попасть на урок? Что, если моя лень и дальше будет придумывать мне все новые и новые отмазки, в надежде на то, что я ей подчинюсь? Что, если я самое слабое звено?!. Возможно, мне бы и удалось найти ответы на все эти сакраментальные вопросы, если бы они не нашли меня раньше. Немного не таким способом, каким бы я хотел, да и не на все вопросы, но все же… - Слушай меня, Коноха! Сегодня я стану еще ближе к тому, чтобы стать Хокаге!!! – Проорал некто, со второго этажа общежития. Да-да, именно этот возглас и оказался ответом на многие мучившие меня вопросы… - Да заткнись ты! – Послышался нестройный хор ответов, полных недовольства, со всей округи. И я даже частично разделяю их недовольство! Лично на мой взгляд, подобные заявления с утра пораньше уж точно не наставляют на позитивный лад, да и вообще звучат скорее как угроза. Да-да-да, как многие могли бы уже догадаться, это явно был не кто иной, как Узумаки Наруто. По крайней мере, его голос был в точности таким, как и у Наруто из первого сезона одноименного аниме (да-да, мое за*ротство настолько велико, что я даже могу по голосу определить персонажей). Нет, есть, конечно, шанс, что это просто кто-то с до крайности похожим голосом и жизненной доктриной, а также такой же привычкой кричать о становлении Хокаге из окна каждое утро, но: «если нечто летает как утка, крякает как утка и ведет себя как утка, может, это все же утка?». Впрочем подобные мысли, вкупе с моей ленью, не помешали мне вылезти из окна и посмотреть наверх, дабы убедиться в своих догадках. И да, я успел выглянуть еще до того, как беловолосая макушка скрылась, захлопнув за собой окно. - Эм-м, Фудо-кун? – Удивленно спросил этот белобрысый, не состоявшийся еще, узурпатор. – Так ты подо мной живешь? А ведь зело похож он на свой анимешный аналог. Вон, даже полоски на щеках есть. И костюм соответствует канону… - Вообще-то, Наруто-кун, не под тобой, а на этаж ниже. – Отвечаю я практически на автомате. – Не то чтобы это было столь важно, но звучит, согласись, весьма пошло. - Эм-м, ха-ха, - смеется этот оболтус, чеша репу, - да, точно, прости. Так значит, ты живешь на этаж ниже, да? Вау, а я не знал! Так ведь мы с тобой соседи! Слушай-слушай, если мы соседи, то должны стать друзьями, даттебаё! Эк его на общение пробрало. Кстати, разговариваем мы явно не на русском, хм-м, очередной подарок от горе-экспериментаторов, или же память прошлого владельца тела? Чисто теоретически ведь она должна была сохраниться, пусть ничего подобного, до сего разговора, я так и не заметил… А еще, мне вот интересно, неужели он раньше с Фудо не встречался? Вернее не так: неужели Наруто никогда не видел Фудо рядом со своим домом? Н-да, есть над чем поразмыслить… - Яре-яре, Наруто-кун, полегче. - Отвечаю. – Ты что, не знал, что я живу этажом ниже? - Эм-м-м… Нет. – Смущенно отвечает он, вновь чеша свой затылок. Привычка, однако. - Вот как. Ясно. Ну, в принципе, я не вижу препятствий нашей дружбе, Наруто-кун, так что да, я согласен. – Ответил я и тут же чуть не пожалел об этом, так как этот оболтус на радостях чуть из окна не вывалился. Не вывалился он только потому, что выпрыгнул и приземлился прямо передо мной. Н-да, шиноби, мать их ети. - Спасибо-спасибо-спасибо! – Затараторил он, схватив мои руки и начав трясти. – Мы точно станем лучшими друзьями, даттебаё! Эм, а это точно канонный Наруто? А то что-то мучают меня сильные сомнения. - Ня? – В недоумении мявкнул я. Это единственное, что мне оставалось делать, так как сам Наруто уже стартанул в неизвестном направлении. Хотя, может и извест-… Ф*к, да он же небось в академию бежит! Быстро догнать!!!

***

Да, догнать, конечно… А про сандалии я и забыл. Пришлось возвращаться за ними и бежать за Наруто. Через окно, ага. Н-да, если так и дальше пойдет, то я, как и большинство шиноби в каноне, окна вместо дверей использовать буду. Стоило мне выбраться на улицу, чуть не проехав носом по земле после «прыжка веры», - маловато у меня оказалось силы для того, что бы на ногах после прыжка устоять. Перекатом надо было, перекатом, - как до меня донесся голос Наруто. - Фудо-кун, ты что так долго, даттебае?! - Крикнул он, выглядывая из-за угла какого-то дома. - Эм-м, я просто тапки надевал. - Ответил я. - А-а, я-асно, - протянул он - ну, побежали, даттебае! - Ага. - Киваю. И мы побежали. Ну, как побежали… Наруто-то бежал, а вот я… Нет, первые метров сто все было более-менее нормально, если не считать того, что Наруто упорно уходил в отрыв, но вот после я начал уставать и выдыхаться, из-за чего одному гиперактивному апельсину пришлось слегка сбавить темп. Хм, причем сделал он это почти что не оборачиваясь и будто зная, что мне будет тяжело бежать. К тому же происходило это крайне деликатно и не слишком уж и заметно… Н-да, это, конечно, очень мило с его стороны и даже весьма пунктуально, вот только у меня встал. Встал вопрос - а это точно канонный Наруто? Просто ни в аниме, ни в манге подобной пунктуальности за ним замечено не было… Все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса. От всего этого несоответствия у меня просто засвербело одном месте от желания просканировать характеристики моего апельсинового, теперь уже, - ибо отвертеться мне от сей милости, похоже, не суждено, - друга. Что, собственно, я и проделал, благо все было уже отработано на всяких предметах в квартире, а также на своем отражении. Так что стоило мне только сильно пожелать, как передо мной появилась полупрозрачная табличка: Имя: Узумаки Наруто Вид: Человек разумный(смертный) Пол: Мужской Возраст: 7 лет Титул: Демон, Дикий Ужас Конохи Класс: Студент Академии Шиноби; Джинчурики(Кьюби но Йоко) Уровень: 8 До сл. уровня: 2450 ед. HP: 447/ 447 ед. CP: 2423/ 2423 ед. EP: 2189/ 2207 ед. Характеристики: Сила: 28 ед. Ловкость: 34 ед. Скорость: 31 ед. Выносливость: 34 ед. Восприятие: 33 ед. Сила воли: 49 ед. Интеллект: 32 ед. Мудрость: 30 ед. Харизма: 32 ед. Удача: 44 ед. Очаг чакры: 269 Особенности: ? Пассивные способности: ? Активные способности: ? Навыки: ? И стоило мне это увидеть, как я чуть не навернулся на плохо уложенном камне на мощеной дороге. Н-да… Я, конечно, ожидал нечто подобное, но… Мля, да я теперь чувствую себя каким-то слабым, на*уй никому не нужным ущербом… Просто до слез обидно, если честно. А ведь по канону он - далеко не самый сильный ученик в академии. Нет, конечно, канон уже под крайне уж сильным сомнением, но все же, все же… Ладно, надо бежать дальше, а то Наруто что-нибудь не то заподозрит. - Эй, Фудо-кун, ты в порядке? - О, вспомнишь солнце - вот и лучик. Я уже говорил что-то насчет канона? Ах, да, точно… - Да, ф-ух, Наруто-кун, все в порядке. - Отвечаю, пытаясь не показывать усталости. Мля, с этим телом точно нужно что-то делать! Пробежал всего-ничего, а уже одышка идет, а также легкие с печенью болеть начинают. Как говориться - «Хватит это терпеть!» Нужно будет за тренировки взяться… Может, к Гаю заглянуть?.. - Ну тогда побежали! - Отвечает апельсин, вставая в пафосную позу. - Ведь сегодня наш первый день в академии! Мы просто не можем опоздать - это наш путь шиноби! Эм… Промолчу. Просто промолчу… А то уже надоело говорить про канон и его отсутствие… - Ага. - Отвечаю, отдышавшись, и мы вновь бежим в сторону уже виднеющейся Академии Шиноби, которая, слава яям, как и в каноне, находилась практически в центре деревни. Стоп! Он сказал - первый день?! Эм… А откуда он тогда меня знает, если мы с ним в академии, - ввиду того, что еще не обучались, - не виделись? Ох, чую, что вопросов будет все больше у меня. И ответы на большую часть, в ближайшее время, я вряд ли получу.

***

Долго ли, коротко ли мы добежали до здания Академии, перед которой уже скопилась весьма-таки большая толпа народа. Впрочем, оно и ясно - первый день как-никак… Хм, что можно сказать об Академии… Ну, как и большинство зданий Конохагакуре но Сато, она является невероятно… Редкостным выкидышем архитектурной мысли. Нет, честно, вот кто проектировал здания в Конохе? Впрочем, кого я спрашиваю, небось кто покупал участок земли в деревне - тот и строил. Ну, или как минимум «облагораживал» свой новокупленный дом. Вот и выглядят теперь здания в деревне вразнобой, слегка аляповато и несколько асимметрично. И хаотично. Если подвести итог, то нормальный архитектор при виде этого «великолепия» точно повесился бы. Как же хорошо, что я ни в одном глазу не архитектор… Так что да, Академия Шиноби выглядела как идейное продолжение общего архитектурного ансамбля Конохи, если всю эту фантасмагорию аляповатости вообще можно назвать такой звучной фразой. Хотя нет, это вся деревня - продолжение общего «ансамбля», так как, если вспомнить слова Тобирамы и, вроде бы, Хирузена из канона, именно академия стала первым зданием в деревне. Такое себе градообразующее предприятие, ага… А ведь я всегда говорил, что на основе учебного заведения ничего путного не построить, тем более - школы, которую с какого-то х*я назвали аж целой Академией. Ага, вот только из этого учебного заведения Академия, как из меня - Владыка вселенной. Маленький такой, ага: видимо, болел много, и кормили мало… Также стоит учесть то, что в каноне она часто меняла свой внешний вид, то эволюционируя из цилиндра в параллелепипед, то деградируя обратно. Да и корпуса рядом с академией то появлялись, то снова исчезали. А пару раз вместо нее в центре деревни вообще башню Хокаге показали. Н-да… Эта же Академия была до рези в зубах цилиндрической и имела два параллелепи-... эм, ладно, прямоугольных корпуса, выступающих по бокам, и огорожено все это было высоким побеленным забором, крытым сверху черепицей. Причем цилиндр основного, по видимому, корпуса был четырехэтажным и на целый этаж и небольшую, крытую вездесущей, и уже приевшейся изрядно, черепицей, крышу возвышался над пара-, эм… Нет, честно, почему цилиндрические строения называют как есть, а квадратные и параллелепипедные, чаще всего, - прямоугольными? Это же форменная дискриминация! Пусть я и не уверен, по какому признаку… Хм, так, о чем это я? Ах, да, мы с Наруто наконец добежали до Академии, будь неладны планировка и архитектура Конохи, из-за которых путь из почти что центра деревни до центра фактического занял, наверное, больше десяти минут, кхм… Так вот, только удалось нам добежать до Академии, как пред нами предстала картина столпотворения. Ну, я, может быть, сгущаю краски, и около Академии было не так уж и много народа, однако его, народа, было вполне достаточно, чтобы заслонить собой вход в главный корпус Академии. И стоило нам добежать, как немалая часть этой толпы повернулась в нашу сторону, смотря с явным неодобрением, а то и с явной неприязнью. Нет, я понимаю, что смотрят, скорее всего, на моего новообретенного друга, но все же… Даже мне как то не по себе… Ах, да, еще здесь были каноничные качели, привязанные к ветке какого-то дерева. Здесь, в Конохе, вообще не ясно, что за деревья растут, вроде не то липы, не то березы, да и от дубов что-то есть… В общем - на славу Хаширама порезвился, ага. - Эм, Фудо-кун, может… Это-о... На качелях покачаемся? - несколько смутившись, - и нет, извращуги, не от того, о чём вы могли бы подумать! - произнес Наруто, при этом как-то слегка виновато улыбаясь. Угу, и что ему ответить? Нет, можно было бы и согласиться, да вот только есть ма-ахонькая проблемка. И нет, она заключается не в том, что обо мне плохо подумают люди. Мне лично вообще плевать на мнение толпы, да вот только… Вот только Наруто не подумал, что качели-то не совсем двухместные. Вернее, совсем не двухместные. Нет, двое детей нашего возраста на них поместятся, но только впритирку. А мне как-то не улыбается прижиматься к парням. Даже из жалости. Нет, меня нельзя назвать таким уж гомофобом - я просто ненавижу эту радужную братию. В немалой части за то, что они опозорили и опорочили своим существованием как радугу, так и некоторые небесные цвета. Резать таких надо. Что? Как я могу ненавидеть «цветных» и нормально относиться к «секс-меньшинствам»? Ну, тут все просто: первые постоянно лезут всюду со смазкой и без, да так, что за тылы страшно становится, а вот последние - нет. Они живут себе и никого не трогают. Причем эти самые первые так до сих пор и не поняли, что являются лишь жалкими, ничтожными марионетками в руках предвыборных компаний, и о которых вспоминают только разок в пару лет. А после стараются выбросить обратно в то дерьмо, из которого те и вылезли… Эм, ладно, хватит о плохом… - Хм, Наруто-кун, я, конечно, не против, но мы-то с тобой, вдвоем, здесь поместимся? - Спросил я, указывая рукой на качели. - Оу, а я как-то и не подумал, ха-ха-ха! - Восклицает Наруто, смущенно, теперь уже от неловкости, чеша себе макуху. На этом разговор как-то и завял… Н-да… Неловко, однако, получается, хм, вроде и знаешь, что нужно что-то сказать, а вот не лезут слова, и все тут. Впрочем, ничего особенного, это только в книгах персонажи могут болтать заумную чушь без умолку, а вот в жизни ты либо мелешь какую-то чушь, от которой потом краснеть придется, либо наоборот - сказать нечего. Все-же жизнь - далеко не книга и даже не игра… Хотя, нет, все же - игра, но вот только до крайности уж несбалансированная и недоработанная. Халтурили, видимо, божки, халтурили… Однако, всю ситуацию спас, - кто бы вы думали? - сам Хокаге - Обезьяна Хирузен. Да-да, я знаю, что он Сарутоби, а также то, что фамилии и имена на иностранном не переводятся, да вот только некоторых надо бы все же переводить, а то зажрались уж слишком. Вон, стоит весь в белых с красным одеждах, шляпе Хокаге, - той, что с кандзи «Огонь» на ромбике спереди, - и с какой-то... эм-м, что? А разве у Хирузена была палка а-ля трость Ямамото из Хлорки? Хм… Не помню, если честно. Но больно уж подозрительная палочка та. Вон, и «определение» показывает, что это трость со скрытым клинком… Да уж, просто до крайности полезный навык. Даже несколько читерский, если уж говорить откровенно… Но мне лишь одно интересно - куда он дел свою трубку?.. Так вот, он прервал наше молчание, - как звучит-то, а? Прям значимым ощущать себя начинаешь, - вступительной речью. Не буду вдаваться в подробности её содержания, так как она являлась пропагандой чистой воды. Могу сказать лишь то, что пропаганда эта была весьма топорная, но от того не менее действенная. На патриотизм он давил, короче. А я же тем временем решил усиленно просканировать толпу, и, скажу вам честно, то, что я узнал, мне не понравилось. Дело в том, что практически у всех детей моего возраста характеристики тела были минимум на четверть выше моих. Даже у девчонок сила не опускалась ниже 22! Да я даже по ловкости и скорости проигрывал с треском! А очаг чакры?! Да там не меньше 30 у всех было!!! Бл*дство! Нет, ну какое же все-таки бл*дство!!! Эх-х, единственное, что еще хоть как-то позволяет взглянуть на жизнь с оптимизмом, так это то, что мой показатель силы воли больше, чем у большинства взрослых. Также харизма и удача явно весьма велики, хотя в них некоторые взрослые проигрывали иным детям. А уж интеллект и мудрость… О-о-о, это что-то с чем-то. Максимальный показатель, замеченный мной, был на уровне 70-ти - 80-ти единиц. Однако, даже тут были небольшие непонятки, так как у некоторых взрослых я не мог рассмотреть характеристики - лишь имя и пол. Даже возраст с титулами и классами у них не показывался. Как я понял, это были шиноби, и похоже, что у них есть навык скрытности. Это если судить чисто логически, так как у всех, чьи характеристики смог посмотреть, либо стоял класс «студента», либо же вообще не было даже намека на класс шиноби. А вот на разницу в уровнях моей способности было плевать, так как у некоторых взрослых, которых я просканировал, уровень был где-то в районе 30-ти - 40-ка. И это таки очень даже хорошо, так как мне не придется заботиться об этой самой разнице и удастся сосредоточиться именно на ранге способности. Но все рано или поздно заканчивается. Вот и речь Хирузена подошла к концу, и он отдал нас во власть классных руководителей, которые стали созывать детей к себе, создавая такие себе клубы анонимных алко-... эм, студентов. Хотя называть студентами детей 7-ми - 9-ти лет, на мой взгляд, ересь и жутчайшее богохульство! Но кто ж меня-то спросит…

***

К превеликому нашему с Наруто счастью, оказались мы в одном с ним классе под руководством Умино Ируки - стандартного такого шатена-ананаса с идеально горизонтальным шрамом на переносице. И если Наруто был рад тому, что оказался вместе со мной, хотя я так и не понял, как можно вот так вот взять и сдружиться с человеком после пары фраз, то я был рад тому, что канон наконец решил основательно так о себе напомнить. А все потому, что вместе с нами у Ируки так же учились и все каноничные персонажи, что должны были у него в это время учиться. Так что у меня есть все шансы навести мосты с ними и кататься как сыр в масле. Ну или хотя бы попросить их со мной потренироваться. Вон, того же Шикамару можно будет уломать на обучение игре в шоги. А еще нужно будет найти Рока Ли и его вечно-юного учителя. Он, вроде, в группе, что на год старше, быть должен. Жаль только, характеристики у меня слишком уж лажовые, как бы мне не помереть из-за них преждевременно… Пока же я рассуждал о будущем и строил наполеоновские планы, незаметно прошел классный час, на котором мсьё Ирука объяснил нам, чем это таким мы все будем заниматься. Как оказалось, будем мы, просто и незамысловато, гонять лысого и бить баклуши. Нет, ну честно, то, о чем он говорил, нужно в дошкольном отделении детского сада проходить, но уж никак не на первом курсе Академии Шиноби. Сплошное разочарование, короче говоря. Также было сказано, что терпеть нам все это придется аж до 14-ти лет, вместо каноничных 12-ти. После же своей весьма продолжительной речи Ирука провел перекличку учеников, что странно, так как надо было бы провести ее в начале, а не в конце, ну, по правилам педагогики моего прошлого мира, но, похоже, самому сенсею на данный факт было плевать. Мне вот интересно, этих «учителей» вообще обучают, прежде чем дать класс? Ох, что-то мне подсказывает, что нет… Н-да, похоже, что Академия Шиноби окажется шарашкиной конторой похлеще ВУЗа, в котором я учился в прошлой жизни. Стоило только нашему достопочтимому, - ага, как же, - учителю покинуть класс, свалив, судя по всему, в учительскую, как по классу тут же прошлась волна болтовни. Эх, меня даже от ностальгии чуть на слезу не пробило. Да, школьные годы - прекрасная пора. Только в тот период человек может так яро желать смерти всем ближним своим, представляя, как ме-едленно снимает с этих у*бков кожу и ставит жариться их избитые, окровавленные, но все еще живые тела над углями… Ох, ладно, хватит воспоминаний, а то на меня уже косятся как-то странно… О, а вот и Наруто ко мне идет. - О, Араки, так значит, ты тоже поступил? - Вдруг раздался у меня под ухом чей-то несколько мерзковатый, визгливый голос, до того как Наруто успел до меня дойти. Повернувшись на этот голосок, я замечаю, хм… Вот надо же, никогда бы не подумал, что гопник и в 7 лет может выглядеть как гопник. Странны дела твои, природа... А ведь вместе с ним еще двое таких же. Почкованием они размножаются, что ли? - Эм, да, привет, Ичика-кун. - Отвечаю этому субчику я, проигнорировав его, крайне, ну просто вопиюще невежественную фамильярность и заранее просканировав его характеристики, что оказались несколько ниже, чем у Наруто. Впрочем, мне и этого хватит, чтобы отхватить. - Ну надо же-е, - протянул он, - не ожидал. Слушай, а может ты будешь нам покупать еду в столовой? Все равно же вечно свои подачки копишь, ха-ха-ха, так ведь, парни? - Парни на это утвердительно кивнули. - Эй! - Воскликнул наконец подошедший Наруто. - Отстаньте от него, даттебаё! Так, нужно бы вмешаться. Нет, Наруто, конечно, посильнее их будет, вот только их трое. Такими темпами и он, и я огребём, при этом заклеймив себя позором, а в школе с этим может быть жестко. Ну, для него, мне то насрать, ибо иммунитет к подобному. Впрочем, если честно, то еще ни разу меня в прошлой жизни не просили кормить кого-то за мои деньги. Попытки издевок были, да, но вымогательство... хм, это что-то новенькое... О! Идея! - Не нужно, Наруто. - Сказал я, опережая реплику Ичики. - Мужчина должен уметь сам справляться со своими проблемами. - Ха, Араки, неужели драки захотел?! - Злорадно воскликнул Ичика. - М? - Наигранно недоуменно произнес я. - Нет, Ичика-кун, конечно же нет. Просто, знаешь, я весьма медленный, да и выносливость никакая. Я ведь просто не успею дойти до столовой (тем более, что не знаю, где она вообще находится) и обратно до кабинета! А ведь тогда я точно проголодаюсь. - Развел я руками в извинительном жесте. - И тогда мне все придется съесть. Ты ведь не хочешь этого? Ведь правда, ня? - И немного наклонил голову вбок после «ня», умильно, по крайней мере стараясь сделать так, прикрыв глаза. Вот только тишина мне была ответом. Причем полная. Во всем классе. Но подобное длилось недолго, через долю секунды предо мной появляется пара уведомлений, от которых я, практически не глядя, мысленно отмахиваюсь и оглядываю застывший в удивлении класс. И стоило мне вглядеться в лица одноклассников, как сердце мое чуть не пропустило удар. Я даже нервно сглотнул и в надежде приготовился было молиться всем святым и нечистым, как воистину гробовую тишину нарушил дружный вопль «Каваи-и-и!!!» В ужасе я рванул из класса в коридор и побежал к спасительной лестнице. Увы, но я не учел, что моя скорость явно ниже, чем у моих одноклассников, а посему они начали меня стремительно догонять. Тогда я быстро огляделся по сторонам и - о чудо! - заметил открытое окно. Не долго думая, хотя какой там не долго?! Вообще, практически ни о чем, кроме спасения от возбужденной толпы, не думая, я рыбкой сиганул в это окно и попытался уйти перекатом. Увы - не получилось. Ну не рассчитывал я, что здешний второй этаж будет как второй с половиной моего прошлого мира. Так что закончилось мое падение приземлением на правую ногу, которая тут же хрустнула, а также ударом головой об землю. Слава Бездне, ослабленным. Вот так, по сути, и закончился мой первый день в мире Шиноби. А ведь таких дней меня ждало еще мно-о-ого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.