ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Опять этот будильник! Опять рано вставать! Ели встав с кровати, я пошла в ванную. сделав все водные процедуры я пошла одеваться. Я одела джинсы и легкий свитер. Нанесла немного туши на свои длинные ресницы и немного блеска на пухлые от природы губы, и завязала высокий небрежный хвостик. Полюбовавшись пред зеркалом я пошла кушать. Не смотря на то что я обожаю кушать у меня довольно привлекательная фигура. Спустившись на кухню я поздоровалась с любимой мамой. Сев за стол я быстро перекусила. Одев сверху кожаную куртку и на ноги Converse я отправилась в школу.(Боже, как я её не навижу, поскорей бы закончить её!) Я шла не спеша так как еще было много время. Я воткнула в уши наушники и слушала мой любимый рок. А вот и виднеется двор школы, скоро опять будут слышны издевательства от этого придурка Веркоохена. На пороге в школу он стоял со своей шайкой. И он начал подходить ко мне, мне стало не по себе ведь я представляла что сейчас будет. -о кто же это пришел? ах да етоже наша шлюшка Эмм. -послушай, хватит на до мной издеваться! Хочешь постебатся? Стебись над своими шлюхами, а меня не трогай! -ох а я вижу ты страх потеряла? так он к тебе сразу вернется! после того как я и мои друзья тебя отымеют! После этой фразы его друзья начали ржать надо мной. На глаза наворачивались слезы, но не хотела показаться слабой! я выдержала и дала ему пощёчину. -Паркер слушай меня сюда! ещё раз ты меня ударишь тебе не поздоровится! ты будешь жить в муках! В тот момент мне хотелось его просто побить и при чем жестко! Мне было пофиг на его слова и я зарядила коленкой ему в пах, и я ни капли не жалею о сделанном!Веркоохен скрутился и смог только сказать: -после школы за гаражами!!! Уроки прошли незаметно, а я все думала идти мне после школы к нему или нет! Я решила что пойду. когда я подходила к гаражам, сзади кто-то закрыл мне рукой рот и поволок куда-то. Как я и думала это был Веркоохен. Сначала он бил меня по лицу, потом начал пинать ногами! мне было на тот момент больно не только физически но и морально! У меня в голове не укладывалось как можно бить девушку! Но это было еще цветочками! Когда я захлёбывалась в собственной крови, он начал расстегивать свою ширинку. И сейчас мне на самом деле стало страшно. Он начал говорить: -давай соси шлюха. многие девушки об этом мечтают, воспользуйся этим!ахах -ты тварь Веркоохен! Я тебе не шлюха что бы сосать! Если тебе этого так не хватает то иди к своим подругам, пусть сосут хоть всю жизнь! Потом я пожалела о сказаном он опять избивал меня ногами! тогда я хотела просто умереть! Так как уже нечего не чувствовала. -шлюха я еще не закончил с десертом)) и он только начал вытягивать свой член из штанов как сзади его ударил.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.